埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得DEMONTON 应该重视河的开发利用,就是NORTH SASKATCHUAN RIVER. 在市中心的河南北两边,建马路,行人步行道,旅游商店,旅游景点,建一些漂亮的五颜六色的建筑,大概5-10公里长马路,肯定能吸引旅游者,及市民。要不游客来这里看啥?看那个丑陋的JASPER 大街?不知道市政府这帮脑袋怎么不往这方面想一想。猪脑壳?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2015-1-24 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
保证能吸引来一大帮广场舞大妈,你信吗
不紧张 发表于 2015-1-24 15:48$ V( F) t- r3 X6 f1 s5 V
保证能吸引来一大帮广场舞大妈,你信吗

9 ~9 x8 n; |6 C3 S那就太可怕了,光那噪音就无法忍受。
老杨团队 追求完美
嗯,好主意。就是不知要花多少钱?油价这么低,估计近几年没戏。
你把规章制度设立出来谁还能来跳舞?
我觉得DEMONTON 应该重视河的开发利用

$ O4 ~. G$ G9 h# N. ^; S; N       : E) W; H/ ]" G
把这译成英文,上交给市长吧。
河谷公园就是一个休闲的去处啊,人们夏天在那里遛狗烧烤开音乐会,冬天在那里滑雪,春天打高尔夫,秋天拍婚纱照。似乎这样很美的,商店在那里是跟这里的自然景观不搭配,冬天给房子供暖的费用太高,商家愿意出这个钱?纳税人同意这样花钱?一个LRT这些基本设施都得争论无数年才动工,还敢做面子工程?
山茶花 发表于 2015-1-24 19:03' F; W1 X# \# U$ [) ~9 T
河谷公园就是一个休闲的去处啊,人们夏天在那里遛狗烧烤开音乐会,冬天在那里滑雪,春天打高尔夫,秋天拍婚 ...
% ^: i8 ~) r% |2 a# a1 q! v: a
我是说在河两边高处建马路
好主义, 来一场象1904年的大水,就全打水漂.
建一个桥就建几年,路的改道极不合理,除了弯就是就是红绿灯。所以没戏。
同言同羽 置业良晨
这里是尽可能保持原始生态环境,不像国内到处大兴土木,搞得看着很整齐,可是人工造作的痕迹。 还有,这条河,是这里很多城市的母亲喝,饮用水的来源。如果开发过度,势必造成污染...