埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 2015-二月农场作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢卡哥和甘兄选择了这个好点来练习,以后如果有机会,我还会再去这个点的。9 i9 V( O- n# O% s, n8 N: i
小诗两句特配以下几张小片:白雪彩霞树成双,寒冬孤楼人何在?欢迎指点" \  P; y3 \& s$ e) h

4 N5 o% m2 R9 q+ |1 _7 o1 v
/ J+ q4 l& r- @7 x* i

大型搬家
喜欢1,2
& x/ j0 Z1 ]: P% }超喜欢
大场、细节、韵味都有,好片!
老杨团队 追求完美
诗美片壮,技高人勇
蚂蚁这组很棒,兄弟你是渐入佳境啊!
: X+ v' h% q+ T. i5 {# y. u( G7 ]& ^; u. h
都很好,最喜欢3,4。 拍摄角度和色彩处理都很棒。 感觉 5 里的太阳光辉压的过了,我很同意阿刘的观点,本来就是亮的,稍微过曝一些又何妨?Who cares ?  我觉得那样会更显得自然些。  有些时候,暗部和过曝的地方恰恰正是一张好片子的重要组成部分, 否则就会出现有些假又有些平的纯HDR效果。 一点拙见,跟蚂蚁老弟分享
好诗!好片!
keke 发表于 2015-2-4 06:03
. H; B  Q( `3 m. B! Q' ~- O" m+ }喜欢1,2
. q0 F( x* E* E8 Z2 v/ [超喜欢
5 u" X* J' y/ O
谢谢!
竟陵残雪 发表于 2015-2-4 06:09. y( p) B9 ]% S, [. p
大场、细节、韵味都有,好片!

- d/ X  z3 l5 {( y谢竟老师批审作业,继续问向你学习!
酷暑严寒 发表于 2015-2-4 12:22& d% Z: }4 \1 m1 [  G: w+ M
蚂蚁这组很棒,兄弟你是渐入佳境啊!
1 q) d) B% g, K7 K* Y% V' T( q$ K4 U, S( j- m# P( s
都很好,最喜欢3,4。 拍摄角度和色彩处理都很棒。 感觉 ...

6 A  k$ V+ |' ^) U- U7 ]码了这么多字!感谢老兄你的提议,所言不虚!日后一定留意这个问题。谢谢你一直对我的鼓励!
momocl219 发表于 2015-2-4 18:06
, h1 q# K) j! }- z! `4 q9 @' P1 V8 w好诗!好片!
. Z: v) l" O6 q1 p. K
谢谢,近来怎么你不上片了?
甘露仕 发表于 2015-2-4 07:42' h6 `5 V7 k3 _) L
诗美片壮,技高人勇

. L. g" K$ m% G1 G谢谢甘兄的现场指导!对我帮助很大!
我喜欢4.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
泛舟漂流 发表于 2015-2-4 19:24
2 d( k' w: A. R6 e% c% Z我喜欢4.
2 I" ~* |0 \" @1 F# r
你的喜好总有独到之处
好片好湿3 D7 C6 ^3 R( p0 |
好奇我一直以为星芒是收敛的,兄弟你尼康的星芒是发散的
顶兄弟,好图亦有好诗!
酷暑严寒 发表于 2015-2-4 12:22
8 `- v7 n( }' J3 [蚂蚁这组很棒,兄弟你是渐入佳境啊! 3 r' z* T$ q3 k6 ^' x/ r

; a. o1 o( j7 E. y. ?9 e6 w都很好,最喜欢3,4。 拍摄角度和色彩处理都很棒。 感觉 ...

! _* V. E! _; e6 iI agree 99%, the 1% I disagree is the colors which is not realistic but that is personal choice. Great barn serial captures.
同言同羽 置业良晨
很有诗意 5的太阳怎么 有点怪异?