二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

transmission坏了,3000块修不修?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2006 suzuki 四驱车,11万公里 没别的问题,修还是不修好 给点意见吧各位) _5 L: H1 Z  Z$ |$ ]2 Q7 }( @
到kijiji上,看看同样的车,值多少钱再决定
修了吧,车肯定值超过3000了。。或者看看有没有mechanic愿意买,便宜卖了
老杨团队 追求完美
极少数人修那个东西。一般就是换。换一个同型号的二手的,1500-2000; 一小车,3000太贵了
唉,总算下班回来了,早上中途把车开回CT又打的弄得迟到,单位上事情多得一塌糊涂@@9 _) c; c' D3 o- I9 t* D9 N3 F8 n

* H' n% i- K  E# a( v8 y! z我这里说的修其实也是换,3000多那个是新的或者REBUILD,至于换个2手的确实便宜,1500多,不过得找得到同型号的= =||||
换个旧的就可以,店里头就打几个电话,就知道有没有货。
好的,就让他们找旧的吧= =
3 {( z8 e( b5 c! `0 i; c2 z
9 ?) q' e1 J7 \1 {* O3 Z更新一下情况。
7 N, N# K2 J: @& l# x, [: p* K. j/ N6 k  S( z
自从2月5号(周四)把车送进CT后就没拿出来过。混蛋CT!
+ X+ k( g4 {. A! \, }0 E' l
# L# A7 C2 T, t* w4 \3 O5 s1 E6号(周五)告诉我问题处在 P0741, TCC SOLENDOID STUCK OFF, 说换这个,740块。
- ^& D' `* b3 J2 q6 i我说行你们弄吧。租车一周。200块。2 m& O% ~; J+ Y+ W
) u. r' C( o2 `% q1 ~, h: V
12号(周四)告诉我SUZUKI送错货了,得重新订。得下周才能修。
2 S6 `3 _: ^0 I0 t5 f好吧,你们继续,又租车一周200块。
0 ^+ o" Z. v8 O  D! Z& z, |* h# A
: t. d' D8 ]9 V! K0 ~+ E/ R20号(周五)告诉我弄好了可以去取,他妈的我周六刚取上周一刚开去上班就死路上了。推回去砍掉重练。
6 o' ?+ N. n, r2 h1 w  N) z23号(周一)跟我说整个变速箱坏了,新的3000左右,旧的1600左右,于是我就发了这个帖子,然后让他们弄个旧的。继续租车一周200块。
9 o; I0 o1 C/ ]/ p$ Q7 a  S4 g$ N
3 B  n' {: m. b$ D+ u27号(周五)跟我说旧的变速箱在换的时候才发现型号不对?!又得砍掉重练,说周五之内告诉我下周能不能拿到正确型号,结果放我鸽子没人鸟我了。. V. o5 j" m* t2 b* v: d* ]
& L5 a5 y/ [) d1 C  f6 A
够了,我周一打算告诉他们不用修了,把车装好放停车场我找人处理掉。我买新车,日产的2015年的JUKE,2万7. 昨天去看的车,本来想着今天去看看SUBARU来着结果人家牛逼轰轰周日还不上班,那就算了。. w- H2 z- ]& W

) W. V1 n9 y$ }7 r4 D3 `+ M车没修好还花了740块,外加租车600块。折腾一个月。
2 G+ O% O0 W! P! u# B- a. g$ \结论就是 珍爱生命远离ct.
Maths 发表于 2015-3-1 11:53
" h$ [3 }7 M# z. i更新一下情况。6 b. B1 O) T8 n. @: r, v) b
# j  N# N+ n- [
自从2月5号(周四)把车送进CT后就没拿出来过。混蛋CT!

/ W9 l  w% ?8 ~4 V: @# P% p不想给你伤口上撒盐,你应该送CT之前就发帖子的。现在,等于是你出钱出时间,让那帮菜鸟练手了。它那里,说真的也就适合换个机油,平衡个轮胎。9 x0 [# W0 ]: G4 i0 o
3 k% n7 o% y# X6 D- V
数年前我放那里换机油,给我打电话说有一个轮胎扎了而且太薄不能补了,只能换。好吧,换就换吧。我当时也不懂,结果,后来朋友问我,你怎么三个冬胎一个四季胎。这tmd不玩人嘛。从那以后就真的远离ct了,伤不起啊。为了钱,脸都不要了。
lift121711 发表于 2015-3-1 12:212 c9 C4 W# I7 }/ l7 S8 o, [) b1 Y' t8 }
不想给你伤口上撒盐,你应该送CT之前就发帖子的。现在,等于是你出钱出时间,让那帮菜鸟练手了。它那里, ...
3 j: t1 S4 c+ Z9 T4 a! H: F9 Z' r
我也不是主动选CT的呀,5号晚上下班都7点了,车死路上等roadside assistance又是半个小时,kingsway的CT是离我最近的还开门的店....
别修了,车都不值几个钱呢。。。
问题是换个旧的,你不知道还能开多久又坏~" r/ e# I! H3 [/ G$ i+ Q
果断扔了,买个新车
同言同羽 置业良晨
如果要卖,可以把车型,价格 text给我,7802228570
听着我都想哭,另外别买juke了,挺难看的。名字也不好听,joke
老柳教车
bmwtech 发表于 2015-3-1 19:18
" {8 U" H. v0 N$ s' w! c9 @, a如果要卖,可以把车型,价格 text给我,7802228570
1 x7 ]% M( J) b% _/ _
你收旧车的?
/ F) t1 L  L  m  `, }$ y0 G
Maths 发表于 2015-3-1 12:250 K/ }1 A: X; O$ s, [* Y; S% X
我也不是主动选CT的呀,5号晚上下班都7点了,车死路上等roadside assistance又是半个小时,kingsway的CT ...

- O7 z' M6 m+ k$ t& v8 u) J% a
- c/ C  s; [$ q( t$ J. {, a* c先拖回家。
. p$ z. X- J; B4 G" z8 K
/ I9 m8 \$ q! _% o% d5 J9 O: |如果有特别知根知底的修车铺就送去。没有,就送 dealer.
* b6 ^1 p5 z$ M$ F! G! l' y
# t) B. e* b$ Q1 RCT就是连换油都不能让人放心。曾经给我换完油没有把盖子拧回去... . n6 s/ Y' j' c& e
) K2 c6 `5 x( \8 V( C
不过我可以自豪的宣布,我至少有10年以上没有用CT的任何汽车服务,没有买CT自家品牌的任何商品了。在CT家唯一可以做的,是购买其他品牌的商品,如果够便宜的话。
同言同羽 置业良晨
整个给我弄烂了,还不愿意放行,说他们已经花时间把旧的变速箱拆下来了要收我钱?!, m5 q! _6 D# y
我坚决不付,然后那边磨磨蹭蹭才给我把轮子装上去,变速箱就直接甩车里= =|||& |& z- T: h% u
8 D" h5 Z- [' w5 T0 n
总之刚才把车处理掉了,把车牌拿回来了,明天去取新车。这下爽快了。9 h& k  [. [* L) Z6 f$ n

1 W' F: X6 @8 E* b这位大哥帮忙处理的,感谢感谢。& j# g$ ]' e& `4 |$ C. a  e! w
http://www.tutorship4u.comcn.edm ... amp;_dsign=1793b9fe
Minion 发表于 2015-3-2 09:22
# s$ E2 F# I/ k听着我都想哭,另外别买juke了,挺难看的。名字也不好听,joke

2 c" X4 w8 ?& q- c' _& Y要的就是最小的四驱SUV或者最大的四驱HATCHBACK.8 x: S9 P( G6 Y/ i

7 \2 X" P7 p. x0 T) _! U  K# K) s可以选的车不多,文明用语SUBARU周日不开门没看成它的impreza,那就算了。. `3 z  s) ^6 b1 t; X' a
8 D4 f% M5 V; Z7 O1 `/ b. P) G
JUKE没啥问题不过真是小啊,后座根本坐不了胖子或者高个儿。不过反正就我一个人,无所谓。
小黄 发表于 2015-3-2 18:491 e) o& ~( y5 I( H  t3 Z
先拖回家。3 s3 c! a% \- D/ d3 ^1 N

; T. b# v/ h8 G3 N2 j" k& D如果有特别知根知底的修车铺就送去。没有,就送 dealer.
# v0 i* _9 Z3 m3 R/ v
我要有家就简单多了....: n+ Y3 ]0 c1 {9 x
没家,住的公寓还是地下停车拖车进不去不说根本没空位呢....
大型搬家
Maths 发表于 2015-3-2 20:59# L- q+ y9 t/ t+ g* z4 i. x
我要有家就简单多了....; W, ^- k5 u3 H
没家,住的公寓还是地下停车拖车进不去不说根本没空位呢....

$ l/ ^# q6 Y/ e$ |0 ~' W你的车当时还是能开进CT的啊,怎么结果就是彻底作废了?
8 F0 g7 V# `3 T7 m$ \+ w
* C2 @8 u1 ^2 Y) W6 C我以前去CT换机油,结果把我的oilpan的螺丝上滑牙了,漏机油: C5 {9 E0 i: C" U. b  {% b/ ?
找他们,不认。。。。MLGB的,教训啊
文明用语的
同言同羽 置业良晨
看来CT名不虚传啊。我去CT一般是买工具和零件
同言同羽 置业良晨
我文明用语CT
老柳教车