埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Moving sale &must go

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 P2 u/ K' H+ {9 D九成新熨衣板 12刀9 d0 {5 ?; ?/ O0 I: h( e! U
小型电视柜 15刀
1 B, r- t$ P% K9 a( `黑色便捷式电脑桌 18刀
1 W5 I+ u. M- D. Q9 F( NIkea 小方桌 5刀一个 共俩, s; d1 u- }: S/ V6 _& i3 l
米色纸罩台灯 送!# U. O' u, r5 Q; w) V% r
强力吸尘器 40刀
1 N' ?7 T( `5 K- k% O3 i5 a鞋架 10刀1 G+ A+ K; o1 g3 o4 S* H+ b7 l
全新粉色羊毛链条腕包 10刀
" a% h" E: Q! Q1 s7 ?真皮摇控升降单人沙发  130刀 8 R! r* T- `( G+ g
知名台湾大同大型电饭锅 59刀9 e; a+ z% Z( a$ e$ L" I4 o
烤箱 10刀
% ~/ P5 D  z# N咖啡机 8刀
' _* d. k& m* E3 \) O+ ?歺桌歺椅一套 75刀
8 x# ?7 q& c$ @2 r落地灯10刀一个 一共俩
7 p$ _4 V0 z* A) e9 Y全新7码雪地靴 85刀
  H9 a, f4 }/ l白色家用电话机 3刀
. j# _) x. s, C. f; n' g两把户外休闲靠椅+两张ikea白色小圆桌
" Q: R0 m  w  @' K" d! Y2 `一起 0 N* ~5 Y; a/ c+ e2 _! ~( Z
Burger maker 8刀
, k) h; l, N+ W3 o7 |, o  q- R行李箱 15刀 有好几个; y' N5 z. _/ R8 o6 X  T' l
The north face 超级保暖羽绒服有两套。可试穿 价格面议( d5 y6 L3 s/ |! R
另外还有很多衣物,全部可卖!size s
9 h% k, B4 m# b& W! f8 n1 {2-3岁小女生ladybug halloween custom 8
) Z# C+ ~; ]; Y' ~一个简易小孩推车 8刀
  I0 x" y8 V& D极新电动音乐swing 35刀
; z2 p) X6 e2 D0 z0 z& r6 B9 {
1 ^$ |. @# l( Z5 O6 i8 M+ q东西都保养不错,使用良好!搬家太忙图片发的很麻烦,有需其它图的请短信780-886-3611 十天内必须清完,小物品看中啥送啥!凡一次性购满100刀的朋友,可送高尔夫球杆!
米色纸罩台灯
您好   我想要一个行李箱。请问在哪取呢?
老杨团队 追求完美
SOFA6 b( W7 Z# x! N( J
SOFASOFA
沙发沙发
大型搬家
Kevin-xcwang 发表于 2015-2-1 10:03
* ~/ E9 A& o0 D0 O6 \. _/ m. @您好   我想要一个行李箱。请问在哪取呢?
  c7 ~' f  j; {" ]
请问您怎么联系?
小孩汽车座椅 65刀
大型搬家
bestjane 发表于 2015-2-1 16:27
5 b) `1 s3 W* V: I* g4 u请问您怎么联系?
" z# n( q9 R6 s4 E) y
xwang9@ualberta.ca    我过来UA访学,没办手机.住winsdor
大型搬家
求熨衣板的实物图  谢谢
同言同羽 置业良晨
您好,我想买吸尘器和鞋架。怎么联系您呢?
dzgzpy 发表于 2015-2-1 23:082 t+ h+ M9 T9 Y; G% I  v# ]! x, I
求熨衣板的实物图  谢谢

0 L2 y+ K- E( V4 _你好 这个是实物图!
两个落地灯,电脑桌已出,台灯已送!谢谢大家关注!
Upupupup
同言同羽 置业良晨
求联系方式 谢谢
dzgzpy 发表于 2015-2-3 20:07- b# i; Z6 E4 I5 b9 j
求联系方式 谢谢
- D7 F: ]; `" ?5 o
我贴子里有写呀,7808863611
Upupup
理袁律师事务所
bestjane 发表于 2015-2-5 23:46
- R8 K8 q( ^! ~3 F' J; V3 w7 eUpupup

( M- e7 S9 n8 ~- D% n请问餐桌椅分开卖吗?如果可以的话我要四条。谢谢!