埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

遇到不讲理的人了,请留言评评理吧

油价已经搞得人不安了,轻松一下吧。
  @0 C, t9 ~* i; r4 C( Y1 D
楼主应该发到站务讨论去啊。
! v2 t2 j  Y5 o) n3 r- u. W4 t# ]8 P- i- T8 l5 k
别的板块结的梁子,为什么要到另一个板块讨论啊?找组织找错地方了。
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2015-3-14 18:324 c! k# H9 k8 B+ [! I% I
楼主应该发到站务讨论去啊。
. i% o9 U5 ^+ G1 D1 e1 l( `# W/ _; H. Y
别的板块结的梁子,为什么要到另一个板块讨论啊?找组织找错地方了。{:1_12 ...

/ d6 T( X( I. C/ k版主要有所担i当,不能踢皮球!
% N% m: b" M3 G8 }7 i, k
其实,你自己也意识到了,争执都是双方引起的。8 g% E9 P0 y  D% X, p5 v, Y) n8 k4 M
退一步海阔天空。
你没理!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2015-3-14 18:55
+ y# M8 f4 |; C版主要有所担i当,不能踢皮球!

" a* q3 A/ z( v0 f' s( q宗教之争是大事儿,我才疏学浅脑沟回不够深担当不起啊。
架鸡棚 发表于 2015-3-14 20:332 j) C: _, @' `! ?9 P" f
宗教之争是大事儿,我才疏学浅脑沟回不够深担当不起啊。
9 m4 p6 `& \* t6 I& }3 k
我一直以为信教和佛的人都是宽容体恤之人
架鸡棚 发表于 2015-3-14 20:33
+ S% K' F# N- N# ^宗教之争是大事儿,我才疏学浅脑沟回不够深担当不起啊。

$ p: H  J. ~3 z+ I半夜鸡叫三声,算是解决
架鸡棚 发表于 2015-3-14 20:335 `* z. T/ i1 A( [: i8 w$ {
! O& t" L. c0 a. I; W& x; H
打了几千年了,没法调解
好像楼主可以在那个版面发帖吧,新版主要重新做主了吧,有新规定吗
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2015-3-14 21:27( `  y( [" o: Q% }4 G
打了几千年了,没法调解
+ \8 e. G( D. B; L% e0 w
我体会版主是对的,😄。$ j$ x6 d% ]2 }! {+ s. _. [2 q& i

8 p# e. K- a7 H4 s! e大家觉得呢。人家上岗有证书
呵呵,都不是什么好鸟。
理袁律师事务所
新版主毛遂自荐,一上台就改换版块的宗旨。不大合适吧。建议到站务去投诉。
桃之夭夭 发表于 2015-3-14 20:418 n' s2 f" f3 l; Q2 m
我一直以为信教和佛的人都是宽容体恤之人
. b8 Z- @, N, ?0 N
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 爱城新移民 于 2015-3-15 10:18 编辑 " I5 [9 U2 U$ {. I6 q: N6 p/ ~2 r

( G( v2 V$ l5 D- R7 t看来你只能什么都不信了,不过告诉各位:信佛之人也有是非观念,非我者谤我者,也必讨回公道,,否则没有是非曲直之人,枉为人谤即为无明,即为愚钝,任人摆布,即为懦夫,非我之辈应受,,,况且,我毫无诽谤回击之意,只是想问究竟,欲摆脱破无明,况且我还未成佛,修行甚浅,宜加工夫。既为汝等增益麻烦,请勿回帖,勿令自己又诽他人,徒增罪恶,,阿弥陀佛
架鸡棚 发表于 2015-3-14 20:33/ L1 @- O8 f) h) ^
' A; a9 Y& m1 _8 ?2 y: [% T5 m! [
那就努力学习呗!我搬来新家一年多时间里,传教士可是风雪无阻到我家(主要是给我孩子培训)。要不我介绍给你?放心,他们都是非常nice不会嫌任何人才疏学浅。
0 {- d) C" l4 z, i! M% a& P7 y" S* x
我有次觉得不好意思,对他们说我天天操心事太多,虽然知道宗教可以净化人的心灵,但真的不太适合我现在情况。我大部分信教的朋友都是移民3,5年后,而且我孩子没有驾照我不能经常送她去教堂做礼拜。传教士们毫不气馁,后面我大致明白了:到我这的传教士一批有一批,基本都是新来edmonton或者是新传教士,他们也需要practice。我孩子热情好客,而我本人也不像鸡棚版主那样还没有接触宗教就一句“才疏学浅”迈着小碎步跑开。所以逐渐感觉我家也成为新传教士之家。
想必在此也无真理可言,本人初衷:让(宗教信仰)这个版块也有佛教身影,毕竟是谈论信仰之地,,佛教之所以在国外如此境地,炎黄子孙有不可推脱之责,佛教博大精深,但是到了异乡,境况不容乐观,,,,请各位不要再雪上加霜,更不要诽谤少有的信佛者,,,佛教欢喜任何人有自己的宗教信仰,不予诋毁,和平相处,也请把公平还与诸位修佛者,不予妄加评论,令无端增口业,至此,请勿乱回帖子,我当自行解决,,,不劳各位
: J% B: n( I& Y$ j& w$ i! v
多说一句,遇到已有信仰者,不要无端强加于人,有缘即信,无缘不可强求,,,,,如果基于不好意思而勉强信之,将来恐有麻烦,还是信仰之前,慎之又慎,,,,信仰也要忠诚,不可中途又变,,,,所有信仰皆对人有益,只要一门深入都可成就,,,,,况且信仰都是修心为根本,只要心净慈悲,断不会有横事恶事,不要三心二意,更不可强求于人。很抱歉,本人爱多管闲事,,,感觉该说,即不避讳,本无恶意,共修无明。。。。
同心树 发表于 2015-3-15 10:52! J5 E. D9 L6 s: Y) W( A
那就努力学习呗!我搬来新家一年多时间里,传教士可是风雪无阻到我家(主要是给我孩子培训)。要不我介绍 ...

) f  [& }) v2 m+ E$ P: p  v
$ f1 S5 f( S* d' l" Z你楼下说的对:有缘即信,无缘不可强求,,,,,0 l# R( _  b6 C7 {  U, T; C) J

8 H' u3 y+ f5 Y- V以前我去过教会几次,每次都是听着听着就舒服地睡着了。惊醒之后我就自责,觉得对不起周围热情并寄予我厚望的教会朋友们,就决定以后不去打扰人家了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
要是真信佛,至少要学会与世无争。不要这点小事就影响你心气,楼主道行太浅
同言同羽 置业良晨
撒旦退去吧~~~
理袁律师事务所
daye_82 发表于 2015-3-15 13:13! u' S8 @% y7 W. g1 V
要是真信佛,至少要学会与世无争。不要这点小事就影响你心气,楼主道行太浅
( a. x( o9 F' |! ]& h$ N  w( c& ]
是的,连发三贴在不同板块寻求评理着实可笑,根本就不在道上。。。
" m# u2 u& M& G( x% m( @) m
架鸡棚 发表于 2015-3-15 13:08. q8 E9 v$ O! J$ i
你楼下说的对:有缘即信,无缘不可强求,,,,,; a0 z8 n& y" Z' e4 @: ]/ ]5 P
- T0 T, ~* J  Q) ^1 h
以前我去过教会几次,每次都是听着听着就舒服地睡 ...

1 B3 |4 Q9 G5 K# q  I
4 j  B" O, B1 A" y睡醒后有饭吃吗?
Windermere 发表于 2015-3-15 15:126 F0 F/ C1 U, B. ]: w
睡醒后又饭吃吗?

4 ^2 h( i- b# A; o7 B

' W* f/ }+ r( @# P$ F5 r7 l1 d为嘛非要去回民区卖大肉包子,要是搁在中世纪没准你就被BBQ了。
3 X" o- j' V' b" C! s( R7 @
( [. o% Y. R( l1 G1 w0 A还是茶馆好,没有主义没有鬼神,想吃什么就吃什么,想骂谁就骂谁。
kusty 发表于 2015-3-14 21:27. q' R  g& l( I  o3 Y
半夜鸡叫三声,算是解决
$ N/ J: f; z: U$ d  m
听起来好像耶稣要被捉走之前说的话
; E+ m" V! l1 k- U, e& s9 |! O* K/ Q5 K9 o; A+ R' ^0 [
宗教信仰,不是基督教的专门板块。长期都是基督教,佛教,无神论各种观点都有的。版主可以有自己的观点,但是不能用管理职权压制其它言论。
& s- C" V* N. A/ B) N新版主上任,想改变板块的性质,没征求大家的意见,在毛遂自荐做版主的帖子里也没做说明。大家重视这个板块,是因为曾经有过人气。新版主想变成一大堆连接的中转站,变成一个落满灰尘,蜘蛛结网的冷落角落,实际上是让传福音少了一个阵地,这不是神所喜悦的。
( m6 c+ l0 h! t5 `& g  \2 J# N' i/ n& h/ N4 g- H$ B2 C7 t
作为基督徒,应该做事有理有据,荣耀神的名。而不是像十字军那样表现霸道,让神的名蒙羞。
理袁律师事务所