埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售家用电脑350 包含24寸三星显示器。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
配置如下:
. r, D4 D. `1 f, D: T# y" n华硕主机箱, ! Y; w% V( R& H) A1 a$ C
Intel core I 3 4150
, O+ L1 ^) U0 hDDR 3. 8GB
( ]3 a( N2 A2 n5 ?Integrated graphics * }  Q7 \- b0 w% D, u3 ~
HDD 500 G hard drive .
' I& q/ O2 k$ n* X2 |3 YInte grated lam 10/100/1000
# L2 o4 ?. m. j' {" ~2 V24 寸显示器。 9 h# Q5 W% U7 ~0 \, z3 u
主机买了半年, 机子狠心狠心, 买来的时候花了500 多。 现在卖350 。 感兴趣的请给我电话。 7807091018 谢谢谢关注!
价钱又少吗
接受合理议价, 家里电脑太多, 只求出手。
老杨团队 追求完美
支持一个
分开卖吗?单主机多钱?
光显示器多少钱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yanzhewuzui 发表于 2015-3-28 17:34
+ h% v) Y3 ?0 }- ?0 R+ M, c' i分开卖吗?单主机多钱?
6 ~1 W& C* J' W( o
电话谈价格吧 如果感兴趣的话 谢谢!
显示器单卖么?需要