埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Carpool] 继续国内往返带物(2月4号回上海,2月19号回屯)15刀/kg

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国仅能少量带物,奶粉 化妆品 保健品都不能再带了 有较大包装盒的东西也带不了4 B+ t1 `, {3 t% U
/ e0 ^4 J8 T! r
回屯的继续收货中
- ^, s2 l  k6 @0 L7 r7 p& B0 p" B
780-851-6980) Y" C. @( O+ |* e

8 {& ?& E' e2 L4 k' |; n$ f补充内容 (2015-2-2 22:34):1 x1 W/ {2 Y. e. H1 R1 z. R
4号以后请联系 QQ 18885075
你好,回国还能带东西吗
lzbecause 发表于 2015-1-30 11:52" q8 ^2 Y5 B) o/ J7 F5 r5 Y
你好,回国还能带东西吗

4 }. e) u- C+ U你要带什么 不能有大包装盒 少量东西
老杨团队 追求完美
往屯里带东西请尽快向我家发货,因临近春节,快递可能变慢递!
yangyiok 发表于 2015-1-30 14:02
, p/ L# q5 Q, J$ l% a" H8 _* C6 Q你要带什么 不能有大包装盒 少量东西
$ k0 o, ]. [0 W+ c7 u
给您打电话没有打通,大概有四五斤的东西,ddrops还有几瓶儿童软糖,您带回国是可以发快递吗?
继续回屯带物,回国的已经差不多满了,小东西还可以带。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回屯带物请联系 QQ:18885075