埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网吧里发生的一件事,所有人都晕倒了(转帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 f6 e5 M- o) R. D  O* B' S
4 j0 Y0 Q$ |: q) l; R3 R: q4 t, n
  在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩华夏,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的各位诧异,心想,华夏里也有人认老爸?' K4 ~) T. u3 p# H* y

% k  G" {' b  h% \  就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕。
5 U* V4 N$ v# N$ {5 v+ l% |) q3 M  
$ r9 c2 a# K9 v; @/ T" n. D  数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。
( a0 {0 Z; J7 \; ]  
8 U! j, t, d: `8 A7 M/ p  又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”网吧里众人晕死n次!/ r& g% Q  p& X$ j1 {% I! f
8 b4 C& T' G7 h8 W/ n
  其父辩解道:今天双倍经验。
$ N& u. W6 k, {0 H, x4 j5 z
( |5 t9 i/ B( R4 O  其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!" C" R( a" _5 g% y2 f

7 C! [" ]( l; w4 w) f  围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!
五年前的笑话
这样的家庭还是少数吧
老杨团队 追求完美
佩服!实在是佩服!