埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你现在的morgage是多少?

央行降息。如果你还有morgage,现在是多少?
单选投票, 共有 52 人参与投票
3.85% (2)
1.92% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
26.92% (14)
19.23% (10)
15.38% (8)
17.31% (9)
7.69% (4)
1.92% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.77% (3)
您所在的用户组没有投票权限
没看懂,是问mortgage的利率吗?
prouddolphin 发表于 2015-3-20 21:39% B1 l# Q: A! T2 x! D- p+ _, p
没看懂,是问mortgage的利率吗?
* W# _2 Z0 z) }( e& _
脱了裤子放屁吧,你?有多少和是多少都看不懂?汉语退步的太快了。

鲜花鸡蛋

gland58  在2015-5-5 17:13  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
tbcedm  在2015-4-22 07:59  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
老杨团队 追求完美
老李1 发表于 2015-3-21 20:58) T8 W) D* l% X2 n
脱了裤子放屁吧,你?有多少和是多少都看不懂?汉语退步的太快了。
0 U  w& \# E5 @# R" d
你嘴长屁股上了吗,怎么一张嘴这么臭啊
prouddolphin 发表于 2015-3-22 00:25+ S( v8 F; Z9 Q) g+ l" O, \  t  E
你嘴长屁股上了吗,怎么一张嘴这么臭啊
4 `5 k. r3 D. k: z  r& J
牙周炎
最烦装的。!那%一路下来,还看不懂了?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老李1 发表于 2015-3-22 11:54: d% k; ]7 M0 Z) b! w

# r0 J% q/ i1 J& Q, V2 U不好意思,我真没看懂!
老李1 发表于 2015-3-22 11:54& o9 x  W# v3 a9 h- {3 ^( e" Z0 B
8 x" c8 g" L# [; n) S
不好意思,我也没看懂。。。。
1 m  G1 z) y3 ]8 {7 l8 F$ T) b9 x9 }& \- n$ {; z4 Q
求科普。
这道题不会做
大型搬家
什么毛东西,看不懂,你个喷子说话能客气点不
不好意思,我也没看懂
这应该问的是 mortgage利率是多少吧
同言同羽 置业良晨
弱智的表达方式,还怪别人没看懂
泪奔,还有0.5%的。啥年代的事?咋就没赶上呢!?
I think that it has some issues here.
3 h! A4 V, Q7 [( ?
$ H4 `, i! R7 kWho can get from banks  0.50%, 1.00% ?  I can't.  It must be private the mortgage. Or mortgage lender is parents to their kids.   Private lenders usually charge 5% -12% a year when borrowers can be approved by a big bank. / T' O0 |" g% [, _& H6 O

. K. I* m% }: b) vThe questionaire design here has some issues,  and people who answered questions are not honest. The results are such statistics can not make any reasonable conclusion.
sorry, should be borrowers can not be approved.
同言同羽 置业良晨
mortgage拼错了, 我还以为问amount呢
为什么这个拼错字,没有一句好话的帖子一直置顶。