二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7号牌考试经验(嗷嗷真实,嗷嗷有用)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个。不是思想品德课教育咱们说吃水不忘挖井人么?平常在这个网站上获取了很多经验和知识。在话说本人3个小时之前刚考过7号牌,趁还没忘。。。 / b! O. D. ?9 V3 f3 q
" ?& x1 l( H' F
我所能想到的题目有:
7 b8 A: {" x/ k! C
- w8 n3 F1 ]. W1,curve的那个85的限速标志(啥也不说了。肯定考)
: W0 h' ]7 H4 {$ p2,一个人行道的标志(注意真的人行道和人行道ahead的区别)  t4 R& M9 w' U* V' l1 q  p0 U
2,一个学校人行道的标志(同样真的和ahead的区别)8 F( h: G1 _' j7 E
3,如果你的前方同方向school bus黄灯闪烁怎么办?(貌似是准备停。。厄。有点忘了。)
3 p# `' o- {! W; K4,如果你同方向的后方看到schoolbus黄灯闪烁怎么办?(警惕+ 准备停就行了): I3 F- X' ?/ ~( M. R% e- A( k3 j
5,gdl5号牌需要几年的零违章历史才能·¥#%*(后面的不记得问什么了,这道题蒙的,应然对了。就在第一章的前面一部分。第一章就看那个部分就行)
- ?7 r/ l+ s; R6,gdl5号牌持有者,违反curfew的规定扣2分。
$ t; k7 k) ?8 S* V7 A) _3 m  z7 B7,AASL规定的酒精浓度超标和拒绝检查驾照吊销多久?(3个月。)
1 S# t' C6 B( s; ^2 r: L8,怎样才能拿回被吊销的驾照?(大抵上就是什么满足那些requirments然后交钱还有registe一类一类的): l- V0 K6 G! V( e" d# x
9,urban的限速。(100)
) Z  G1 g% o& g10,地面上有叉。(railcross ahead)
+ O* P  V9 `( `11,牌子上有叉。(还是railcross)
2 C  [* X5 o  L2 ]: l12,solid yellow line和broken yellow line并列。
6 ]% U5 i8 q  [8 H) `8 h2 ~  s13,school zone的时间。8 ~4 g- |; `  m9 q) S
14,行人伸手(要过马路。啥也不说了。肯定考), W5 q" a& b. J, m9 z: v6 L  \
15,2 second的那种check方法适用于什么情况(任何车速)& n, ]) R9 |' e) j: k0 e: o
16,有车在前面yield to行人,你怎么办?(停)8 z5 ^6 D  W- b/ P0 I# v
17,gdl的驾照,两年内分数超了1次吊销几个月?(1个月。)
8 T) [; [  H$ m6 _9 w8 x+ `  E# Q& A
就答了17个。都对了就给跳出来了。* R$ a1 M  T" ^6 f( l" e4 H6 ?9 C
+ q# x. q/ m% @! D/ x
有几点提醒未成年的同学们(我就没成年,要的证件还挺麻烦的)" ?) p* _9 r. d; r+ D- Z/ Z
1,必须由监护人带领去考。因为家长要填一个貌似许可证的东西。: e+ I2 U  i& N+ ~
2,自己的passport和枫叶卡。(两样都要)- O5 A6 V5 R/ ?/ J, i% t6 V, `
3,家长的证件(passport或枫叶卡,一样就行). C$ K2 H& [3 A
4,证明你的住址,你家长的住址,并证明你们住在一起(我去的时候就要了一个我妈的驾照。我问了一下,如果家长没有驾照就要到银行或学校开证明、盖章)
5 Q- O( |+ j3 T# U/ @* o2 b  m4 Y7 z. C8 M! d; J0 m# q% y3 D$ V
其实周围的人考试也没向我这么麻烦,还好证件都齐全就是得问清楚。我劝,还是自己先跑一趟问问清楚先。
, l, f8 I3 q1 n, [4 W6 c+ o, H# X) _6 S# r8 C: W: C
再有就是。。。照相的时候记得把自己打扮得好看点~~~:loveliness:
4 l* d5 X. y+ b) l' Y: Y0 R9 Q; M8 c6 b
我给你嗷嗷加精!
6,gdl5 (应该是gdl7)号牌持有者,违反curfew的规定扣2分
老杨团队 追求完美
嗷嗷帮顶!!!
謝謝摟主! 可是每次的題目都一樣的嗎?
every time is different, you must review all handbook
嗷嗷有成就感啦~~ 0 A6 X% O$ w: C& |" m

1 G) |$ ?+ K. u* S' ?9 M, n2 r题。每次都不一样。
! r9 ^1 j! H2 A$ _, ^+ n7 p考试的时候看到旁边的一位仁兄的考题。。还挺难的。! y5 N2 k- L9 L0 G
我属于。。幸运点。。呵呵~您可千万别嫉妒阿!
shou dao!
老柳教车

ao ao ... ...

嗷~~~~~~~~~~~嗷~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼主  好人好人啊
同言同羽 置业良晨
嗷嗷
顶阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊
今天刚考过7号牌,谢谢大家的帖,看了两遍那100道题,一次性过了,很幸运,刚好错了3道题。
原帖由 月亮 于 2007-1-19 18:44 发表) \* S% ]& h% X5 A, Y" U5 i
今天刚考过7号牌,谢谢大家的帖,看了两遍那100道题,一次性过了,很幸运,刚好错了3道题。

+ b2 I& i) l, c, d. j' u) h 老大,能告诉我那里可以得到那100道题吗?在此先谢了!

回复 #16 5km 的帖子

同言同羽 置业良晨
偶也想知道,请帮忙,谢了
谢谢老杨你的板儿砖多多益善
老柳教车

谢谢

谢谢楼上各位的贴子,我也想要那100道题,麻烦发给我好吗?luxianshuo@hotmail.com
Thanks for sharing.
bank statement 也可以证明住址的。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
垃圾垃圾垃圾
老柳教车