埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 羊肉串炉子上线了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 半导体 于 2015-2-1 10:55 编辑 % u0 G( b) M! \$ @: m) p' ]
3 o, c* C( f5 m
爱城是根,2014在爱城同学的组织下创造了5次成功的团购,共计300台的销售记录。。。同时,也成功的举办了爱城首届羊肉串义卖,募集资金全部捐献EMIS
. G% y! v7 \4 @5 P5 ~成绩是过去的,我们依然要前进。。。: o! P' u0 {1 Q

' i9 w9 D$ X1 G; B/ c6 A: b感谢这一片水土的同学,炉子升级同时增加了钎子的赠送数量,价格依然不变,也希望在其他省市能够开花结果
4 ^; A7 B2 A2 `4 H
$ |$ o0 g8 t2 |北美烤串 www.northkaochuan.com
( x( i. m1 `" K- V
; V( b+ K* }3 j- D2 J9 y  w/ b
羊肉串炉子上线了
老杨团队 追求完美
下次团购啥时候
楼主羊肉串炉子价格实在的。之前看见人家广告的貌似都要60刀一个炉子了。
Minion 发表于 2015-2-2 11:446 X( D- E+ P( b3 t, P& Q
下次团购啥时候
, u$ `' O- I! t* _( ?4 y: y# j4 J
你可以在线下单的,价格我已经设置好了,没有运费的
犀牛图拉 发表于 2015-2-2 14:305 t  w+ F" V6 ^
楼主羊肉串炉子价格实在的。之前看见人家广告的貌似都要60刀一个炉子了。
; {2 v2 \9 S/ d0 L- n9 Z3 ?
海外华人就这么大圈子,抬头不见低头见,不敢在价格上有过多的奢望,也感谢支持了
建议楼主提高质量,或者分两个档次,和60刀的炉子确实不在一个水平线上
大型搬家
5i5j 发表于 2015-2-3 13:40
5 m& x( v) m5 z9 B& i  b0 |( M3 H建议楼主提高质量,或者分两个档次,和60刀的炉子确实不在一个水平线上
0 M: T) ^2 \% B- s
在这一点上,我承认差距是有的& c, I2 o0 s% f: l1 S% D

- M/ E) t& ?# x+ l8 b; f/ [5 m9 |新的炉子是在众多厂家中各项对比后选择的,同时这一款在国内经受了10万以上群众的用户体验
( n0 v8 W* m2 c2 ]2 c9 {1 T% N: [. V# `+ X/ S
而且我还专门做了与不锈钢材质的对比实验。。。。相信新的产品能够给大家带来更好的体验
Where is zhi jia?! w- c6 z6 S2 ^1 S7 y/ y; e
how to order?
ziliing 发表于 2015-2-9 23:04
" a+ J/ V- T" g" b$ mWhere is zhi jia?
5 \0 ]+ f1 v& ]+ Y6 a# phow to order?
2 C8 c# Y! b$ L3 X$ H3 A! i, _
因为支架涉及到稳定性问题,所对不会考虑进货的可能
" F+ i* t3 D; t# y! Y0 q, z2 M7 J& E) v1 q& c: l9 J' F- \0 `( E5 g
如果需要可以从国内淘宝购买,自带回来,需要链接请留言
这炉子见水就生锈,而且变形很快,后来在Canadian tire 买的100多带涂层那种就很好用了还能升降烤大件,不为打扰别人生意就是用户反馈,
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
welding 发表于 2015-2-23 18:42
3 t7 w# u; \8 n+ w8 j这炉子见水就生锈,而且变形很快,后来在Canadian tire 买的100多带涂层那种就很好用了还能升降烤大件,不 ...

0 V0 E* D0 ^5 A- w3 [' M感谢真实反馈8 d# d) y! z! R3 Z3 t7 V2 P- a

# {" A) m; x9 K% O生锈问题注意使用方法是可以降到最低的,但毕竟不是不锈钢,而且高温接触,我咨询过生产厂家,他们也没更好的材料选择: k! S. f& X9 t: F5 q
% I" p+ t2 _* v4 `5 m
不管价格/品牌如何,能吃到传统的味道最重要
图片呢?有机会我也买一个。
有同学还在找不锈钢材质的烤炉吗?到货了 :) www.northkaochuan.com 不多,只有30几个
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
能只买钎子吗,谢谢
yuz967 发表于 2015-9-15 15:493 R9 A$ Z) r  u$ l3 v" a. V
能只买钎子吗,谢谢

6 ?1 E. a9 G0 `8 M. C可以啊,尽量满足客户需求 :)
我廠在國內做了幾個給員工燒烤用的,因為經常去郊遊燒烤。都是最簡單的鋼板屈成型,左右加2個蓋子,十分簡陋。如果要防銹,就要做防銹層,因此也有用過大油桶(食用油)切開2半做烤爐。最近發現加大的電線槽架竟然跟燒烤架長的一像,神呀。
( b6 Y1 c  P  _+ Q" m1 P1 R; J1 a) _* A7 F/ S. C7 Q
路過閒聊.....