埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又看见windmere 微波炉了 气死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
63, 30% off 不过没有几个了。
0 ?( u5 p. a* U$ e- h& y上次47。23? 好像,我说不可能再低了买一个防在那里都可以。
. P% a2 H5 T' t4 i: Q5 j6 y因为我买过零件,网上 60+税运费。。。。
' T, `6 M5 }% A$ x, g7 Q/ X! k& g所以这个价格太无耻了。。。。没有天理了。6 e6 A" Q4 r+ m5 |1 Q( |% {
我跟老婆说我可否买两个当作零件放在那里。 哈哈哈。
, V" Z  \6 X8 [9 p( J8 Z
理袁律师事务所
楼主你可以找点正事干吗, 别整天跟微波炉过不去
楼主你可以找点正事干吗, 别整天猛灌水和自己过不去。
老杨团队 追求完美
楼主你可以找点正事干吗, 别整天跟钱过不去
大型搬家
架鸡棚 发表于 2015-3-1 20:29" h7 E8 L: m* }  Y  m. }
楼主你可以找点正事干吗, 别整天猛灌水和自己过不去。

1 M  J& I! S4 Y8 y找不到正事啊, 要是有正事谁泡这个啊。4 n. r- w6 `0 G8 y' d9 ~% n0 N5 k
你说飞机起降那种文艺女青年的, 咱又不文艺。& w5 k0 _/ b( |( h# @5 m/ Z
哪里的大米猪肉好我也不知道。
- I1 E0 \7 a" d% G# P也不会盖房子,预测楼市,还不会,讨论该不该做房奴,也不会做人生导师哈哈。
1 Z$ w6 L; V: s这一辈子很失败。
ballard 发表于 2015-3-1 20:47
0 E2 r# e. A- `3 a- b找不到正事啊, 要是有正事谁泡这个啊。* V) r, v% D; h5 q" u# }
你说飞机起降那种文艺女青年的, 咱又不文艺。
3 N0 ?$ H" ~; a哪里的大米猪肉 ...

; M" w: R3 L' V2 ?讨论人生观 !
willl 发表于 2015-3-1 20:51( B& M  k0 z* F, F3 A. \1 ~
讨论人生观 !

3 D, z5 j& q- ~5 j做别人人生导师会被喷

是你一点不失败啊。

ballard 发表于 2015-3-1 20:47
+ B4 [5 c' \$ e: f$ D找不到正事啊, 要是有正事谁泡这个啊。! @  h! G' E. j0 s) g1 E3 @
你说飞机起降那种文艺女青年的, 咱又不文艺。
$ H5 }; g/ {  J$ S% x. @7 H4 c哪里的大米猪肉 ...
/ p$ z6 Z* a7 E& F) P. z3 o
) {6 _6 q) _. x2 l- ?" a% i
你一点失败啊! 有个好老婆挣钱养家多福气阿
qiaohe 发表于 2015-3-1 21:019 }7 |# V# C. L! _1 p# n+ j
你一点失败啊! 有个好老婆挣钱养家多福气阿

8 [5 v4 P. M" |; h1 S+ l2 \2 Y- c) @这不就是吃软饭的么, 所以失败啊。
qiaohe 发表于 2015-3-1 21:01
; ^# ~9 a9 u$ Z- M3 R你一点失败啊! 有个好老婆挣钱养家多福气阿
# h! F2 Y3 ^6 k6 Y( ~3 u
对,他老婆还年轻漂亮,很有福气
9 f6 C2 p, T7 y
ballard 发表于 2015-3-1 21:05
) t( @9 R9 d. M0 t这不就是吃软饭的么, 所以失败啊。
5 P0 P. E$ y( F8 @4 O( u
吃软饭也叫福气,当年演唐生的叫什木来着?迟重瑞??他就娶了一个富豪老太,一辈子吃软饭,也很福气呀。
秀色可餐 发表于 2015-3-1 21:25
1 ^# ~6 f1 F4 m: _4 p4 \对,他老婆还年轻漂亮,很有福气

9 Z* Z2 p& v* z8 W' B" y, x是啊! 干的好没有嫁的好,干的好没有娶的好
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2015-3-1 21:289 k6 a, [1 f1 Q
是啊! 干的好没有嫁的好,干的好没有娶的好
: ]. x# n  ~% w: h* p6 I
我说怎么回事,看了那个帖子原来这是一个大姐姐
qiaohe 发表于 2015-3-1 21:26! i; |" Z& y+ S( n: N4 r
吃软饭也叫福气,当年演唐生的叫什木来着?迟重瑞??他就娶了一个富豪老太,一辈子吃软饭,也很福气呀。
6 `9 a, T  ^* @: B
如果是演猪八戒的那个大哥娶富豪太太,我就信你说的话
ballard 发表于 2015-3-1 22:27
# j( A9 l8 l% X7 f+ T$ b( Q如果是演猪八戒的那个大哥娶富豪太太,我就信你说的话

$ O' k' Z/ m) x9 g5 S8 {( Q. n  _小弟,你好好照顾你的太太,你会有机会工作养家的。
qiaohe 发表于 2015-3-1 22:37
, ~  Z  ?3 G! D1 ~8 C1 h6 J小弟,你好好照顾你的太太,你会有机会工作养家的。

* t. M. ~* d2 \8 j' K7 g6 ?呵呵工作肯定能有啊,没有当总裁的, 还可以有修下水的。# u3 H# g2 B. O, L1 K! D( Y. g

0 ]% f4 t' g# }1 h. l你说的话还是要听听懂不懂难说。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-3-1 22:44
& l4 }' t/ ~% i, M' r" O0 v呵呵工作肯定能有啊,没有当总裁的, 还可以有修下水的。' T1 `; d/ C! E7 _/ |- O+ y( d
+ d' o% ?& I4 n
你说的话还是要听听懂不懂难说。

& D8 b% T' @) a# X  p  H想想李安大导演,当年没工作在家代孩子作家务,一干就8年啊,太太赚钱养家,不离不弃。这叫真感情
别买了。微波炉不是值钱货,坏了就扔了,更本不用修。
有点糊涂!
本帖最后由 ballard 于 2015-3-2 09:59 编辑 ; Y2 B, r6 I, b3 F$ \/ X) e
qiaohe 发表于 2015-3-1 22:57
5 K' G. X" [4 _别买了。微波炉不是值钱货,坏了就扔了,更本不用修。
8 P5 V3 U, o! r8 v4 o$ _

! \" |5 w( h& L( D6 lW我不会买,就是说价格没有底。作为商家那些东西就是破烂,我只用otr的。
  u, s: T/ @1 q: f6 \: s  B以前总有人说石油变10块,我开玩笑说买个油桶。" P" d* q9 ~1 y7 q4 t6 }
其实都是瞎说, 果真跌十块去,是折腾到大家都没有钱买油桶,到十块大部分人都是干瞪眼,买不起低价的汽油,最多加满油箱。
% }% [2 Q! o0 K+ G( M; @2 i( Q说房价崩盘,呵呵也没有很大意义
1 n$ e* b! ?% B: K5 X) \9 x: m房价也是版上盖房子的大nb和炒房子的人之间的游戏。- w3 J  ?5 p3 G+ G7 _  K' q  e1 @3 o$ P
真的把北京的房子卖了看到存折的我是一个,当时一年之后看,我在半山腰上面一点。哈哈。' N1 }$ T# A; ?7 C" o. c& Q
不过我吹很久了,买点中国的股票,这个我认真说d。
6 B8 `* O* y5 K, R7 s* j" V大家说3400政策顶, 扯淡,我认为,哪儿有顶。% |4 A6 T: N2 p- a5 R
就更没有底一样。
我买了点小盘高送转备着呢
同言同羽 置业良晨
依玛尔 发表于 2015-3-2 22:31
8 H+ Q: `7 P7 @6 O我买了点小盘高送转备着呢
: j# J# J0 {2 i! z8 C) `3 }
duile 自己买个红包等赛进来一点钱就可以了
同言同羽 置业良晨
依玛尔 发表于 2015-3-2 22:31
2 ^  W! v4 ]/ Q, L) ^% j我买了点小盘高送转备着呢

. g% |5 {$ B' ^3 F7 J) k# z! ]你和同心树都是老手一看就知道.
' P4 ~: v& b7 s5 B* q2 [" Z* A5 ^* N# [! |2 V( ?$ A/ \& `  `' u
说实话,我从来没有玩好过.
/ ^7 F2 N" X; K- `' P- |* `" {
* z, G  Z/ X8 u& a& u/ |我看不错的股票买了拿一会儿, 半死不活的,抗一个月受不了,扔了
# i( H$ }  e% l+ Z% e+ C/ s
/ v5 p4 k; ]9 j# k$ x5 y3 q一旦卖出就有百分之5还有百分之十的也有. 不过这一波,还是赚的就是感觉自己是特土鳖." ?- X( I: x( ~( q  A

- d1 L  X% ?' Q1 k" {不过比陪了还是好多了." y. a7 k; g/ \
, n( I: G! ]) ]6 h$ _. O" P7 Q
我估计大多数人也是一样的, 大部分庄赚了去, 散户就有汤也不错的状态.
# W: ]5 M1 ~0 \7 ?0 A% y. B
: E! I( W! u, P" [8 ~大盘上50%,大多数人只拿到20% 能买一个装死半年也有50%,所以我觉得股票也就是彩票一样的玩.
kijiji上大量免费的微波炉,弄几十台都没有问题。
FORD88 发表于 2015-3-3 12:41
) s* ]9 p3 f5 `. W4 W- d" j) b: mkijiji上大量免费的微波炉,弄几十台都没有问题。

8 |# Z7 b, L; S; [/ g6 l弄那么多干什么,炼钢啊。
qiaohe 发表于 2015-3-1 22:57/ W& B9 D+ I3 g+ N9 x7 T) h+ |
别买了。微波炉不是值钱货,坏了就扔了,更本不用修。

7 h1 i4 z5 m4 J这是真的,囤货没有必要
夏日QQ糖 发表于 2015-3-3 15:20  E# q* T& k; z/ [3 y/ R
这是真的,囤货没有必要

: Y) D; r4 A8 _4 E- v% i; V: l% H屯汽油还有用还屯不了,能屯的都是会跌价的.
, j) E  e4 }& |& A6 z$ B6 x6 U* S我觉得就这么怪.
ballard 发表于 2015-3-3 12:50
, B5 T9 O$ ]' E3 {+ q弄那么多干什么,炼钢啊。

$ Y' g2 w9 x  j5 Q5 t. i花时间弄回来,清洗一下,再卖呀。学生入学时很多人要买。
qiaohe 发表于 2015-3-3 22:05
0 i1 d9 I% b3 E& [6 P花时间弄回来,清洗一下,再卖呀。学生入学时很多人要买。

- y& V6 _  o. `/ V. ~( ?5 K哦 我可以弄 otr学生用的就20块没有用。
qiaohe 发表于 2015-3-3 22:05( B' |5 j( l0 F* ^: S  e5 A6 y' L
花时间弄回来,清洗一下,再卖呀。学生入学时很多人要买。

& F4 ^2 D+ k6 i+ K3 ~我推荐super store 就是counter top 42d