埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 两地极光照片 Fort McMurray, Sherwood Park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 \7 D" v. \9 x7 b
, k4 k, f; q- U5 I3 I3 H这是我在摄影版的第一个帖子。
* H# d0 s) `$ S* }0 s, t, U) m' ^; d8 U4 z" E  O
Fort McMurray在先,去过的人都知道背景的设备在哪。如果你没去过Fort McMurray, 照片上的设备是Syncrude退役的采油砂设备。设备在Fort McMurray以北30公里左右63号公路旁。! I' ~! g7 }# Z; @

, M, O" A1 K& P' q7 B
怎样才能让照片fit in the window?
Sunalta 发表于 2015-3-21 10:10
5 [0 d; K7 f8 ~3 P* ~怎样才能让照片fit in the window?
3 i/ q5 m9 r+ d- ?6 i8 K5 i# p2 W
在我家后院拍的极光照片8 d0 Z3 D7 O" n% v/ j0 Y

" B( y# M( D0 `- U/ m
老杨团队 追求完美
欢迎新朋友! 看来北边激光还没邨里强啊
很棒, 1的前景右侧的设备重新构图的话会有更震撼的效果
谢谢两位大师的评论!
9 ?7 h) _, r0 p* H  }& w$ @! M1 ]
. @+ S# ]' i% ^4 I( N我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的是, }: n7 b, ~5 L: u7 s2 t- S* {
5秒的快门。如果在暗的地方拍照达到同样的暴光效果,我要用20秒以上的快门。极光看起来也会更强一些。0 D8 x. s2 D: D, J

* |; j4 M; o! k* F! T/ J我希望我有更广角的镜头,那样我就可以把右边设备全包括进来。. ]2 Z: f" p6 k, H4 y0 @( F: R# u( U0 E+ k
0 N1 y: F: W$ c& g% U# O: ]
另外我的照片都延伸到框外,我怎么做才能让照片在框内?2 R% F3 ]! W  D6 V) X. V
Sunalta 发表于 2015-3-22 08:50+ f7 K4 A/ h! }* ^2 l$ o
谢谢两位大师的评论!
6 `, ^6 c2 y) f# Y9 q1 O1 \# H' ], O# O! ~8 s
我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的 ...

% O7 Q  Q9 y2 F, H# A试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
Ant 发表于 2015-3-23 10:40
+ F$ _3 Z# o4 o' S1 I& S试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
4 A9 l1 W2 u+ Z) @" E
Thanks! It works.
Like using oilsand equipment as foreground under northern lights to show how north the oilsands, nice capture!
very goog thank you