埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 两地极光照片 Fort McMurray, Sherwood Park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 I! L! P% I6 ?: m: j/ L
9 x! E" Z+ X4 X' ?  i: K  K这是我在摄影版的第一个帖子。
: B2 w4 ]/ s3 Z
( R* O( i2 H9 yFort McMurray在先,去过的人都知道背景的设备在哪。如果你没去过Fort McMurray, 照片上的设备是Syncrude退役的采油砂设备。设备在Fort McMurray以北30公里左右63号公路旁。2 J$ G4 M% N# ^# B& _7 C
* }; M9 {& G& v& s  t
怎样才能让照片fit in the window?
Sunalta 发表于 2015-3-21 10:10( g% \+ K$ w6 h3 z
怎样才能让照片fit in the window?
4 y# ?6 Q& j8 C; B" p  m8 M) O
在我家后院拍的极光照片. {) d+ |- z* r$ u' C+ {4 o4 i! |
& @  {, B* i2 ?7 g8 d" y
老杨团队 追求完美
欢迎新朋友! 看来北边激光还没邨里强啊
很棒, 1的前景右侧的设备重新构图的话会有更震撼的效果
谢谢两位大师的评论!
9 ]) q$ X" @' P( g/ C7 I8 v' G4 x% J& K  U' _9 X0 c8 i
我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的是* H3 j% u; i4 C8 O' M8 W
5秒的快门。如果在暗的地方拍照达到同样的暴光效果,我要用20秒以上的快门。极光看起来也会更强一些。
$ {2 z0 R' i) L* E( n) e! s
0 Z( c- _) X4 z1 v; g我希望我有更广角的镜头,那样我就可以把右边设备全包括进来。
% z  z3 [/ W7 ?: k* ?- e7 ?+ T! i0 z: R$ t6 y+ ?* K4 I2 \. E
另外我的照片都延伸到框外,我怎么做才能让照片在框内?% R) I( e1 t6 S0 j7 `4 B
大型搬家
Sunalta 发表于 2015-3-22 08:50
( n/ J; X7 F0 U* y& ^% S谢谢两位大师的评论!
/ i! Y8 r/ g0 Q0 S, T3 C* e- G5 @# l
我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的 ...
4 c' H  n' c0 A8 u4 z5 x% p
试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
Ant 发表于 2015-3-23 10:404 U# [4 k. F! C! W* a0 ~
试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
3 _. z+ `0 @) A% m
Thanks! It works.
Like using oilsand equipment as foreground under northern lights to show how north the oilsands, nice capture!
very goog thank you