埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 给大家拜年---过年吃点啥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 Z7 ]: A$ v- j2 f/ |/ u' }
# G( G' n$ o5 X0 [: X福建头牌菜 ---佛跳墙 圆圆满满
. g8 w- _0 X" N
20150215_092615 (500x281).jpg
20150215_102256 (500x281).jpg
20150215_181202 (500x281).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2015-2-18 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2015-2-18 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松鼠鱼----过年要吃条有头有尾的鱼
20150215_120207 (500x281).jpg
20150215_182821 (500x281).jpg

鲜花鸡蛋

草莓土豆泥
20150212_165926 (500x281).jpg
老杨团队 追求完美
素拌黄瓜
20150213_072928 (500x281).jpg
酱猪爪----来年有挠头,天天向上
20150215_172643 (500x281).jpg
几款面点
20150211_163148 (500x281).jpg
20150211_170939 (281x500).jpg
20150211_173731 (500x281).jpg
本帖最后由 菩提树 于 2015-2-18 10:29 编辑 2 j* y/ Q0 s3 K% y+ N7 V% g

! |. d: A5 H. t: w9 |1 u! a: g情人节的鲜花和巧克力
20150213_193633 (500x281).jpg
20150213_194018 (500x281).jpg
老柳教车
' Q3 L& B5 E8 L& x7 y6 P/ C) `8 k" p3 D+ S2 A
带去朋友家过年聚会的爬梯菜

拌凉粉

拌凉粉

山寨毛血旺

山寨毛血旺
连盘带花一起端走
大型搬家
好吃好看好味道呀~
6 C+ O& }% C! q9 D楼主不用去酒楼吃啦,自己做得更胜一层
喜歡拌凉粉
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
漂亮, 牛
楼主真是一把手。。。。。赞!!!!
% L6 y  o) `2 X2 {5 Z& o有个问题,那个带把的碗,是西式放Gravy或是CREAM的酱汁碗。。。。你那个佛跳墙还是用中式大圆碗,盘。摆起来气派!
Rainbowjj 发表于 2015-2-20 22:39
/ c" v( C$ b# V- O: B2 V) H楼主真是一把手。。。。。赞!!!!
. S3 i1 O: _/ ^+ x3 N3 B1 B有个问题,那个带把的碗,是西式放Gravy或是CREAM的酱汁碗。。。。你 ...

1 X5 }0 U, z4 Z" E& V是,内行啊.其实是去买了没买到心仪的所以就用现有的将就了.
谢谢楼上几位的喜欢
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-2-21 12:51
3 F- O. t( T3 l谢谢楼上几位的喜欢
0 m3 p7 Z  l3 x  t" m& }- r" K1 ^, X/ S
松鼠鱼怎么做??
' k$ M5 D3 q; I+ F% s
yiyi 发表于 2015-2-22 20:21& c* ~. j* D; K
松鼠鱼怎么做??
  q$ t8 q4 ?( M' t5 F

' C3 _3 m, q% A
! r. q. b6 [; w& q  B" H7 ?# L我在大统华买的叫什么鱼来着忘了,好像有6刀多一磅, ,做法如下. V+ R3 Z' m7 X/ h6 M

2 J" C& C# j9 j' p% p3 Y( g0 [
菩提树 发表于 2015-2-22 20:34
& C; e. B! P, N, f- @7 }我在大统华买的叫什么鱼来着忘了,好像有6刀多一磅, ,做法如下
. y( c) w+ U9 r8 Q+ S( w