埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想用 旱莲子 换植物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
任何都行。
2 K: ~' f$ u" [3 Y- U( {9 D
' u8 V& G9 E& Y' M4 E8 i目前我家有 绿萝,吊兰,芦荟,旱莲,baby tear,长寿花,蟹爪兰(不知能否成活),彩叶草,丝瓜。这些都还很小,还不够分盆的条件。% {! ~2 N3 }/ U! Z0 p0 l
" s/ R/ D  b# o# x% a: L: M0 Q$ T
我家有多余的旱莲子,想跟大家换植物。任何都行。
0 r* n8 u/ v$ T: |4 d8 l5 @+ }% ]
: Z: ~* g) U" `, g) v谢谢大家。: \  a  }( E5 f* ^* P  n+ l

8 O  @1 }2 d3 G0 |给我发短信,或跟贴。
! h/ |: N) k* G$ c/ o  z, j
% y6 v2 |2 l0 _2 U& |3 x+ B
我家旱莲刚开了第一多花,绿的叶,红的花,为单调的冬天添了不少情趣。
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-27 21:18 发表
# n, k. N0 X3 r: z! U" I0 L9 Q# _, D$ ?9 N. e9 |& P$ c. Q

- h+ l# X5 R( }: \* q我家旱莲刚开了第一多花,绿的叶,红的花,为单调的冬天添了不少情趣。
  K2 G: G+ j; U; E7 P4 H
8错,很漂亮啊
没人愿意跟我换呀。那我就送给你们得了。
) e1 v- G4 U# g  V: [" u. G) z' Y. A5 W3 D8 q4 }. A( E% l
今天下雪,屋外雪白,屋内红的绿的,真是好看。
. w- j: v8 k. D; F4 l. t- Y9 b4 y# A! `9 I% w8 w
如果想要旱莲子,给我发短信吧。
% E3 u. `9 e. T7 m3 O2 o
+ {) o5 M1 x( i% ^8 c& c  x2 f* e白送~~~~
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-28 09:50 发表
' G0 s) f% y8 v7 ~没人愿意跟我换呀。那我就送给你们得了。
  ^' |- M9 n+ C, d5 J. Z9 N: L% C* b/ X8 w
今天下雪,屋外雪白,屋内红的绿的,真是好看。
$ M  Y. `  V+ {' y5 k, e) c
6 p, f4 e6 `  Q8 V: D+ O如果想要旱莲子,给我发短信吧。: ^6 A$ h; y; Q1 s' D4 R; T7 J/ \- c( _
: e8 ^8 C4 T2 k& D7 k
白送~~~~
" A$ ?: S; c: U; G  P5 m( B7 f$ U

! @' I* F/ Y0 Z太好了,我要。给你发短信了,里面有我的电话。谢谢。