埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: judongliu

每天回到低于14摄氏度的房子

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You dont deserve this and fight these stupid and selfish people!
9 E4 [4 L: b7 u* m2 `
* ]5 Z% B( }0 H9 Y" bTell your landlord that if they keep doing so, you will file a dispute. pls see:0 D$ g* \$ I' F* @8 C* L7 [' }" [
$ ]- U/ R+ P2 \& g+ T0 a* F- p9 T
http://landlord.landlordandtenant.org/lldispute/default.aspx
0 _" U' m( ]3 h9 g
( ?0 a1 C$ q% NResidential Tenancy Dispute Resolution Service
+ p1 ^# H9 H) Y% K- D6 p( t- Y* `. X
Telephone (780) 644-3000, }7 D& h% k% ~
E-mail: rtdrs@gov.ab.ca: C( M: J# a7 v# @6 V
17th Floor TD Tower
  L: S$ Q" K, k# V/ c# r5 ]3 z10088 – 102 Ave.
9 I+ i0 g( z1 y9 d% u) r. S# P+ AEdmonton, AB, T5J 2Z1% S2 L3 U5 Y6 e8 o- W
8:15 a.m. to noon and 1 p.m. to 4:30 p.m.8 d$ c4 Z, u& l% L
Please note that applications are not processed after 4 p.m.
搬走不就得了   最简单的方法
住condo或者apartment 想设几度就几度。 有些房东也有毛病 天天跟租客唧唧歪歪的 就为省那点钱。
老杨团队 追求完美
原帖由 hakunamatata 于 2006-11-2 16:49 发表
7 z7 s4 R+ m, q' J7 U& z9 r# y$ F3 q3 u* |$ C' C

" d9 k) d$ ^# g9 A" }8 k
: o" A  X6 \( M) `. |5 Q3 Y% [7 @- x真不知道说什么好, 9 f8 f" T; E, D/ J0 I
4 x& I+ ^2 O! ]( l
供暖的房间不是有出热风口吗?,那个口上有个可以开关的滑动门啊( f9 n- j6 C/ Y' ?
热了就关上你那个房间的口,那热风就去别的房间了,租客也满意你也满意了,不是吗?3 p& |: `3 @% j8 {
另外那个滑动门也可以是开 ...
; w1 `: D8 ]- k* J8 I
不好意思,让大家见笑了,这不是刚来加拿大吗,很多东东需要学习啊!!!
% i" c  _8 I# Z. y今晚上我和租客谈起来,在谈话过程中知道可以象您说的这样开或关或开一半啊,以前怎么那么笨没想到啊 害得我晚上热得不行,自己不盖吧又要顾及劳工和宝贝 我想象如网上有人说的睡觉时17、8度多好啊,这下好了我知道怎样控制了!!!! 谢谢大家啊!!!!
$ y! u* f5 p/ P; x- m- V也祝楼主早日解决你的问题!!!!
原帖由 兰颜知己 于 2006-11-2 16:39 发表  q4 ?7 A; ]8 i
7 O" h8 v$ Y0 [* d$ f

4 P0 I" K5 W' S! T0 F
! n5 G- T+ l% C2 B天,还有你这样的房东,我怎么没遇上呢?
% F+ m9 ?8 P% N7 }' {3 K+ O" i我们每天都在跟房东打游击战,有一次调 到20度被他发现,他还写了“住户需知”,可怜我当时还不知道有温度限制的规定。

$ {: b& h2 Y8 ]0 Z5 j: S) }不想为那点小钱搞得大家心情不好,让人家来住就争取让人家开心啊。再说了省下点精力学点啥干点啥不好啊,俺现在天天带孩子学理财呢 革命工作两不误!!!!$ l: N6 g* B8 m7 x8 d3 {7 d5 S- [  O2 r
但愿自己早日出徒!!!!
原帖由 兰颜知己 于 2006-11-2 16:39 发表" l# y8 H9 ~0 Z9 `3 k+ Z" Z* _
; t: g# S, w& @! C
* a' i7 _% p! P+ F
5 [( {$ T* s* Z9 h/ ^
天,还有你这样的房东,我怎么没遇上呢?& _8 N5 m% I- x% R; e! F  D
我们每天都在跟房东打游击战,有一次调 到20度被他发现,他还写了“住户需知”,可怜我当时还不知道有温度限制的规定。
( ^& P" ~, a; E" j, g
1 p' `) t4 K6 q) g2 f  U
Is the owner also Chinese? He/she made a lot "tax-free" money from you already. How come he still care that much about the a little bit gas.) K7 _* a0 g8 w! j2 R0 {! d

' T+ H5 b% A* S[ 本帖最后由 bin8922 于 2006-11-2 23:25 编辑 ]
住的不舒服就搬家呗!
怎么会这样呢 # U& i# x8 x7 J0 A# {: N
不行就搬走
谢谢大家的回帖,谢谢大家。! g# \3 ?/ }6 E: N

/ U0 J7 e/ l; Y' o  j: |( a" C已经解决了,房东已经为我的房间单配了HEATER,暖和了许多。
) C& D6 f2 S6 ~/ a* o  Y2 A( U- e* X4 L7 E7 u
在解决过程中发现我们之间可能有误会了,我认为是房东有意调节的THERMOSTAT,其实是房东预先设定的程序,使房间在某个特定时间温度得到控制。这么设定导致了我的房间温度过低,不是房东有意调的。: o# k/ l& P" Y( h# I

|* |4 m6 l; _: F另外,想特别说明,因为生存的原因,好人之间也容易误解,但真心期望好人之间不能因为误解而伤害彼此。
6 f+ ?0 ?8 M4 n# l* u* K
: k7 B; ?& |: E8 C+ l5 Q* y无论上学,工作在EDMONTON,都希望大家顺利平安。
" q1 m7 x1 g6 V9 [- R: Y
9 |2 t) n: _5 h. _) K( m4 e再次谢谢大家的热心回帖。也希望斑竹把这个帖子转移到下面或封贴。另发PM给斑竹。谢谢。
原帖由 judongliu 于 2006-11-3 18:55 发表$ g0 r: B# p; J* p" P2 _2 E
谢谢大家的回帖,谢谢大家。* U% C; q2 A; ]/ l. s
9 I, w! P, M! j$ M" r, b
已经解决了,房东已经为我的房间单配了HEATER,暖和了许多。
: t& L2 W9 F9 g' }' D0 E! P1 m- ^* v0 A* S1 G# O
在解决过程中发现我们之间可能有误会了,我认为是房东有意调节的THERMOSTAT,其实是房东预先设定的程序,使房间在 ...
9 }" [# J. f. s: U" k& t
3 S0 }2 g3 a6 a1 F/ V* q* f
解决了就好,真为楼主感到高兴。
体谅一下房东,说不定他的房间的确是比较热。最好的解决办法是买一个电加热。人在的时候打开,人不在就关上。温度也不一定开高。室温有18-20度就比较舒服了。既省了能源,又解决了问题。