二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何整治城南这种专门坑害同胞的黑心害人修车行???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这么久过去了,现在想起来还后怕!满怀信任找同胞开的城南修车行修车,车越修越坏,钱被骗了不说险些在高速上出事!以前看到国内有一条新闻,有些人晚上在高速公路上放障碍物,等有车撞上后就打结财物。当时看了这条新闻还庆幸自己自己在加拿大。但自从有了城南修车的经历,才知自己也身处险境呀。城南为了自己的活路,不给信任它的顾客活路呀!
1 y: e$ b) }% `
+ \& N; U3 n0 b& G4 N这周看到这么多同胞被害,被坑,感慨万分。记得事后找城南评理,它蛮横无礼,还把投诉协会的地址电话告诉我,口吐狂言:“你去告我呀!我修车行照开!”
2 h/ m2 I/ \# k/ |5 q) S
# r9 o: l" F4 w( H" z人命关天,为了同胞不再上当受骗,请教懂行的朋友,在加拿大真了就没有办法整治这种视人命为粪土的黑车行吗?
http://www.amvic.org/
# g4 h/ k, P3 Z. a: }4 A# O" p$ M! p# o! _report to amvic if needed to
谢谢楼上!希望被城南坑害的同胞,大家都把证据收集保存好,一起行动起来为同胞除害!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
    加拿大是个法治完善的国家,采取合法合理的方法才是正道,而且这也是你单方面的说法,无可取证? 除非你有了法院或有关部门的判决文书,你在这里指名道姓你已经涉嫌侵犯别人私隐的犯罪行业,人家有权起诉你侵犯名誉权的行为,别以为在网站就可以为所欲为,警察通过网站完全可以追查你的ID的。
* k4 r1 n- i% _8 S    你说得太多啦,反而引起别人的反感,没别的,只是好意提醒,如果你愿意的话,可以继续发表。5 l3 C! t* Z/ G) G! F2 M

4 ^' \. ]- m: w/ p$ Z6 D: h
谢谢楼上提醒。当时的收据,照片,被修的车都在可以作为证据。请有同样经历的人私信联系,不要在网上评论。
对楼主的遭遇深表同情。回想自己刚来加时,开始买过四辆旧车,都被“坑”了(卖家都不是咱同胞)。没开几天全报废了。后来来才知道,人家并没有刻意坑我,是自己钻牛角尖了。咱那时对汽车一窍不通,一问三不知。从此发愤学习修车,从换油开始,到换brake,到换离合器,换变速箱,到现在换发动机,装turbo,什么都干。因为自己能修,十几年从未去Shops, 省了许多银子。也因为修车,结识了很多好朋友。心态也好了 。但愿楼主今后不会再被任何不良shope或个人欺骗
到底发生了什么?怎么回事啊, 修过2次在那里
TGIF 发表于 2015-3-14 19:113 T$ x! W" q( n2 {  b
对楼主的遭遇深表同情。回想自己刚来加时,开始买过四辆旧车,都被“坑”了(卖家都不是咱同胞)。没开几天 ...
' |% A! l7 j: ?  ^3 d9 ^
哈哈哈哈,与车斗,其乐无穷
城南这么有名了现在。
TGIF 发表于 2015-3-14 19:116 P4 D/ _/ r3 j8 \; r; j& a- Y  X* u
对楼主的遭遇深表同情。回想自己刚来加时,开始买过四辆旧车,都被“坑”了(卖家都不是咱同胞)。没开几天 ...
: P3 N7 L: v/ w; p. D! O) g
太厉害了 发动机变速箱都能换 可以去开店了
我认识的不少朋友都可以做。不过说句老实话,咱同胞还真不多。不过这个版上见过一些咱同胞中的牛人。换发动机是需要不少工具的。在我看来,不难,但自己做比shop费时间。毕竟没有shop的条件好。但成就感却是大大的
路过。。。。