埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[材料准备] LMIA过了六个月的期限,还能在EE中拿600分吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LMIA的有效期是六个月。 过了六个月后LMIA过期了, 还能在EE中拿到600分吗?
个人感觉楼主想在论坛上寻找奇迹。好的,那我来一个。申请吧,运气霸道的人无敌
Minion 发表于 2015-2-13 11:51
: s8 H) L! L" U+ a  s个人感觉楼主想在论坛上寻找奇迹。好的,那我来一个。申请吧,运气霸道的人无敌

) R4 b- E3 O) ?这个和运气没关系。在EE里面作假,会被认为是misrepresentation. 接下来5年都没有资格移民。换做你的话,刚不敢就这样交上去碰运气?1 a/ c/ C5 ^# G, q6 f
4 X$ _+ X9 I8 h; Q2 J+ V
而且,有LMIA,基本上下一次draw就可以拿到ITA了,有LMIA和没有差别很大的
老杨团队 追求完美
no190 发表于 2015-2-13 12:19
+ Z1 t! z! j1 u. q, p这个和运气没关系。在EE里面作假,会被认为是misrepresentation. 接下来5年都没有资格移民。换做你的话, ...
4 {% `/ R6 z+ F) r8 i( V$ R0 c# f

8 l. R3 e1 F( p4 ]1 Z/ C. e, K( x& f你也说了有和没有就是成和不成的区别。如果是我,在其他方法都没希望的情况下,不妨试试。而且我交的不是海淀办的LMIA,而是一个过期的LMIA。论坛最喜欢就是吓怕别人。岂止5年不能移民,直接坐牢了
Minion 发表于 2015-2-17 10:19
, K  J) F9 C2 K* F& z& B4 R4 s- ?你也说了有和没有就是成和不成的区别。如果是我,在其他方法都没希望的情况下,不妨试试。而且我交的不 ...
" S# l& T7 h$ ~, s3 r& V6 A; `
我没有说 "有和没有就是成和不成的区别" 我只说有LMIA, 下一次的ITA就会拿到。没有的话,估计要等一段时间,但是绝对不是完全没有希望。CIC的2次draw间隔2周,最低分就降了70几分。如果本人自身条件好,分数在400以上,在后面几轮还是有机会的。