埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月10日回国22日回爱城往返带物带信及淘宝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月10日回国,22日回爱城往返带物带信及淘宝。淘宝物品可用我的国内地址帮你收货,然后再带来。联系:
4 O$ A) `/ E/ s# qalohavdsl@yahoo.com
你好 我要带些化妆品回国 能带吗?多钱一公斤
你好能留个电话不?
老杨团队 追求完美
太好了,我需要带,请短信我啊!
大家千万别找他 这货非常不靠谱 2月前叫他帮带的东西都现在都还没给我 也不退钱 也不解释 大家要小心!
jay__sb 发表于 2015-3-2 12:03: w& J9 P2 D) t9 g/ K
大家千万别找他 这货非常不靠谱 2月前叫他帮带的东西都现在都还没给我 也不退钱 也不解释 大家要小心!

4 X+ V/ [! S6 \# F: T! Z% A3 o, W我带的两次东西都到了
jay__sb 发表于 2015-3-2 12:03! m7 K4 l$ v- c% y5 A0 }. y
% C- H$ q# Q6 Q5 b
是有什么误会吧?把情况弄清楚再说。
3 A* Y4 n7 _3 u我请楼主带过多次东西,每次都很快收到。感觉他是一个很认真负责的人。
我也是楼主的长期“顾客”,一直都很细心负责,从来都没有丢过任何东西。
1 j3 M$ i2 h  |! b/ e* I+ B' S估计有误会。
jay__sb 发表于 2015-3-2 12:03
% W& s* ]9 n$ L, X9 A  l3 a- P大家千万别找他 这货非常不靠谱 2月前叫他帮带的东西都现在都还没给我 也不退钱 也不解释 大家要小心!
2 ?! v, D6 B+ j9 n
我想起来有个事情,可能不止两个月,有两个防水手机壳,我早就带回加拿大,但那位朋友一直没联系我了。这两个手机壳我还放在上班的地方,我还问过一个我帮他带螺丝粉的朋友,这是不是他的,因为我帮他代买过几个手机壳。如果你说的不是这个事情,请把你让我带的什么物品、从哪里带到哪里、具体是什么时间都放到这里,也好有个信服力。
发邮件都不回,还能带么?
你的邮件是不是syj? 晚上打电话给你。白天上班休息时间短,晚上集中回邮件。
同言同羽 置业良晨
9 ~0 K7 B) K' X, K0 Z1 w! }8 j3 k$ I* m
楼上那个叫jay__sb的,你怎么跑了?我还等着你的回答哟,你说的带你的东西是什么东西没给你?还有欠你的钱是多少?凡是都要有个出处。否则注册个马甲发帖岂不太容易了。
你有电话吗?
crystal5517 发表于 2015-3-3 21:46' F; Y2 O! m& B6 q4 P  t
你有电话吗?

6 n, z) h9 a! b. t+ F# z, V# D5 \可给我发电子邮件,我把电话给你。
vdsl 发表于 2015-3-3 20:34" u& q2 a5 o: q
楼上那个叫jay__sb的,你怎么跑了?我还等着你的回答哟,你说的带你的东西是什么东西没给你?还有欠你的钱 ...
4 {; o. _  W7 D: _" K" ]# S1 O
支持楼主!! I6 g  }5 N( ?; F1 z
带物回国最重要的是信誉! 这位既然提出了质疑,我们就希望能拿出事实来看到个说法。; B8 m5 }- Y1 ?7 r
网上也不能够随便肆意攻击诽谤的。
同言同羽 置业良晨
vdsl 发表于 2015-3-3 20:34
3 u  T& d" N7 X1 ]楼上那个叫jay__sb的,你怎么跑了?我还等着你的回答哟,你说的带你的东西是什么东西没给你?还有欠你的钱 ...

2 |0 \6 ?0 j( D4 W谢谢你方便了我们大家
理袁律师事务所
一直找他帮带,很认真,很负责!好人一个!赞赞赞