埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昼伏夜出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昼伏。。。。睡
夜出。。。。玩。
大型搬家
老杨团队 追求完美
又看到亮亮了。% M) ]" L. z# y0 w& t" ]4 _. \
白天你们都上班人家就在家休息,等你们回来了才能陪人出去玩。正合理!

鲜花鸡蛋

茶水  在2015-2-17 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 22:06  送朵鲜花  并说:新春吉祥
你家狗狗狗毛茸茸的好可爱,又很强壮 什么什么狗狗?
whl 发表于 2015-3-24 15:23
. ]5 D' ^0 p, l! I: {8 \你家狗狗狗毛茸茸的好可爱,又很强壮 什么什么狗狗?
0 Y6 d/ e* P' |- Y0 b' j$ P: l
金毛,很友善,但是对成年公狗,尤其是大狗不友善
老柳教车
茶水 发表于 2015-3-24 19:05
( ?, q% T: C& M* @8 ]& f# j金毛,很友善,但是对成年公狗,尤其是大狗不友善

5 c" Q& l. E% K' y9 I, e, H那看来我家王子有麻烦了,哈哈。你们家的是boy还是girl?
whl 发表于 2015-3-24 20:32
3 F9 H% a9 `+ Y* C6 j; K. K0 m那看来我家王子有麻烦了,哈哈。你们家的是boy还是girl?

7 S+ M' k, G1 H, Z0 ?& {1 N我家的是boy,对人绝对友善,对不认识的狗紧张
茶水 发表于 2015-3-24 20:55
" d5 c. w) x; W6 F! U4 p我家的是boy,对人绝对友善,对不认识的狗紧张。

2 P2 C  T) {8 ~: w/ x) Q) d
同言同羽 置业良晨

4 H0 C3 b) `) c我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他了
茶水 发表于 2015-3-24 21:27
4 y; b& o+ r* l我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他 ...

2 Y5 e) c: _$ \: ^# R% O  T  ?5 E哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻 王子比较酷些。
老柳教车
茶水 发表于 2015-3-24 21:27! r) q+ ^# k# u7 h5 O( f" y+ R: ^
我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他 ...
; v! k. }1 p. d; ~8 x" Q+ A
哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻 王子比较酷些。
大型搬家
whl 发表于 2015-3-24 21:30- n6 g' o) x$ b8 }2 K9 k0 F
哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻  王子比较酷些。

* f! H" R, z! l, H3 `4 f" [夏天可以一起溜狗啦!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2015-3-27 18:52
0 k2 ?" n2 x/ T! @) Z夏天可以一起溜狗啦!
2 U  W  E6 H/ E; g
你在东南西北的哪? lol
南, 你呢?
Spring10 发表于 2015-3-28 04:31
7 ~6 z2 K( M4 z, `南, 你呢?
1 d! i3 X( m+ m+ ~- E
羡慕啊!我现在遛狗老远要是看见有大狗,马上就给亮亮上绳,否则离人家太近就龇牙咧嘴的,可没礼貌了
Spring10 发表于 2015-3-28 04:317 c: e" S0 e4 C5 q' Y7 w5 P
南, 你呢?

6 f. \9 w8 c; s% A  e* f6 h
茶水 发表于 2015-3-28 16:22
* q( f4 Y3 v/ a/ i6 C; s2 u3 }羡慕啊!我现在遛狗老远要是看见有大狗,马上就给亮亮上绳,否则离人家太近就龇牙咧嘴的,可没礼 ...

f6 h3 D# c. T. r+ }你平时遛狗走在路上都不上绳的? 你家狗狗好厉害!- v" f2 Y& G/ J' \: H  f

/ I) v1 y4 U9 J3 A; e' v' ]我们只有在狗狗公园的时候才不上绳555555
老柳教车
同言同羽 置业良晨
; i2 S) M3 s1 N" k( E
whl 发表于 2015-3-28 19:07% _+ U9 `$ a9 k
你平时遛狗走在路上都不上绳的? 你家狗狗好厉害!. d" {5 c) [2 E3 ~" Q
# N2 U: P! M" J4 x$ t( K
我们只有在狗狗公园的时候才不上绳555555

y/ i$ S9 Y+ I7 U3 f; z7 x7 ]
- O; o. I: z0 q8 n! I+ m8 F没人的时候就不上我家亮亮不厉害,其实是胆子小,先紧张
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2015-3-28 20:54
1 R6 [# G, `0 Z7 I& |/ e7 Y1 t0 R8 r没人的时候就不上我家亮亮不厉害,其实是胆子小,先紧张
) X" k, y6 L5 `/ O
还是很厉害了,我们家的狗狗在马路上必须上绳,公主还小顽皮,王子爱跑,又满身的energy,怕万一跑起来我们是追不上的....
亮亮听话,一叫就回来,不惹事。不会主动攻击别的狗,但有时有的大狗也不牵绳,如果主动跑过来想玩,亮亮要是不认识就跟人家龇牙
老柳教车