埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿菜,红菜苔种子!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻看以前的帖子看到有网友种这两种菜,谁有的能分享一点给我吗,交换也行,我有很多种花种菜种
nihao a , cell phone please!~~
746258186 发表于 2015-3-23 11:13
5 A4 s& \6 [! Z' i. y0 enihao a , cell phone please!~~
4 [/ V2 {* y' D" c% f  F
5877101166 thanks
老杨团队 追求完美
继续求
我有 但是这里的气候长不好 很早就开花了
walleye3 发表于 2015-3-28 22:01
& A  U# v: c, C: k  Q, |. U我有 但是这里的气候长不好 很早就开花了

( K) o. E2 o. d, v% y- k, q6 [0 f儿菜还是红菜薹,我记得红菜薹在湖北是秋天种,春天长,喜欢低温
laowuzhang 发表于 2015-3-29 19:33
% ?- x* u: q' z; R5 j+ Z儿菜还是红菜薹,我记得红菜薹在湖北是秋天种,春天长,喜欢低温
' }, \/ P+ `+ e- s9 N& p
两种好像都有,前年的种子,需要找一下。红菜苔确实是秋天种,越冬,春节左右收获,吃到开春。加拿大冬天太冷,越不了冬的。春天种的话就会很快开花了。所以我放弃了。过两年搬家去加州德州再试试。
我住西边,您要是住的不远,麻烦您找一下,我试一下,谢谢了
laowuzhang 发表于 2015-3-31 12:18
& P" v" k/ i3 e' p) V我住西边,您要是住的不远,麻烦您找一下,我试一下,谢谢了

3 g9 z! M8 L0 G: p) r找了一下 只有红菜苔和青油菜苔了 儿菜找不到了
walleye3 发表于 2015-4-1 17:22
7 L0 m/ F: V4 `找了一下 只有红菜苔和青油菜苔了 儿菜找不到了

8 y1 H+ ?8 K% u2 z) B那算了,不过还是谢谢你
laowuzhang 发表于 2015-4-1 17:23& S# o; O. {% u
那算了,不过还是谢谢你

% @6 F/ ?; @  b0 J7 G; H9 Z不客气。其实最好吃的是青油菜苔,比红菜苔好吃多了,去年我在美国吃了整整一年,见到就买,还没有吃腻。