二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用劣质机油不说! 城南修车就是个骗子!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用劣质机油不说! 城南修车就是个骗子!  去年发动机发抖去修,被很宰一刀不算,而且第二天就直接抛锚在高速上,差点要了命。日后去评理态度蛮横,拒绝负任何责任。结果只到Canadian tire 换了机油开到现在也没事!强烈建议Ba城南修车这个害人修车行赶出爱城!
几年前在哪里换了一次机油,马上发现尾气气味很重,再也没有去过
老杨团队 追求完美
城南修车就是个骗子
# S" E) e4 H- H; e0 s3 J1 T- A9 j

6 ?9 Z" R8 f1 u: o3 C+ @! a6 fWhat is the English name of that shop??????   Address, Phone No.....  Say it,  Louddddd... Thank you so everyone else won't suffer again.
Edmontonian18 发表于 2015-3-11 19:37
+ e% \$ M& u! ^. PWhat is the English name of that shop??????   Address, Phone No.....  Say it,  Louddddd... Thank ...

6 Y& c# |+ ]6 v. LCity south auto services
ta说抖动是什么问题怎么修的,然后怎样抛锚的?
oh !realy!
Sad and shock to hear such horrific experience. There should be some positive experience and energy to boost everyone in the current situation.  You know...
理袁律师事务所
城南太黑,太坑人了。身边很多同胞被城南坑了,支持把他赶出爱城。
城南汽修十足骗子一个
Where is 城南汽修
同言同羽 置业良晨
估计楼主说的那个名字 就是首页那个啥 城南汽车修理中心吧? 是吗?
老柳教车
就是城南汽车修理中心
老柳教车
我几年前在那里上了一天班,那个老板跟我说,如果客人问这要修吗,就说要,哪怕是可修可不休的都说要修,那里什么都没就连换轮胎的机器也没!大家千万别去那!
这种害人的修车行还是早点让他关门。人的生命有时就在那一刻。天天开着车的人要的就是一个安全。
同言同羽 置业良晨
好啦好啦,Canadian tire 也不是什么好地方,想听故事的话搜我的帖子.......
2 q4 H% t6 L8 ?- E+ l' W# t  P# w: L. s
这么多年来唯一修车不折腾的地方只有DEALER。贵一点而已。
自己修,网上买件,youtube教学,我就是这样,刚换的后shocker
收到了,谢谢
去过几次换机油,不知道是不是劣质机油。但在他们的建议下还的 变速箱的油之后,车启动加速一蹭一蹭的。
4 K0 h& n3 s- U- F- x" c1 q最搞笑的我去修bumper,价格讲好了,并我付的押金给他们,过两天电话给我 说要加钱,如不同意就去把押金取回。我当时的感觉就是 做文明用语 做到这个程度也算是极品了。  X, B3 _/ [9 ?* Q" E/ o
大家这么恶心城南,对他们打击还是很大的,我去的时候,他们修的车都是中国人的车。
这个 网站挺搞笑的 用词还能自动替换  ?, {4 c. J9 s2 `9 l% b
请把文明用语 换成 SB
同言同羽 置业良晨
城南是不怎么样,修车用旧零件,收新件的钱。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
强骗你换变速箱油是城南的强项
要好好的活着,拒绝黄,拒绝赌,拒绝城南
珍爱生命,远离城南
几年前我贪小便宜去城南所谓的20元换机油,结果他们换完后告诉我车有一大堆问题需要修,不修不行。他们还煞有其事的给我展示车的刹车线都断了(后来怀疑说不定是他们弄断的)。他们报价2千修好所有毛病,我说我车是二手车,才买成6千,不修了,他们说不修出去分分钟出车祸。最后被烦得不行,就选了个刹车线修,说好500块,修到一半要加钱,加多200,说要焊接什么的。不加钱你就得自己装回去,他们不管。没办法只得挨一刀。后来车拿到dealer那边去检查,他们说的毛病一个都没有,就算有,也根本就不是大问题。对他们的评价就一个字:黑。
你们说的现在的城南老板是叫 Wayne 吗? 原来是这个人和一个叫 Samson 的合伙开的  几年前 分了。
城南的油肯定有问题。奸商!
sandylew 发表于 2015-4-9 19:27& y4 R& H* L. Z. p  V7 O
几年前我贪小便宜去城南所谓的20元换机油,结果他们换完后告诉我车有一大堆问题需要修,不修不行。他们还煞 ...
1 J  H8 p0 n; R% h& `2 I# V2 A. u$ d. \
呵呵,我宁可去正规一点的甚至dealer都不会去那种垃圾小店。。不靠谱。
理袁律师事务所