埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 英语专业生该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一名英语专业生 在大学教英语至今八年了 要移民去爱城 可是我能做什么呢? 老公要我改学护士 在那边 我行么?
secretary job?
做什么都可以,只要你英文很好!
老杨团队 追求完美
原帖由 ben66 于 2006-11-1 22:51 发表
7 m4 T% F% e: X( U9 y做什么都可以,只要你英文很好!

' S8 v3 S* J1 e就是呀,我都羡慕死英文好的人了。英文好,学什么都行,将来到了任何公司,都不会因为语言障碍影响发展。
机会很多 来了 看看 % F1 g5 Q& U+ f: N
或者去UA 读书
谢谢各位 唉 一切都要从新来过了 毕业后一直在国内大学教英语 也不知道除了教书 我还能干别的什么 ? 丢掉教书这么轻松的事 我还有没有勇气 去学一门别的专业?

其实你可以这么理解

加拿大么,什么都不好,E文环境还是很好的.1 Q  \/ ^$ N/ b) P% m
我建议你抓住机会,语言上更上一层楼.6 W  V- c& o. {1 v- |2 l
不好浪费大好机会.
可以做customer service工作. 做在办公室接电话, 对于新移民来说, 还是很不错的. 毕竟是个OFFICE的工作.
理袁律师事务所

- W9 b' c' k$ J5 y: o  F
+ a# A: Y! X) R' o7 e你 過 來 就 知 道 你 的 語 言 優 勢.
8 \2 y" x) L# K# b$ g  F, {  \我 什 麼 時 候 才 能 說  一  口 流 利 的 英 語 ?!   
感谢各位的支持与鼓励啊 这几年一直在学校教书而已 我也知道书本英语和现实中的英语还是有差别的 所以我去了那边 照样还是要学语言 毕竟现实是现实- q, }9 F! ^& h7 l! g. F) A
我会下决心重新学一门别的专业了
英语基础好,那选择余地多了。
6 L0 D) N$ U' y& n; C7 j6 d7 d
2 K; P- A) r$ Q7 j. ?重新选定一门专业作为起步,比一般人要快好多。
原帖由 hxq 于 2006-10-31 06:51 发表% q5 ]" `9 t0 s! z+ L) `
我是一名英语专业生 在大学教英语至今八年了 老公要我改学护士 在那边 我行么?
: m* ?; i6 B& e; G2 ?0 M3 u9 r
在Royal Alexy hospital   woman centre 已经有一位曾经是国内大学英语老师,现在是护士的人了,她人很好!专业知识也很好,英语也很好!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 北极熊 于 2006-11-7 10:04 发表: A5 F0 s2 D* K2 `
英语基础好,那选择余地多了。
% R- k5 |1 S# r- e2 e" Z8 n8 e: X+ E5 I% j# ?6 t# o
重新选定一门专业作为起步,比一般人要快好多。

; K& ?, X3 [1 r) ~! W2 n0 F$ p9 W1 v
Correct!
可以申请当老师.如果你还想教书的话.这里的老师大部分都是在国内大学教英语的.这里语+ M4 _: _: ]( b: [2 f) W2 l
言老师奇缺!!!
2 \1 o$ P: S/ H: W# [# ^) ^; d$ L8 Q3 T* Z

回复 #12 闪电 的帖子

谢谢  看到你们的帖子 我似乎有了些信心