埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购的牛肉干香肠水分太多了~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
味道还不错,但也没到尝过忘不了的地步~- `/ }& f/ }7 h7 D: T& n7 d6 P$ c( I
牛肉干,香肠,要是不够干就不该拿出来卖把
, Y+ J  K* T/ g9 l* P9 S本来就是按磅卖的,价格不算便宜了,晒得不够干,水分多,如果是纯心这样干的就有点不厚道了9 `$ C, U/ d- B! G" j6 W/ E
感觉有点像以前在 国内吃大青蟹,用来捆青蟹的湿了水的草绳就有四两重
老柳教车
是啊! 吃了不好意思说。
qiaohe 发表于 2015-3-22 21:00) I  Y: m1 H3 i& u
是啊! 吃了不好意思说。
5 |- M, `3 I, ]4 s
为啥不好意思说,是你熟人卖的所以…?
老杨团队 追求完美
还好还好,差一点点就动心了。现在就放心了。还是买超市里的香港产的比较好。
6 Q& q! e5 l. _/ f2 m( Y: t
本来就是图省事才订购香肠,结果弄回来发现太软太湿,自己又花很多功夫风干,还以为国人卖香肠都是这样的呢。2 P6 d# r! e7 h5 O$ @" ?
还有就是香肠辣得尝不出别的味道了。这次订了一点广式的,希望能尝出好味道。
牛肉干还蛮好,泡在红油里,红油我也没浪费,下面之类的用了。
我也问了香肠为什么不像我们广东的一样干,卖家说四川香肠不能太干吃,那样口感不好,一般都是半风干就吃的。那个牛肉干确实是有点贵,全是油,牛肉没几块。鸭脖、鸡爪量更少。不过我买了香肠和腊肉味道还可以。这个是我个人意见,没有别的意思。
希望这次订的,由于量少会干一些。小年可以反映一下这个情况,如果做的好些,爱城的生意还是要得做的。
Isabella 发表于 2015-3-23 18:02
/ W, @# c) c! P2 b我也问了香肠为什么不像我们广东的一样干,卖家说四川香肠不能太干吃,那样口感不好,一般都是半风干就吃的 ...

' x, y& \% U/ X* _. _4 w6 R0 r没有四川香肠比较湿的说法啊,在国内过年四川香肠必备,很干,要用高压锅蒸的。
edmonton-fish 发表于 2015-3-23 18:08# S% }* y) p& m  P% P" F) u. r
没有四川香肠比较湿的说法啊,在国内过年四川香肠必备,很干,要用高压锅蒸的。

, y  `- g+ d  \- g  @$ t9 P所以不是因为定得多的问题,我们这次就定了70磅左右的东西,其中香肠只有40磅左右。
Isabella 发表于 2015-3-23 18:13
" B0 b9 R: R; K; w所以不是因为定得多的问题,我们这次就定了70磅左右的东西,其中香肠只有40磅左右。

) `5 a$ ~8 P- c5 P) }( e香肠确实水分多些,我冻冰箱里了。
: m  Q! i3 D. i% v$ b( x* H如果买的多,冰箱放不开,一定要风干一下保存,不然容易坏。
# z: _4 r0 b3 w味道我很喜欢,回家就蒸了那几根散的,中午自己吃了2根。晚饭打算只喝粥了
我還以爲只有我感覺香腸水多呢
同言同羽 置业良晨
一磅牛肉干除去红油之外,不知道有没有半磅。
, l! T4 Y# @& f, w
陈海峰 发表于 2015-3-23 18:44
% b4 D2 H& |  P( N0 ^1 w5 S一磅牛肉干除去红油之外,不知道有没有半磅。

9 M+ |" E5 K9 m# _) e: i  `8 k. {- o6 C/ j3 R. X/ M: y' Y9 T
要是这样做生意的话,就是一锤子买卖了。
( J7 y' d# g$ F. \4 ~' Y- ?3 g5 @油才多少钱一磅,Costco一大桶30磅才20刀,他卖的牛肉干24刀/磅。
秀色可餐 发表于 2015-3-23 18:185 O8 d7 C1 Z1 [3 {1 |
香肠确实水分多些,我冻冰箱里了。; [+ ]& w4 T1 ]: `" \! D- M# j  h
如果买的多,冰箱放不开,一定要风干一下保存,不然容易坏。/ t, e  R+ K9 y( t" t
味道我 ...

+ W( W0 e) h' Y7 G8 X5 m: e9 g你这么快就吃了Y(^_^)Y
上次文学城里不就是有人投诉某温哥华香肠牌子水太多吗,我估计晾干占地,所以外卖的都不太干是个通病。
同言同羽 置业良晨
我觉得晾干是最重要的步骤了。我每次做,最担心的就是晾干时间的长短,短了不是那么回事儿,长了又怕坏。
三思 发表于 2015-3-23 20:16
6 M% U5 Q, S8 X上次文学城里不就是有人投诉某温哥华香肠牌子水太多吗,我估计晾干占地,所以外卖的都不太干是个通病。

/ K; l$ N8 n% Y4 z' M; @原来是这样。
Isabella 发表于 2015-3-23 19:49
7 R2 M+ H  ?( F5 \4 W2 c你这么快就吃了Y(^_^)Y
& j9 R4 x. l$ k# g
吃东西的时候就是急性子,做其他事情是慢性子
我想晾干了就不是这个价格
小菲猫 发表于 2015-3-23 21:47: \, w& u! V0 ?' @+ t
我想晾干了就不是这个价格

1 ^% T# T1 I6 A; X% |( W- O0 {/ H' X超市里的香肠晾干了还比这个便宜,人家那都是老牌子了
同言同羽 置业良晨
说句难听的,你们想吃辣香肠,香香肠,不注油香肠,性价比高香肠的,跑一趟意大利中心会死?
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2015-3-23 22:54
- p! j8 A" ?% S说句难听的,你们想吃辣香肠,香香肠,不注油香肠,性价比高香肠的,跑一趟意大利中心会死?
8 D2 T$ P- U, x  M3 ~5 V
也说句不好听的,你不好好说话会死?

鲜花鸡蛋

SheJing  在2015-3-24 06:54  送朵鲜花  并说:lol
SheJing 发表于 2015-3-23 22:54
/ }; Z. m: L% ?说句难听的,你们想吃辣香肠,香香肠,不注油香肠,性价比高香肠的,跑一趟意大利中心会死?

; b3 f2 ]  ~' B: y. p+ Q能给个地址吗?
2 `' g1 G3 \& I+ F' Y5 W8 d$ A! |3 _) |! {4 U5 g
谢谢先!
SheJing 发表于 2015-3-23 22:54; H, p/ \( {; }8 n( T% x& m
说句难听的,你们想吃辣香肠,香香肠,不注油香肠,性价比高香肠的,跑一趟意大利中心会死?
) w1 y3 m6 Q+ ]# c
地址。谢谢!
我会把这个帖子的内容转给卖家,请他对以上问题、疑问给出解释和答复!
今天刚到温哥华,随便去看了看,这次的香肠时间够,而且根据大家反映的有些肥的情况,肉瘦了些。
如果有很多不满意,以后也就不用团购了。谁想吃,凑够50磅自己订就好。
吃的东西不可乱买!
理袁律师事务所
SheJing 发表于 2015-3-23 22:54) w) ], m: k2 U" M( s/ W& j
1 _2 u2 a8 o% _+ B5 K5 W9 g+ x, q
意大利中心在什么地方?求地址,谢谢!