埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犒劳自己11

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个慈姑小炒肉1 Y' @! B* y; l$ c4 L3 T
5 p$ t6 v( j  U+ o% U9 U" A7 }
有喜欢这个菜的同学一起来研究
* K$ u/ k* W+ ~$ {
1 r  `0 m% c/ B% c9 i: w, E

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉
再上一个:小西红柿郁金香1 I$ k4 Y3 }- `! l- q4 k

- p# N- _6 L/ _* ]1 g5 C1 x

郁金香

郁金香

郁金香

郁金香

郁金香

郁金香

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-3-30 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一款好吃,第二款好看。
老杨团队 追求完美
不紧张,很有创意啊。真是才子。第一道菜,看起来很好吃。那是芋头吗?那道菜是不是有红烧肉 味道
大黄胖 发表于 2015-3-27 16:537 k2 C- k8 C4 l
第一款好吃,第二款好看。

6 b' y. s' j, f! }$ w. Z精准
JERRY18 发表于 2015-3-27 17:23/ w2 p5 Q0 u* R8 T" H1 E4 v# m
不紧张,很有创意啊。真是才子。第一道菜,看起来很好吃。那是芋头吗?那道菜是不是有红烧肉 味道
9 Q8 `/ C0 J% N$ m
第一道菜中不是芋头,是慈姑,一种水生植物
$ P/ {8 V- O( h4 E
' e  H9 C" e& m) K/ @也叫嫌贫爱富菜,很喜油,和肉一起烧很解腻
0 b2 O6 M1 U( ~8 N9 U
% ~9 A+ Y1 C7 J, d, x小炒肉和红烧肉略有区别,不用糖炒色,用老抽炒,呛锅炒肉,炒香了加少量水和慈姑一起进行红烧& }0 U4 w: p- O3 y
4 w- Y! s7 k# e" M8 X: B7 D) X  E- M
很有味道
小西红柿郁金香
. [9 f: e" P" }* q
    7 s1 K5 `  n. h: @1 R" B
     好看好吃。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:04
9 k+ O, d5 m- \1 F好看好吃。
- W% a. D0 q" r9 r
用蛋黄酱拌蟹肉碎,然后加胡椒,做成填料,填入小西红柿
, M* M  Y4 p3 E' s5 D" ?2 I9 \
; G# c5 _( @/ S% l# l, y味道真的不错的说
欢迎 裁缝 帮吃# F' j% @, d* {2 I! G9 Y
* O9 \- j$ y7 k8 n, h
你的旅游照片上来了?在哪呢?
( k  ]9 ^& h2 J$ O( d
不紧张 发表于 2015-3-27 18:03
8 U* o/ F+ T& i7 o第一道菜中不是芋头,是慈姑,一种水生植物
  {6 `) Z6 o5 f4 u1 u" E0 G2 j2 H3 ?# |: p5 q
也叫嫌贫爱富菜,很喜油,和肉一起烧很解腻
; m6 X, F) v! e1 W, ~7 r9 {7 x8 H
你说你当初去学工业美术设计怎么样?合不合你的兴趣?
不紧张,我给你相面。我这个人喜欢明快 颜色,鲜艳的色彩。所以我的性格就有我自己的性格。你喜欢深色,哈哈,我又说你的桌子了。你不介意吧?喜欢深色 人性格一般比较沉稳,稳重。我说的对吗?我的性格就别提了,一塌糊涂。
JERRY18 发表于 2015-3-27 19:05
' C. t: c0 l* W你说你当初去学工业美术设计怎么样?合不合你的兴趣?

$ S* k9 H# t( H6 d- B5 _其实如果当初学你说的这个应该是很好,现在的就业也不错,可当时看不到这个呀,一切粘到艺术的就被定义为不务正业,没出息。当时只有计算机软件最热门,最“高大上”,除了那个以外父母都不允许,呵呵,时代特色啦。
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2015-3-27 19:15
% R$ z0 x  }( R8 [4 p不紧张,我给你相面。我这个人喜欢明快 颜色,鲜艳的色彩。所以我的性格就有我自己的性格。你喜欢深色,哈 ...

$ S$ ~6 p9 \4 B3 F1 W. a3 L8 z" ?哎,都是环境造就的,年轻的时候我也很活泼,好动,每个稳当劲儿,一点一点地不知什么时候就这样了
, m8 ^$ c2 [' _7 E# I4 a1 B" L" \: \3 ?! G5 Q
现在经常会嫌自己老气横秋的,所以说保持你自己最好了
不紧张 发表于 2015-3-27 19:30
8 x+ r3 g; h" H哎,都是环境造就的,年轻的时候我也很活泼,好动,每个稳当劲儿,一点一点地不知什么时候就这样了{:1_13 ...

% E: W' k8 F5 |. }& h不是老气横秋。而是稳重,办事有条不紊。不毛躁。像我这样性格就完了
JERRY18 发表于 2015-3-27 19:389 |0 ?4 v  F* H1 ^* D
不是老气横秋。而是稳重,办事有条不紊。不毛躁。像我这样性格就完了
! f6 l4 c0 C0 @- k! r# o" ^
你怎么了?老顽童?好呀
楼上jerry不太会相面吧,像楼主这么文艺,又这么爱吃会吃的,一看就是活泼外向型的!而且从他发的帖子里我是一点没觉得他稳重哈哈!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-3-28 23:08
. `9 Z  g1 p4 y: n9 g3 ]8 F( a楼上jerry不太会相面吧,像楼主这么文艺,又这么爱吃会吃的,一看就是活泼外向型的!而且从他发的帖子里我 ...
/ J6 \1 a3 Q+ s0 |  C& k) V
哈哈哈,被看穿真面目了
真不好意思,又让斑竹破费了。谢谢 太子 的花