埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相约雪山(二月十五组)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 p1 t" }* N, W. _- S9 w
   盼望已久的滑雪终于如约而至,花园姐妹因为与冰雪有约,纷沓而来,携夫带子好不热闹!天空作美,温度适宜;皑皑白雪,素容艳装;拥抱冰雪,亲密自然。大家分成两组,小孩子以ski为主,阴差阳错,我们这一组是滑板,据说相对ski滑板难度系数有点高.因为大家都是初次也无所谓害怕,反正就是换个方式找乐开心,我们的组长率(摔)领大家义无反顾地冲入雪山谷底,前仆后继地练习各种 漂亮的帅(摔)姿---平沙落雁,背飞仰空,连珠双倾....每一次“倾倒”都来的那么措不及防又实实在在真真切切,让我们回味悠长外加隐隐的余痛。在一次次痛定思痛中,似乎大家寻找到一些技巧和感悟。回头一望,居然个个神采飞扬,面有红晕,更有甚者,宽衣敞襟,汗流浃背!仿佛冰雪中春风暗渡。
3 @  w- b0 V( Y( V  I% Q     虽说第一次玩单板也上了高坡,体验了风驰电掣的超爽感,和一位叫叶子的美女搭档同进退,后来居然可以控制一点方向,走之字路线了,在集体中进步还是意想不到的。最后在一对父子兵团的鼓励下,上缆车直奔雪宝顶,一泻千里。。。连滚带爬摔得痛快。爱拼才会赢,挨摔才会滑。7 ?: X, ?: w: R  ?8 w- s8 D

' r+ ^) P' t; y7 @, j     年少的孩子们,各个领悟奇快,冰雪聪明,只消一会功夫,就如鱼得水游刃有余。无私奉献的家长全程陪护,精神鼓励,亲身示范,言传身教。感谢CCTV感谢爱网提供大人孩子放松交流的平台,让有缘的我们欢娱雪山。希望明年继续,让越来越多的华人爱上这个体育项目,强健体魄崇尚自然~~好事年年有,今年喜洋洋!预祝大家羊年行大运 。6 |4 @# T* P9 P% ?( P5 F- A
     只顾疯玩忘记照相,有请组长才思花仙子上图补充!无图无真相哈哈哈~~同谢组长具体而细致的工作,尤其表扬滑板组被莫名取消后,花仙子所做的努力协商。

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2015-2-17 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
View  在2015-2-17 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2015-2-16 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2015-2-16 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
michael-ye  在2015-2-16 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
michael-ye  在2015-2-16 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
michael-ye  在2015-2-16 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
普通话移民协会  在2015-2-16 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
普通话移民协会  在2015-2-16 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2015-2-16 09:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2015-2-16 09:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发!期待图片!虽然没有亲临现场,儿子在各位美女阿姨的关爱下渡过了愉快的一天,最后还是组长亲自送回家,感谢!感谢!
by the  way,2月21号,周六,还有哪位姐妹去滑雪?
老杨团队 追求完美
错过了只好遗憾。
真的是爱拼才会赢哈。无限风光在险峰,只有勇者才能经历。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-2-16 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山 发表于 2015-2-16 09:03
. J! V' ]6 o( \" B+ H% Q* }真的是爱拼才会赢哈。无限风光在险峰,只有勇者才能经历。

. e6 N6 Y% M2 q) j妹妹,你怎么样
虽说到加拿大已经是第十三个年头,但上snow valley居然是第一次。在此特别感谢普通话移民协会组织的活动,让大家在加拿大真正地全方位地体验加拿大人的生活。1 S/ o$ Y  O  w" B9 f9 t
5 z3 V9 N! G- U' W, O
如果不是你们的组织,我们中可能有些人一辈子也不会来到Snow Valley,不会来体验学滑雪所带来的苦与乐。: m* O, u4 P0 R! J2 }- `6 w* f
6 j- m7 F# v; |3 G. U" u% p
期待这个活动能够每年继续,能给那些从来没有体验过在滑雪体验滋味的朋友提供一个认识体验滑雪,认识我们这个爱城以及加拿大的机会。

鲜花鸡蛋

View  在2015-2-17 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wangren 发表于 2015-2-16 09:186 N' A( k8 B' `5 M5 V
妹妹,你怎么样
/ W/ }8 K6 d8 m
挺好。 你怎样,小苹果唱的动听。
JoyceAccSG 发表于 2015-2-16 09:21
+ [% Z$ N: w, ?/ c虽说到加拿大已经是第十三个年头,但上snow valley居然是第一次。在此特别感谢普通话移民协会组织的活动, ...

" F8 e$ A- F9 B+ R说的太给力,而且实实在在。普通话移民协会的活动非常棒。希望越办越好。
希望下次参加花园的帅(摔)姿队
圆梦 发表于 2015-2-16 10:18
' I7 u# _. r+ F1 V9 S9 N希望下次参加花园的帅(摔)姿队

4 B- K0 L+ h  z' K! K9 m希望看见你的身影。
孩子们度过了充实的一天,至到关门。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2015-2-16 10:18. e1 h5 K7 {0 c5 q& q/ y
希望下次参加花园的帅(摔)姿队
, u; g( r8 R: Q" e
对了,怎么这次没有去?
wangren 发表于 2015-2-16 11:14) r' C. h7 A8 b/ }; m- B
对了,怎么这次没有去?
- ^4 S4 p. q6 c+ }
我没有注意到你们报名的时间。Tom星期五去Jasper滑雪了。等Michael滑雪上一定层次后,你可让他去Rabbit Hill滑雪场体验更刺激的大回转
本帖最后由 圆梦 于 2015-2-16 11:41 编辑   _* H3 D1 ~- v% r# ^  W8 n
北山 发表于 2015-2-16 10:19; N) e5 M0 e: a! w* S7 N$ X$ t
希望看见你的身影。

: @) U+ w" o; f) W8 q6 |
6 |3 D/ U. I+ nSnow Valley我去过几次,但从来都是看客,没有亲自尝试过滑雪这个危险的运动。看到你们欢快的身影真想加入到你们的行列,期待明年的冬天。。。3 d" T' ]/ z4 [  a8 C: s# V! F
. H; s( A# L8 o  Y
三年前学会了滑冰,今年的任务是学会游泳。因为怕水,学了几次都没有学会
我心飞翔 发表于 2015-2-16 11:04- q- p2 Z- P7 k5 o" G- Z
孩子们度过了充实的一天,至到关门。
; z9 H0 E8 a( s7 y
妹妹赶快上点照片,姐等着送花。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2015-2-16 11:35
! S( Y) y5 G8 Z我没有注意到你们报名的时间。Tom星期五去Jasper滑雪了。等Michael滑雪上一定层次后,你可让他去Rabbit H ...

& k) j% J/ y6 v( Y0 Q. {下周末还有一次,我们准备pot luck, 来不?
wangren 发表于 2015-2-16 11:146 f- H9 S5 V( ~  y" @, T0 b) M
对了,怎么这次没有去?
9 `0 n& K+ s6 S" i
名额很快就满了。
JoyceAccSG 发表于 2015-2-16 12:10
* v# h' m9 b# [1 c0 d下周末还有一次,我们准备pot luck, 来不?
, [8 v9 J. M2 b: _+ R
OK. 先报名两人是星期六吗?
姐姐妹妹们,有好事别忘了我!我来了!
圆梦 发表于 2015-2-16 11:351 I0 X1 _6 Y! y! O
我没有注意到你们报名的时间。Tom星期五去Jasper滑雪了。等Michael滑雪上一定层次后,你可让他去Rabbit H ...

! ]3 g1 q0 f1 F6 A: j+ i哈哈,Michael这个月底去jasper去滑雪
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2015-2-16 12:10- d; y" h6 h9 e! x8 }+ F4 I4 ]
下周末还有一次,我们准备pot luck, 来不?
6 M  Q. ~! e* t8 W' T
是21号吗?我在华人社区报了名?你们是这天吗?周六?
同言同羽 置业良晨
羡慕不已。
JoyceAccSG 发表于 2015-2-16 12:09% `1 Z+ o( X6 j! W6 }) x
妹妹赶快上点照片,姐等着送花。

; g0 w+ P, ?0 M. [' P3 L: Z我不会上片片
wangren 发表于 2015-2-16 12:56" d, a! h5 r& g7 o% ^9 x0 Q
哈哈,Michael这个月底去jasper去滑雪

4 }& Y- Y( K  ~' S  f
你们上宝顶啦?!对你们的佩服如滔滔江水!同样是第一次,怎么差距如此大!我今天走路都是瘸的
JoyceAccSG 发表于 2015-2-16 09:21
- c" T; X* d9 u虽说到加拿大已经是第十三个年头,但上snow valley居然是第一次。在此特别感谢普通话移民协会组织的活动, ...

5 T! @  I: B" I! O+1
: c0 ^0 {4 b1 c4 r- j% L      
大家玩的好欢乐,羡慕。。。。
雪板的图片呢?想看帅姿呀?