埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物寄养家庭新开张喽···!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一只可爱美短的妈妈,现在在家办寄养,可以寄养小猫咪,猫咪要超过4个月,打过三针。 会用猫砂盆~~!
: h- E9 i5 j4 X  `/ X- y, C我非常爱猫,也喜欢照顾和关心他们。 如果有需要可以给我发短信呦~!!
6 ]% k. r+ W% B) O! E- m+ X( B/ v另外,我们家妹妹也找男朋友,希望是纯种哥哥!
9 I; {% o. `* x. `* W% V
4 Q7 d9 e; f6 y5 D9 P
忘写电话了,7788702918,嘿嘿
新寄养家庭~!!顶~~!
8 n2 t  c5 I: K, D9 j$ V0 M希望屯里爱护小动物的人越来越多~~!!
老杨团队 追求完美

" r2 D- N4 i1 T. M
, T  j" j8 B  \( j$ x' \CONGRATS!
Spring10 发表于 2015-3-3 23:37
$ ]: `7 u0 j; y$ HCONGRATS!

8 Y! N$ U0 o/ x6 H9 v0 u1 \  v嘿嘿~~!!谢谢呢~~!!
: R/ [9 ]1 ^2 b( z9 Q( C
how about 狗狗
dearC 发表于 2015-3-5 10:483 |; M! u: G; c: W" ~4 Z" N
how about 狗狗

, m/ S4 k4 @7 l  Z+ [, w8 S' m我现在住apartment,还不行,等过几个月搬了house应该没问题的呢~~!!
给你发短消息了,请查收
老柳教车
价格呢?
如果有合适的猫我给你家的介绍介绍8 T% x& }, B9 U3 b
想要找什么品种啊?
同言同羽 置业良晨
wilsonever 发表于 2015-3-12 19:54$ P# V4 l( Y" F+ B
如果有合适的猫我给你家的介绍介绍% B) j' A$ }0 W
想要找什么品种啊?
: U! n: U7 W/ X/ Z9 P2 y
嘿嘿,我想要银虎斑或者布偶,哎呀哎呀,太谢谢了,要是有合适的可以给我打电话哈,嘿嘿
$ _! F  s- @' H" L$ C- g
懒西西 发表于 2015-3-11 23:55
& |( K) n' G' M" O- @; G3 Y价格呢?
, d$ i1 \  U& U3 i% G7 S
猫猫一天18块,一个月以上的话可以打折呢。以后应该会便宜一点,因为我现在是住公寓,收猫猫每个月要交给公寓40块。过几个月也可以寄养狗狗呢
路过,帮忙顶顶。
3 e1 ?6 ^- u7 P& w7 g7 Q% C! c3 b
桃花源 发表于 2015-3-14 04:143 n" i! u, `4 E" Q. \6 N" q
路过,帮忙顶顶。
5 S( X( `. B$ W* M8 B
同言同羽 置业良晨
ShirleyShi 发表于 2015-3-13 11:53
+ I# \9 _9 t# {; ]/ J6 ?嘿嘿,我想要银虎斑或者布偶,哎呀哎呀,太谢谢了,要是有合适的可以给我打电话哈,嘿嘿

( O* _1 s0 y4 W2 n4 {9 U银虎斑美短还是加菲啊?布偶啥颜色都行?
wilsonever 发表于 2015-3-15 10:09
  {# s" C8 ]# W银虎斑美短还是加菲啊?布偶啥颜色都行?

0 q/ T6 z5 ?! k/ H/ O我家是美短,所以我想要白色布偶或者银虎斑,这两个配起来比较好看呢。如果有卖银虎斑或者布偶的我也想买呢(公的)
我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的
longlong1107 发表于 2015-3-30 13:24
  Z; Y1 p& c) E+ d& D7 s我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的

2 {. M2 q7 }, C9 u; }& v) Y这么凶悍的喵星人~!!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2015-3-30 13:24, T/ n, f) Q, \% E8 k. A
我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的

6 a( o' l: d" n: x! N, momg!
同言同羽 置业良晨
ShirleyShi 发表于 2015-4-1 09:45
7 V7 z" Z+ |3 H/ L2 U% I& o这么凶悍的喵星人~!!!!

' v2 _/ N) l: G* V我和我男朋友搬到一起住的时候, 第一个月我家猫楼上楼下袭击我男朋友,追着我男朋友跑,他们俩跳到沙发婚上互相叫喊。后来我男朋友改变战略,每天带着手套抓着他使劲摸。现在我家猫特别爱我男朋友,好像他才是自己的主人。
longlong1107 发表于 2015-4-7 15:01
& }" D$ R1 d( i& G* `我和我男朋友搬到一起住的时候, 第一个月我家猫楼上楼下袭击我男朋友,追着我男朋友跑,他们俩跳到沙发 ...

: [. t/ `/ S# ~0 D