二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

transmission坏了,3000块修不修?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2006 suzuki 四驱车,11万公里 没别的问题,修还是不修好 给点意见吧各位
9 ~5 h% T6 e5 |( `
到kijiji上,看看同样的车,值多少钱再决定
修了吧,车肯定值超过3000了。。或者看看有没有mechanic愿意买,便宜卖了
老柳教车
老杨团队 追求完美
极少数人修那个东西。一般就是换。换一个同型号的二手的,1500-2000; 一小车,3000太贵了
大型搬家
唉,总算下班回来了,早上中途把车开回CT又打的弄得迟到,单位上事情多得一塌糊涂@@
- U6 k: f7 x! }% |' Q& d& H
% R/ G. @$ ^1 J4 Z: ^, W8 `/ ~我这里说的修其实也是换,3000多那个是新的或者REBUILD,至于换个2手的确实便宜,1500多,不过得找得到同型号的= =||||
老柳教车
换个旧的就可以,店里头就打几个电话,就知道有没有货。
老柳教车
好的,就让他们找旧的吧= =
本帖最后由 Maths 于 2015-3-1 11:57 编辑 $ c& F- h* d8 _! k, ?) N# G( N
: g0 s  _# x7 v& u2 s) n
更新一下情况。
5 n$ y& _8 O: k$ _2 q) k3 U7 [/ _0 y% Z$ x5 g2 ~$ N
自从2月5号(周四)把车送进CT后就没拿出来过。混蛋CT!
  ?1 c- _/ T* Y" K* o7 i( ?! t* D! z" ~6 k4 J2 w5 q" b
6号(周五)告诉我问题处在 P0741, TCC SOLENDOID STUCK OFF, 说换这个,740块。
& B: c: N; u8 v3 j; f) D3 D. m4 e我说行你们弄吧。租车一周。200块。
. }1 a1 F- _) w5 s9 {; O7 @* r- W& ]& B$ h$ h  u
12号(周四)告诉我SUZUKI送错货了,得重新订。得下周才能修。" k; d  ~/ i/ O' A7 D
好吧,你们继续,又租车一周200块。
/ r1 ^; x1 }5 }4 [; \: Y" e! o) a1 j
20号(周五)告诉我弄好了可以去取,他妈的我周六刚取上周一刚开去上班就死路上了。推回去砍掉重练。
2 Q2 a: J& E! v' Q% w6 M3 B! `23号(周一)跟我说整个变速箱坏了,新的3000左右,旧的1600左右,于是我就发了这个帖子,然后让他们弄个旧的。继续租车一周200块。
+ f) o  d+ [' U# h+ b  I4 L( Y
' t2 h# k  U% ]( F1 d0 T27号(周五)跟我说旧的变速箱在换的时候才发现型号不对?!又得砍掉重练,说周五之内告诉我下周能不能拿到正确型号,结果放我鸽子没人鸟我了。  ?3 W# s) W. r  H

0 ?3 U3 H; i7 B* P4 D) ^; Y' D' M6 Q够了,我周一打算告诉他们不用修了,把车装好放停车场我找人处理掉。我买新车,日产的2015年的JUKE,2万7. 昨天去看的车,本来想着今天去看看SUBARU来着结果人家牛逼轰轰周日还不上班,那就算了。
9 g, }& U$ Y$ @, b, _0 R' U
7 f3 D% O3 u5 O( {% E9 s; r: X* V$ `车没修好还花了740块,外加租车600块。折腾一个月。( r% s4 m. U. D" o1 b' H" g: ^: {& y1 e
结论就是 珍爱生命远离ct.
Maths 发表于 2015-3-1 11:53
; s7 w0 [8 b8 c: ~8 i9 T更新一下情况。
" _& ^4 q/ m" k6 c2 n# b' G8 A9 h/ S% h9 I* S
自从2月5号(周四)把车送进CT后就没拿出来过。混蛋CT!

, a! \8 F; r, e" t3 D  k  r( z不想给你伤口上撒盐,你应该送CT之前就发帖子的。现在,等于是你出钱出时间,让那帮菜鸟练手了。它那里,说真的也就适合换个机油,平衡个轮胎。
0 D& o  B' x, w& t" N6 j3 z- P& \
  m, a; C4 ?( V8 z* c9 m$ E. d数年前我放那里换机油,给我打电话说有一个轮胎扎了而且太薄不能补了,只能换。好吧,换就换吧。我当时也不懂,结果,后来朋友问我,你怎么三个冬胎一个四季胎。这tmd不玩人嘛。从那以后就真的远离ct了,伤不起啊。为了钱,脸都不要了。
lift121711 发表于 2015-3-1 12:21
8 x8 y5 A$ z% n4 L, J不想给你伤口上撒盐,你应该送CT之前就发帖子的。现在,等于是你出钱出时间,让那帮菜鸟练手了。它那里, ...
* ?" O" U9 R+ u. V7 o/ `
我也不是主动选CT的呀,5号晚上下班都7点了,车死路上等roadside assistance又是半个小时,kingsway的CT是离我最近的还开门的店....
别修了,车都不值几个钱呢。。。
问题是换个旧的,你不知道还能开多久又坏~
& ]5 L1 s' t" ^! v# {% |  b. v+ B果断扔了,买个新车
同言同羽 置业良晨
如果要卖,可以把车型,价格 text给我,7802228570
听着我都想哭,另外别买juke了,挺难看的。名字也不好听,joke
bmwtech 发表于 2015-3-1 19:18) ~# q; Y- u$ [4 w- j# s( S" l% y
如果要卖,可以把车型,价格 text给我,7802228570

3 b9 i! W# t  s7 N1 h6 w5 h  x; F& W你收旧车的?
Maths 发表于 2015-3-1 12:255 n# H- q- M" ~; s' r# Z
我也不是主动选CT的呀,5号晚上下班都7点了,车死路上等roadside assistance又是半个小时,kingsway的CT ...
9 @- Y' P( `- Z1 c/ V: t4 e

& |# o! s6 l5 t, F2 F- Q先拖回家。
, t3 _3 k# S( g8 G' }4 v
- z' S( O: B7 h# l; K$ \如果有特别知根知底的修车铺就送去。没有,就送 dealer.+ p5 i9 `- F2 ^( p/ P" h4 Q+ F# |

( ~7 J/ j! k! i% F4 g: T* UCT就是连换油都不能让人放心。曾经给我换完油没有把盖子拧回去...
% H: _: e: E! G/ L7 |/ [
: d0 E# B5 b+ e* v! n9 Q% u$ U0 T不过我可以自豪的宣布,我至少有10年以上没有用CT的任何汽车服务,没有买CT自家品牌的任何商品了。在CT家唯一可以做的,是购买其他品牌的商品,如果够便宜的话。
同言同羽 置业良晨
整个给我弄烂了,还不愿意放行,说他们已经花时间把旧的变速箱拆下来了要收我钱?!
8 x  I* f( |! v我坚决不付,然后那边磨磨蹭蹭才给我把轮子装上去,变速箱就直接甩车里= =|||
; K+ F7 P. W4 t; Z0 C! O8 o" h. o$ g9 x4 M# O4 {8 F6 P+ C% `
总之刚才把车处理掉了,把车牌拿回来了,明天去取新车。这下爽快了。
4 T  L- X# o  `7 ]
7 m0 `7 c# S9 r: S; U这位大哥帮忙处理的,感谢感谢。- X1 D  a8 d( q; R7 q$ C
http://www.tutorship4u.comcn.edm ... amp;_dsign=1793b9fe
Minion 发表于 2015-3-2 09:22( o# k. S% S+ `7 }  {5 y
听着我都想哭,另外别买juke了,挺难看的。名字也不好听,joke
% y# \1 K9 V( f% a' e2 ~
要的就是最小的四驱SUV或者最大的四驱HATCHBACK.; p5 F1 s% @( P: ?

( u* M" }% m  Q+ w: {4 x- ]可以选的车不多,文明用语SUBARU周日不开门没看成它的impreza,那就算了。
) O' u- X; B! K6 b+ F/ D& {/ w* o
JUKE没啥问题不过真是小啊,后座根本坐不了胖子或者高个儿。不过反正就我一个人,无所谓。
小黄 发表于 2015-3-2 18:49) s2 b4 e5 I1 q3 s  W0 r# e
先拖回家。
  ~' U' F- G9 C4 q5 H
! t" g. d0 ], n$ |( X9 F8 ^如果有特别知根知底的修车铺就送去。没有,就送 dealer.

. a5 Z% a* T* t我要有家就简单多了....# x2 m) h- q7 M- t
没家,住的公寓还是地下停车拖车进不去不说根本没空位呢....
Maths 发表于 2015-3-2 20:59
* i, I' D; w( P' W我要有家就简单多了....
- ?* K8 t+ P6 n1 S- Y没家,住的公寓还是地下停车拖车进不去不说根本没空位呢....
; @" J) M% B! l2 X- Y
你的车当时还是能开进CT的啊,怎么结果就是彻底作废了?6 f0 i( j/ ?3 w' L, Y0 ?% ]" _

+ a4 P- x5 a. \3 f我以前去CT换机油,结果把我的oilpan的螺丝上滑牙了,漏机油
4 u/ |; Z0 r  ^: q! @2 ?' T+ |0 {找他们,不认。。。。MLGB的,教训啊
文明用语的
同言同羽 置业良晨
看来CT名不虚传啊。我去CT一般是买工具和零件
同言同羽 置业良晨
我文明用语CT