埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ballard

我又看见windmere 微波炉了 气死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2015-3-3 22:09* x6 Q2 E9 p  y5 L# H* G$ S
我推荐super store 就是counter top 42d
$ F3 Y: o( _4 B% x8 n
要不是super store 的特便宜我怎么推荐呢," \$ k6 E% {' W% c( b2 r# L% }! ?
就是建议学生去买的。
2搂开始就不再讨论微波炉了
RexTan 发表于 2015-3-4 10:087 k; X  o1 N8 b& j& B. W' ?, E1 h4 X
2搂开始就不再讨论微波炉了

! C  W& g7 Z% g* s5 Y1 }, h) s疯狂老鼠过山车,话题来回蹦,灌水玩。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这个牌子的微波炉是在Windermere生产的吗?
雲吞 发表于 2015-3-7 17:23
) B/ g% W( T3 }$ I' P# P$ r这个牌子的微波炉是在Windermere生产的吗?

. ~3 Q8 f- m6 P斑竹不让回答这问题了, 看蒲柳之姿去。哈哈哈娱乐以下
1 P# [& q) ~' I
0 D  z- c9 A1 ]/ J; @我写微波炉学生用的便宜推荐。。。。没有趣味
- s" `" w1 Q% ]' j9 A' C1 g* ~
ballard 发表于 2015-3-1 21:05
& B( e4 [  k7 T* T. h4 V1 m这不就是吃软饭的么, 所以失败啊。

/ f" W  ]* L' K' [& v% _! `4 d* o: W
能吃到软饭的人,都是高人。不言失败。我做梦都想吃口软饭,暂时水平不够,吃不到,不过我会努力的
小楼昨夜听风雨 发表于 2015-3-7 20:09- p1 z7 C9 c" s  D9 t
能吃到软饭的人,都是高人。不言失败。我做梦都想吃口软饭,暂时水平不够,吃不到,不过我会努力的
2 I* S  ]. U# R
Dag大姐,我招你了吗,可劲儿涮啊
ballard 发表于 2015-3-7 20:59
. i+ f7 t1 m: d7 ?: `- y0 bDag大姐,我招你了吗,可劲儿涮啊

, d, u" i3 ~" g! {5 A: j. e2 i; M我晕,我没有贬低你的意思啊,我只是觉得你说话满幽默的
大型搬家
ballard 发表于 2015-3-7 20:59
9 S+ n: K! V2 q  M9 [& x7 S6 `Dag大姐,我招你了吗,可劲儿涮啊

/ H! s! C3 N/ w+ b; U  Q, b我晕,我没有贬低你的意思啊,我只是觉得你说话满幽默的
小楼昨夜听风雨 发表于 2015-3-7 21:29
3 R7 s. u- ~% a* r9 Z+ q/ R5 U我晕,我没有贬低你的意思啊,我只是觉得你说话满幽默的

' h2 V. O7 O% b1 O9 x7 O2 @5 o我也是逗乐子,我不怕喷不怕拍的, 名人都心里喜欢这个 屁三也向往这个.
ballard 发表于 2015-3-7 21:320 U% `, |! ~: t+ c. L, d6 j0 ]
我也是逗乐子,我不怕喷不怕拍的, 名人都心里喜欢这个 屁三也向往这个.

9 n6 e4 G- w/ E8 n/ E* q5 y: ~( r7 S0 [$ A0 Y
名人专门找小三,我们专门吃软饭,各自精彩。
同言同羽 置业良晨
小楼昨夜听风雨 发表于 2015-3-7 22:03, `' _" P7 X: u, \, x% P  _- G
名人专门找小三,我们专门吃软饭,各自精彩。

3 b3 }+ x$ M! T; U, G/ L/ x( }人家都是柴铃 啥的鼓捣名人玩. 咱废人.  哈哈哈.7 ~* b$ z' [% l( S
" F4 X1 {9 k9 }: M3 `/ }- l
那个远老道怎么样了
大型搬家