埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] AINP递到了联邦多久收到file number?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题、1月28日寄到联邦后到现在还没有收到file number。工签今年5月就到了,我该肿么办??
大型搬家
I SEND TO FEDERAL LAST YEAR IN OCTOBER I HAVE NOT HEARD ANTING TILL NOW
" a3 c' {8 x, `4 {YOU HAVE LONG WAY TO GO
LYQ2885492 发表于 2015-3-16 13:43
& V/ M3 M2 h: F2 B5 BI SEND TO FEDERAL LAST YEAR IN OCTOBER I HAVE NOT HEARD ANTING TILL NOW + r# R7 p" A  I0 A2 J
YOU HAVE LONG WAY TO GO
0 {/ @' Q. I% Q
那我岂不是6月也拿不到file number?!郁闷死了
老杨团队 追求完美
shiqiu 发表于 2015-3-16 21:49& P( K$ ]0 n* ?/ e1 ]9 b9 i
那我岂不是6月也拿不到file number?!郁闷死了
/ \, q2 _& _3 \7 R/ O2 i, t% d- ?
你可以申请bridging work permit这个是没跑的
shiqiu 发表于 2015-3-16 21:49
& I9 C% B! P& ]8 @, z- J! L- s. x那我岂不是6月也拿不到file number?!郁闷死了

6 e+ c& {  n4 z; M# `4 R只能等了!
Minion 发表于 2015-3-17 09:178 I6 e( z, a3 B
你可以申请bridging work permit这个是没跑的
  d$ Y" z: T+ F+ _& m3 e# h0 v* [
要等拿到CIO的file number才可以申请吧?
LYQ2885492 发表于 2015-3-17 21:49
* U* f' w1 W" X7 N$ l! h只能等了!
/ t1 v5 k; Y+ S- ^
你也是AINP吗?2 a* s  s0 k8 r! f+ }  j9 ~
shiqiu 发表于 2015-3-18 03:11
5 q! ]+ U  G4 Z! I' O* [: B你也是AINP吗?
6 [0 q7 `4 v; ~
YES YES YES
现在联邦的File Number才给到去年11月递交的。还早
老柳教车
工签到期,可以凭借AINP申请BOWP8 ]* Q8 l' T9 k8 D4 c0 f

& E  K) r2 Q+ ?% Q3 Jhttp://www.cic.gc.ca/english/res ... k/prov/bridging.asp
我和楼主类似的情况,我到时候铁定要申请BOWP了。楼主5月份到期,现在应该赶紧赶紧申了,否则工签到期,BOWP都申不就麻烦了。因为BOWP是需要你有有效的status。
shiqiu 发表于 2015-3-18 03:10; U4 p" ^$ j( T/ v( d8 ~
要等拿到CIO的file number才可以申请吧?
5 k$ _- ?: a; E8 Y
理应是的,如果你要等到那个时候,你的status可能会过期了,我估计你交AINP certificate估计也可以行。楼主如果要申请BOWP的话 能不能告诉我 你申请的时候需要不需要Offer of Employment to a Foreign National Exempt from a Labour Market Impact Assessment (LMIA)。这个好像需要雇主填然后雇主还要付钱,在你申请BOWP之前。