埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 我又来托儿了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国股市90倍市梦率,
" p0 |: |& ^# F6 z1 L7 X4 @站上新高度,肯定价钱高的离谱啦,: I9 \0 O+ Q* V% d5 j
我又来建议买点啦,
+ P0 Q. z( q' R- ^* l6 X. e4 S希望这次不是让很多人认为我是来找解放军的。
# H+ U7 e' X, a& D! S% ^这市梦率,估计中国人的发明,还是跟着中国梦游。
& N/ N! v2 j/ w& E! h1 V上历史新高,要解放军干什么,最多说是要老套。
昨天两会闭幕,更狠的开盘。
; l2 h/ }' y3 ^  F2 z$ G2 I/ y& b4 p" w$ j, r- C6 g7 _/ }! \3 f' g
以前熊霸全球,这次雄霸全球啦又是
Not clear what message you wish to send to readers?
老杨团队 追求完美
Edmontonian18 发表于 2015-3-24 11:32
+ r! B0 n/ J; ?9 Y5 K& q* PNot clear what message you wish to send to readers?

$ w$ r  F/ T; i! [* Cmai!
大型搬家
Buy or sell?
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。
SmartBrands 发表于 2015-3-25 12:406 R, g2 x% G# T, ^0 r
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。

/ O- l, E' ?. @% }重新读语文有什么用,再投胎啦,看投阿拉伯去或者印度去了。
3950回调统统没有,就是起飞的架势,买点吧
能懂的自然懂,我懂得
萍踪 发表于 2015-5-19 13:23
* z& E; C4 h5 b* y7 |( m能懂的自然懂,我懂得
4 U' l- M0 m2 o: M# Z2 ?3 m* c
hehe 享受过程.
也享受结果
萍踪 发表于 2015-5-23 22:419 q, S" f. c" [' v- u$ M
也享受结果
+ k4 q4 e* t! b5 h( @. a5 w
我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等./ R5 @+ s/ X, w6 p2 y- f1 z! k

3 u9 Q2 n1 P. \1 t& F% _" u- M6 _呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几次....1 F1 L! n  L2 k
- p7 c5 M9 Y7 t9 F% g" @
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-23 22:470 {# L9 {# b  J4 E
我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等." e9 ^: f. t8 U  I$ x* g6 q$ t
7 @8 o  C% a! |. u  ~4 ?; t; X
呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几 ...
* G- ]8 _) Q/ K$ D! B* N
人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你想让他亏钱。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
: J) Y. Q0 _5 S  A5 M人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...
4 A0 d' O" E$ @, ^$ ]) j$ L' D
是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了+ Q- o; n3 |5 I; p/ V4 i
: y3 F3 W; g; ]$ T
还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人能解放中国股民?
: N7 l0 z& R/ I6 m1 J8 n& H, E6 n$ l$ \2 n$ ^# k: W; @
是不是觉得自己有钱,能挣20万加元每年的可以到中国去解放被套的股民( O* r8 T. T7 u+ }* d/ D* K- d4 \0 i/ `

- u7 H3 [  d/ m& E' g5 R呵呵呵不知道自己是谁呢,我是谁啊。。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:300 [+ k2 c* m  I% R6 L
人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...

( H# k/ J* ]) t! n. A2 ]3 e, V股票交易市场是比其他交易市场更公开透明的,/ M. g, W: |( {2 l. w
0 V5 F2 P9 ?8 S0 a
我不能把股票点名卖给你, 及时我想卖给你也不行,比如100的股票有81买的2 Y. ]4 q  y" q

# T/ S9 K1 d9 s/ a) h我想把他80送给你做不到。。。。所以我想让谁亏,有意义吗?
7 X2 K+ w* O, v( l7 P9 s$ O, f2 E# x4 Z9 ~5 R7 E
能亏了你我挣钱么? 不明白。
不可强求,我家人无论我N次跟她说,求她买,还当我耳边风,何况只是网上之人呢。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-31 22:36
5 s) R+ ~8 ]& y0 W3 V是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了
& D$ p0 B2 }: H# a* |, F0 r& Q5 S! O; [  i% R1 d6 @
还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...
2 G) w' K6 ^4 n
一个月就发80家基金,6千亿,这里的有多少闲钱可以募?
ballard 发表于 2015-5-31 22:36% D2 H4 {$ Z4 ^; \
是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了/ b' c( V+ W/ L& s1 N: Z2 \2 E

4 j7 Z2 ~2 e" p  b2 K还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...
) i9 G' n6 C6 [! p8 v
哈哈哈哈