二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来说一下我的修车经历-辉煌修车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来这边买第一辆车没经验,换机油也不知道去哪里,好,看了一下,选的那个辉煌汽车修理8 _/ I, O6 _! C$ [3 P! ?( o
尼玛那个人TM啥都不会啊,
% f( \; a3 H, ^! M; u4 D有一回发现车底排气管往下滴水,我不懂说你能不能给我补上,尼玛他真的拿胶给补啊( ~+ i7 |9 d+ }: f- E
结果一去s4店尼玛人家说是故意给打的孔怕打不着火啊  p" Y$ v5 ?  D+ k5 v
再说尼玛从国内带个改装灯,大灯拆下来用了尼玛3点啊
+ U' v1 I+ H" w2 g) E装上以后两天一个灯就不亮了,接着过两天尾灯也不亮了,想着这不应该有关系吧
* U$ O# c$ \" H1 B" N4 h" [; q1 F尼玛去4s店一问,that guy know nothing about the car!!!! 装一个等毁了老子四个灯加个电瓶啊- g- K/ w4 k( {( `$ c
你tm也就能换个轮胎吧!8 f- S+ T5 t5 Y& F3 i0 j
坑人坑的没够啊
支持投诉。但是反对尼玛尼玛的乱骂。
尼玛4s 啥,这儿有4s吗?
老杨团队 追求完美
老李1 发表于 2015-3-15 10:25
. X! u# M1 o# B* |尼玛4s 啥,这儿有4s吗?

) R" n( C) Q" `4s = sales,spare parts, service, survey,
2 V4 J, C  {( i& \: n就是这边的dealer,再不懂请google
larryuan 发表于 2015-3-15 14:02* }6 ^+ _) c' C' X4 G& ]' X
4s = sales,spare parts, service, survey,
- `. P6 g  L* I3 s3 |: @9 |就是这边的dealer,再不懂请google
: o; k  ]  \8 P4 U  J% H
dealer 就dealer 还尼玛4S,还真尼玛挺花花的!
老李1 发表于 2015-3-15 16:01, q. b* v3 E- D0 F
dealer 就dealer 还尼玛4S,还真尼玛挺花花的!

$ d8 n. H: g5 J) d/ e装尼玛什么洋鬼子,国内买过车不?拿无知当天真,少来卖笑了
larryuan 发表于 2015-3-15 19:47$ M: }# n3 d$ @: J# R
装尼玛什么洋鬼子,国内买过车不?拿无知当天真,少来卖笑了
4 z  o) ~6 [& Y$ S+ u, v- ^
尼玛,在国内从没买过车。尼玛,delear 也是尼玛你先说的呀,要装也是尼玛你先装的吧。尼玛好好的中文不讲,还尼玛什么4s!那尼玛那4个s是尼玛真洋鬼子啊?尼玛!
您这尼玛,尼玛的笑喷了
老李1 发表于 2015-3-15 21:04
- D2 V/ X! a. L( @+ M尼玛,在国内从没买过车。尼玛,delear 也是尼玛你先说的呀,要装也是尼玛你先装的吧。尼玛好好的中文不 ...

, u! o, n# E7 i真是吃饱了的牛肚子,不知道自己是草包,delear是啥,给我解释一下白,真是春哥敲门,还要别人教你中文,4s店咋了,您给我解释一下白,中文咋说,那个装着可多车拿钱换车的地方?真文化了还,看衣服行事,茅房里打灯笼。
老柳教车
larryuan 发表于 2015-3-15 22:44# q/ ^$ {5 [8 A- S
真是吃饱了的牛肚子,不知道自己是草包,delear是啥,给我解释一下白,真是春哥敲门,还要别人教你中文, ...

# E; w3 Y1 I- n: T尼玛,你整个一个假洋鬼子。那么多英文都能翻译成中文,就尼玛4s不中?尼玛你满嘴英文字母,还尼玛说别人假洋鬼子。
老李1 发表于 2015-3-16 11:21
( d' B/ ^0 B! O  d" h尼玛,你整个一个假洋鬼子。那么多英文都能翻译成中文,就尼玛4s不中?尼玛你满嘴英文字母,还尼玛说别人 ...
* H: {+ g8 a/ T' u4 o  f& j
没尼玛文化别在这显眼,先回去上好幼儿园再出来bb,你是不是假洋鬼子我不知道,谁生的你问谁去。
larryuan 发表于 2015-3-16 13:03
* X8 ~8 i+ l, U1 |: c9 V- P. U没尼玛文化别在这显眼,先回去上好幼儿园再出来bb,你是不是假洋鬼子我不知道,谁生的你问谁去。
- u( j* y9 T! I- i7 b5 F* A- f
你赢了!( d- e0 X( ^5 k4 H3 s
尼玛,一个好好的帖子被尼玛歪成这样。
同言同羽 置业良晨
老李1 发表于 2015-3-16 13:371 z( i( z) Y3 N2 k) H# A
你赢了!
& _. v' E. K( R; z% I# E3 h尼玛,一个好好的帖子被尼玛歪成这样。
' w; h& w3 R5 O
我也是醉了,看帖子看意思,没人有时间在这和你咬文嚼字
路过。。。
搞笑帖。