二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

十字路口里变线是违法吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天回家,在calgary trail直行。走到和48 ave的十字路口上,我对面的是绿灯,就跟着前面那车进了十字路口里。刚进去,我们这条线上前面车都停下了,然后我就憋在路口里了。48 ave上还有很多车和行人等着,我看着马上就要变红灯时候,前面车还没动静吗,于是我怕影响交通,我就立马变到另一个车道 (这条道里的车是可以走的)。我就想问问大家:我这样在十字路口里变线是违法的吗?会罚钱吗?还有就是这个十字路口有没有摄像头啊?
当然是违法的了
$ h9 k2 p0 ~! t. y考交规的时候没学过吗?
你跟进十字路口的做法就已经违规,但你为避免阻碍交通十字路口里变线属于补救(我猜旁边车道没有车),相比正常行驶中在路口里变线,那个潜在交通事故的危害更大。你这种情况别人会给予理解的。但下次建议宁愿耽误几分钟,去避免这种尴尬的发生。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
看了巨牛人的胆量也不是很巨大。8 N) M( z8 e$ v& A
遇到问题也是怕这怕那的。& P, X; u8 o! _; a+ H+ P
. G- \% P1 K. h+ a! ~" B4 _
老柳教车
smart007 发表于 2015-3-20 18:580 i9 S# r/ t+ @
看了巨牛人的胆量也不是很巨大。
8 E# |. t1 S1 D* D( L, Y2 B遇到问题也是怕这怕那的。
8 n( u/ v; k, o% {8 X
刚开车不久,比较生,啥都害怕
Carseller 发表于 2015-3-20 18:447 {# z0 H# b0 X8 f, N+ e% g1 w
你跟进十字路口的做法就已经违规,但你为避免阻碍交通十字路口里变线属于补救(我猜旁边车道没有车),相比 ...
: d0 {7 E- J  S3 I6 K# E/ R9 ~
你的建议我一定接受,以后得改。我当时也没想到会出这样的情况。幸好当时旁边的那条线没车,以后得注意了
陈海峰 发表于 2015-3-20 18:12
. T2 _* H: N( K当然是违法的了7 F1 B0 C$ g: T9 f& l3 q
考交规的时候没学过吗?
; Z" Z- d* s2 g/ D! ^4 X8 p
哎。。。都当饭吃了。。。没想到会遇到这样的事儿。以后得注意了。。。
我是巨牛人 发表于 2015-3-21 13:24
7 d3 M" s% h8 A/ Y6 z- V; X刚开车不久,比较生,啥都害怕
6 a/ m  m) I% g/ t$ T* A7 b
开车一定要小心( m' U8 ^0 i( x+ P7 W
理袁律师事务所
有惨痛教训,可以搜索“十字路口强行变道+闵行”视频