埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问给双车库做保温层

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有公司或个人给双车库做保温层? 楼上的房间冬天太冷了。
自己可以做啊,homedepot买保温棉和塑料布。
理袁律师事务所
你可以打这个电话问问!他们是装修公司!7808633759   自己做太痒痒了!又大灰尘!你问问他们吧!
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
没明白呀。我理解如果车库上面有房间,建房时车库是必须做保温的。
兰君子 发表于 2015-3-22 16:44
' z8 e6 {, v' X! g+ A2 @2 r没明白呀。我理解如果车库上面有房间,建房时车库是必须做保温的。
3 V# c6 J# v6 V/ n  W
是这样的,车库上面的房间是做了保温的,也就是说,我的车库半个棚顶有保温层,上面没有房间的半个棚顶没有保温,还有就是已经有两面墙有保温了,一面墙没有
你好!昨天你打电话给我!我还没有收到你的短信!谢谢 打你电话打不通
wiki1 发表于 2015-3-23 12:04+ Y# g  A/ u! ?8 w
是这样的,车库上面的房间是做了保温的,也就是说,我的车库半个棚顶有保温层,上面没有房间的半个棚顶没 ...

; h; K) o1 L0 ~) R, I% V8 c) J你好啊!我回复你电话!公司电话我方便找你吗?
paulshen 发表于 2015-3-31 21:47
3 f9 m6 M/ i) z7 e; [1 c你好啊!我回复你电话!公司电话我方便找你吗?

4 i+ Y3 k5 G' {( O* E* P+ S1 t; ~你好,因为资金紧张,暂时决定不做了,以后再联系你