二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想问下大家知道哪里有好的中国人修车行推荐吗,谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问下大家知道哪里有好的中国人修车行推荐吗,谢谢。
同问。        
粱氏不错!
老杨团队 追求完美
千万别去城南,身边很多人去被坑,包括我自己。
理袁律师事务所
修什么
城南比较黑,举个例子。城南换的机油质量差,得4000公里换一次。而在canadian tire换机油或者自己在canadian tire买机油,最少6000公里以上换一次。城南是便宜,但便宜没好货。别因为省几块钱而毁了车。
本帖最后由 beforei 于 2015-3-8 09:00 编辑 : e8 m  w' o) ?2 `1 G+ n

! g8 i6 X7 {, N! ~* g我车,最近两天当踩油门加速时(起车时,运行中),发出轰隆隆的大声。如果松油门,声音减弱。
老李修车不错,就是地方在城市东边,可能离大部分人住家比较远
谢谢楼上的信息。想尝试下先。
beforei 发表于 2015-3-8 08:59
4 C/ b, D) l* B. D& e- M2 q7 b我车,最近两天当踩油门加速时(起车时,运行中),发出轰隆隆的大声。如果松油门,声音减弱。
8 x. i+ J$ n" ~
check the smoke pipe underneath car, see any hole or cracks? those make big noise when speed up.
梁也黒
jiaoxue 发表于 2015-3-8 16:09# c* ~& a) |% V
check the smoke pipe underneath car, see any hole or cracks? those make big noise when speed up.
' m! l& Q; V! @3 i) @& A1 v" L9 M3 f/ W
谢谢,您说的是排气管的问题吧?换一个需要多钱,心里先有个数
同言同羽 置业良晨
去哪都行,千万别去梁氏,超黑。
beforei 发表于 2015-3-8 16:56
! d5 S4 o" I/ F# S7 T. b! ]谢谢,您说的是排气管的问题吧?换一个需要多钱,心里先有个数

3 U+ s) r) Y$ D) _! w, j; h' Z/ z! CI am not exactly sure, $100-$200. If u can, have a look smoke pipe yourself. Safety first.
老李不错 其实应该是小李
谢谢,各位朋友的热心回复:建议和忠告。
同言同羽 置业良晨
大赞老李修车!!
老李修车主要mechanical 还是 autobody?
用劣质机油不说! 城南修车就是个骗子!  去年发动机发抖去修,被很宰一刀不算,而且第二天就直接抛锚在高速上,差点要了命。日后去评理态度蛮横,拒绝负任何责任。结果只到Canadian tire 换了机油开到现在也没事!强烈建议Ba城南修车这个害人修车行赶出爱城!
老李不错 其实真是小李
同言同羽 置业良晨
Xinshou223 发表于 2015-3-8 18:04
1 r) p% ]# I6 {; ~3 v4 o4 {8 S; I辉煌汽车修理就他妈的一个笑话!

6 o5 A2 D7 h2 Z同意。那个越南人不是一般的黑。
同言同羽 置业良晨
请问老李的地址
大型搬家
东方夏威夷 发表于 2015-3-9 11:204 j1 `: O. ?' \! q7 ]
请问老李的地址
, E+ o2 m# m+ A, S$ y1 w. o
很年轻,80后。为人厚道
今天去哪修车了,李师傅的确不错。赞一个。
梁氏修车不地道
大型搬家
本帖最后由 edmontrealer 于 2015-3-12 12:03 编辑 4 l& j& n. m8 h$ ]6 J

) n' C/ T" ]1 z8 `Thanks for the share, and had the same bad experiences with City south, Kingsway Toyota and Liung’s . Next time will try JS.
个人感觉梁氏收费第一贵,城南第二,辉煌其实还凑合起码认真干活,但谁都想多挣钱,有时候难免使一点小伎俩。
老柳教车
梁氏在哪里
梁氏是一个越南人开的,老板不爱说话,对客人爱理不理服务态度很烂。关键是收费很贵还修不好!!我亲身经历过,感觉千万别碰越南人的修车店。太黑