埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昼伏夜出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昼伏。。。。睡
夜出。。。。玩。
老杨团队 追求完美
又看到亮亮了。
; S5 g# J9 H9 {) |- r$ i& }白天你们都上班人家就在家休息,等你们回来了才能陪人出去玩。正合理!

鲜花鸡蛋

茶水  在2015-2-17 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 22:06  送朵鲜花  并说:新春吉祥
你家狗狗狗毛茸茸的好可爱,又很强壮 什么什么狗狗?
whl 发表于 2015-3-24 15:238 c8 ^, M; R8 Y$ {
你家狗狗狗毛茸茸的好可爱,又很强壮 什么什么狗狗?

" E# y9 H- Q: z( B" z- A金毛,很友善,但是对成年公狗,尤其是大狗不友善
茶水 发表于 2015-3-24 19:057 O' r- A8 c6 Z
金毛,很友善,但是对成年公狗,尤其是大狗不友善
2 n3 o& M+ v6 P
那看来我家王子有麻烦了,哈哈。你们家的是boy还是girl?
whl 发表于 2015-3-24 20:32+ h5 Z/ z, }$ z( ^" e
那看来我家王子有麻烦了,哈哈。你们家的是boy还是girl?
' g) y2 d* m% T2 P$ {6 C' K% l& a
我家的是boy,对人绝对友善,对不认识的狗紧张
茶水 发表于 2015-3-24 20:55
3 c3 V: j; t4 P/ {8 e" _我家的是boy,对人绝对友善,对不认识的狗紧张。
# S  o8 g' E: S. B
同言同羽 置业良晨
2 D) ^/ f( o1 T) T
我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他了
茶水 发表于 2015-3-24 21:27
) U3 c3 e% Y0 O( Y我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他 ...

. s  g4 Q2 v- G% s哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻 王子比较酷些。
茶水 发表于 2015-3-24 21:27
8 e) F2 E/ f# \+ C  k. m我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他 ...
% w8 [( W* T/ Y, m# c# m) g
哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻 王子比较酷些。
whl 发表于 2015-3-24 21:30
4 |) V' x8 [3 m3 k6 [- ?哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻  王子比较酷些。
8 J4 I+ j! T9 y8 v7 L+ y+ c0 d; f
夏天可以一起溜狗啦!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2015-3-27 18:52/ `* M6 p* F) i& L  A' P8 i
夏天可以一起溜狗啦!
! u3 ?6 k6 ?. b- t' x3 Q
你在东南西北的哪? lol
南, 你呢?
Spring10 发表于 2015-3-28 04:31( r6 p1 ^% a' s1 B
南, 你呢?

Y( Z# G+ n; C5 _) l羡慕啊!我现在遛狗老远要是看见有大狗,马上就给亮亮上绳,否则离人家太近就龇牙咧嘴的,可没礼貌了
Spring10 发表于 2015-3-28 04:31
# p$ s, H2 F0 J: B: K5 F1 N4 h南, 你呢?
+ Q' s) f: K' h  C
茶水 发表于 2015-3-28 16:22& e* f; Q& ^, S$ f- R: \
羡慕啊!我现在遛狗老远要是看见有大狗,马上就给亮亮上绳,否则离人家太近就龇牙咧嘴的,可没礼 ...

1 F$ f: c; i% o你平时遛狗走在路上都不上绳的? 你家狗狗好厉害!
1 ~" a' d) G# J- S! Q4 A, W$ P3 M& O: i/ k/ ?% l& }5 j
我们只有在狗狗公园的时候才不上绳555555
同言同羽 置业良晨
2 K- B( H/ x9 ^
whl 发表于 2015-3-28 19:07
) }# ]- x9 n( y- @5 n9 [1 N你平时遛狗走在路上都不上绳的? 你家狗狗好厉害!
2 a- Y- M- e, f* c
) M( M, V" @8 P& F/ @1 A( n我们只有在狗狗公园的时候才不上绳555555
3 ?: }+ N" `- T' T  A
4 [5 J4 r0 c3 P1 e5 q2 z/ c7 U
没人的时候就不上我家亮亮不厉害,其实是胆子小,先紧张
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2015-3-28 20:545 i8 t2 P- h% x: U& l3 L) g3 r( V. M
没人的时候就不上我家亮亮不厉害,其实是胆子小,先紧张

3 X2 K' v; y5 [/ f8 F& Y还是很厉害了,我们家的狗狗在马路上必须上绳,公主还小顽皮,王子爱跑,又满身的energy,怕万一跑起来我们是追不上的....
亮亮听话,一叫就回来,不惹事。不会主动攻击别的狗,但有时有的大狗也不牵绳,如果主动跑过来想玩,亮亮要是不认识就跟人家龇牙