埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Moving sale &must go

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 J) q$ m- Y# N. h* A九成新熨衣板 12刀2 v3 d7 g/ a, C2 @; c/ _
小型电视柜 15刀. g0 X1 e1 M: z, H3 S
黑色便捷式电脑桌 18刀/ \3 H; n) j0 r
Ikea 小方桌 5刀一个 共俩
6 x- U4 M* C. }2 Z' g米色纸罩台灯 送!
! f( q2 w7 D; g$ Q0 V7 ~; i强力吸尘器 40刀
3 U" p  k. B. ~鞋架 10刀
/ y6 L" N0 S' F+ V" W3 [全新粉色羊毛链条腕包 10刀
8 Z( N9 Z7 y! w5 ?6 U真皮摇控升降单人沙发  130刀
3 z3 Z2 e/ ^: s" a& T' n2 ?  f5 J知名台湾大同大型电饭锅 59刀* F' a( `& Z" N" q1 |3 U
烤箱 10刀
' k, f! R9 [1 Y* K) K9 ^1 z咖啡机 8刀
  H7 h, S! y2 i1 a) e2 s歺桌歺椅一套 75刀  _$ {0 P2 J/ U6 r! J1 s
落地灯10刀一个 一共俩
' A4 n% C. S; u! a全新7码雪地靴 85刀. v1 }; X: Z- Q. V* |/ F
白色家用电话机 3刀3 O6 _! [( H+ E9 a) @5 I4 T3 x6 `
两把户外休闲靠椅+两张ikea白色小圆桌5 G! T. z8 d' t/ W4 Q0 ?
一起 0 E# W. z: V0 b, v% k
Burger maker 8刀
/ c! G7 P- o) m% Y- ]行李箱 15刀 有好几个
  B, B8 o% u) o! P( eThe north face 超级保暖羽绒服有两套。可试穿 价格面议' x9 l2 H4 O' R! X/ ~
另外还有很多衣物,全部可卖!size s$ F3 [# ]9 F2 D! a% F2 K$ l9 n# C1 W8 y
2-3岁小女生ladybug halloween custom 8: T, x) P% X# J9 H4 N) Y: Y: |
一个简易小孩推车 8刀
9 |  O( m( `9 u  a4 F极新电动音乐swing 35刀
' v  r) j- f# i1 z4 f4 t: @) g: n4 `$ Q, }8 d
东西都保养不错,使用良好!搬家太忙图片发的很麻烦,有需其它图的请短信780-886-3611 十天内必须清完,小物品看中啥送啥!凡一次性购满100刀的朋友,可送高尔夫球杆!
米色纸罩台灯
您好   我想要一个行李箱。请问在哪取呢?
老杨团队 追求完美
SOFA
/ Q9 L" T4 N+ V3 x
SOFASOFA
沙发沙发
大型搬家
Kevin-xcwang 发表于 2015-2-1 10:03
: N+ {+ `3 i1 X$ s8 R: t; O您好   我想要一个行李箱。请问在哪取呢?

& ^6 n8 p% y1 c- ^' d2 P: }) b请问您怎么联系?
小孩汽车座椅 65刀
理袁律师事务所
bestjane 发表于 2015-2-1 16:27
( P% U; t( E1 h2 y/ {! j6 {6 I请问您怎么联系?
8 M1 @( G9 \$ I4 c; X) k
xwang9@ualberta.ca    我过来UA访学,没办手机.住winsdor
求熨衣板的实物图  谢谢
同言同羽 置业良晨
您好,我想买吸尘器和鞋架。怎么联系您呢?
dzgzpy 发表于 2015-2-1 23:08
9 H+ R$ B2 D& e2 ~% `5 V2 v+ r6 @9 j求熨衣板的实物图  谢谢

2 R. M' T4 k+ g% g1 g你好 这个是实物图!
老柳教车
两个落地灯,电脑桌已出,台灯已送!谢谢大家关注!
Upupupup
同言同羽 置业良晨
求联系方式 谢谢
理袁律师事务所
dzgzpy 发表于 2015-2-3 20:07
$ n7 o/ A) e8 r求联系方式 谢谢

2 C7 d- u, }  ~- J9 Z) \我贴子里有写呀,7808863611
Upupup
bestjane 发表于 2015-2-5 23:46
6 \$ y4 g0 X0 m6 O1 A2 {Upupup

2 h5 D7 E% \' W9 K1 e1 s9 F% z请问餐桌椅分开卖吗?如果可以的话我要四条。谢谢!