埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人夏天修复Drive Way!!~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好多洞洞, builder不管,所以大家有没有什么办法和推荐啊,看着太闹心了
自己买袋水泥抹抹?
还有没有其他方法,谢谢!
老杨团队 追求完美
这家是装修公司 可以他们也修理 你可以打电话看看!7808633759
我家也是
同病相连,据说如不修每个冬天洞洞还会变大
希望有修过的谈谈经验
Asphalt products may be your best choice if DIY repairs
看到很多有钱人家门都是石头的那种drive way! 很贵吗?怎么弄啊,好用吗
ceramistpalace 发表于 2015-3-18 23:18# g4 C8 g9 h) X* R/ n- [
Asphalt products may be your best choice if DIY repairs
5 T  O* g) x1 b- O: R
是什么啊,沥青吗?怎么弄?
为什么builder不管呢?不是新房有一年保修吗,我家的driverway也裂了一块,正要找builder理论呢,builder是pacesetter
不是裂了,只是上面好多洞洞!!builder说损坏的面积小于10%可以不管
同言同羽 置业良晨
为什么会很多洞洞?我看到很多洞洞的都是冬天用了ice melter
理袁律师事务所
我们没有用任何东西啊,很多小石子洞洞~~~~反正人家就是不管,我也没办法
大型搬家
tina108624 发表于 2015-3-19 11:35! A  c: P0 Y/ m
不是裂了,只是上面好多洞洞!!builder说损坏的面积小于10%可以不管

) P6 O) ^3 l, G$ ^. D! E如果是exposed aggregate driveway而情況如你所說滿是洞洞,builder應該負責整個重造
同言同羽 置业良晨
tina108624 发表于 2015-3-19 09:142 ]  r. e9 z9 j' l: {  k4 d
是什么啊,沥青吗?怎么弄?

: W( V; R4 z2 E最初我以為你說的是裂縫,如果滿是洞洞,有需要重造整個driveway
I think i can do it. I can come over and take look and give you a free quote. 7809374761 - Hanwell
You need to do maintenance (coating) every 2 years if your drive way is exposed aggregate. That's the reason there are some holes if you don't do that.
google 发表于 2015-3-21 06:58
! R2 b' K( q/ z" J- ?) w9 D( M& gYou need to do maintenance (coating) every 2 years if your drive way is exposed aggregate. That's th ...

0 K; f$ j8 n  h- C% B* Y% |! M% ]你是说我要自己再弄些什么保护在上面吗?
大型搬家
Yes, otherwise it will have holes again
同言同羽 置业良晨
google 发表于 2015-3-23 14:55; X- [" I; X$ k8 p. y/ _4 ?0 P
Yes, otherwise it will have holes again
) k( b$ a% {* F
自己做,找人做,请问有推荐吗?很贵吗?
同言同羽 置业良晨
You could do coating by yourself once your drive way has been repaired. Check it on the youtub
就是先买点水泥把洞洞堵上,然后在做个表面?
tina108624 发表于 2015-3-25 15:19
# }  z& W% F% k1 ?( l" P* m) {就是先买点水泥把洞洞堵上,然后在做个表面?
% x7 B5 s0 R7 X% K% j& F  ~
普通水泥不會持久,買siliconized或許效果較好
我的pacessetter的driveway 过了3年冬天了还可以,没有洞
shelley.micheal 发表于 2015-3-26 09:10
, e* c5 R3 i' i& ~我的pacessetter的driveway 过了3年冬天了还可以,没有洞
' {$ V* _6 S5 y/ C
我家隔壁也是那个建筑商,看起来也没事~~问题是周围都没我那么惨!!唉也许是我什么地方做得不对了,或者冬天不应该把车总停在driveway上面!!扫雪太用力!!~~总之现在是比较惨。夏天要修理,不然明年冬天过完就更惨~~
来张照片看看到底什么样子
照片太大上传不了,不过就是很多小石头大小的洞洞~~尤其是最边上很多