埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖婴儿床,摇椅,changing table,high chair 等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yicixing 于 2015-1-24 02:44 编辑 . d" |7 h/ [( a2 b' J8 H
9 `7 K' I& v  x" l  s3 U
1婴儿床是toys r us 买的$300多,加 firm mattress (加厚),一套床围,被子男孩款, 现卖$140,& p4 J* j4 \- b9 J
2另外一个一样的床,mattress有点坏了,可以免费送,一套床位,被子女孩款,现卖$110," T" m$ \2 p$ ]  o& @* x
3同款changing table,给宝宝换尿布带安全带,三层,地下可以放尿布,衣服类的原价220多,现卖$60,
3 I& O$ {" u  G; H4同款摇椅,可以妈妈坐在上面喂奶,小孩子很容易入睡,而且一摇,宝宝就不哭了,原价200多,现卖$80
% U, Q9 |4 R& `" {9 b两款窗外围有轻微小宝长牙时磨牙的痕迹,介意的就算了,其他的地方都很新,多买还能优惠
; C2 I. X3 s8 K( }- {, ?8 S/ P( m% N( V& G% g
补充内容 (2015-1-24 03:35):2 _; Z8 @# b. t& n! V5 C5 `
联系电话(780)249-82934 g7 o3 j: \* i% c# G) U7 o/ g) r

1 k# C( j- U+ f  ^补充内容 (2015-1-24 09:34):/ {& d% V9 |' k& w' ]# p0 P
西南Windermere ,superstore对面街: {9 P6 t  S1 k8 S* ~
# H4 g$ d0 t/ W; T5 E7 w
补充内容 (2015-1-24 12:20):
, x/ k7 I  D$ c2 w9 T; v( b还有很多衣服,口水巾买就送
本帖最后由 yicixing 于 2015-1-24 02:44 编辑 ' s- l8 P4 b( M' Z7 q; n

/ S# r# H/ i$ `- W图片床围,被子男款
本帖最后由 yicixing 于 2015-1-24 03:03 编辑 & g; A6 \  J! s9 v7 _+ t
$ b* k- L% y" a6 e& E! T
High chair,婴儿吃饭用的,上面带两个玩具,8成新,原价200多,现卖$80
老杨团队 追求完美
护栏,可以放在楼梯口或其他地方,宝宝安全第一,宽度可调节,卖$15
1 e* H. u! ?9 u) M$ f
护栏杆,防止宝宝睡觉掉床,$10
3 r" @7 c. {' d% c; \
7 O. P  |( f6 {, _轻便的推车,可以带上飞机,全新,包装都没拆,$20; ^' Q; I0 S" Z' _4 h& h( p
粉色为正图,绿色的是参考打开后的样子
本帖最后由 yicixing 于 2015-1-24 03:34 编辑 # a4 z: F+ `9 Q0 L* f, Y& L8 E

) u% A8 u* Q6 e: V. w4 F' E. B宝宝小被子$10,很新
$ j: n: j- s( W) [' N; P( A$ f* L% M6 I8 _
: G8 b. X4 e. Y# T3 K7 H- p% O& N+ L2 V
补充内容 (2015-1-24 12:19):
7 I4 L7 C3 G8 G3 H4 U) B, Z图片太大不传了,小被子很多,2到10元
背带,可以把宝宝背在身上,只用过2次,$15
补充:女宝宝的床围和被子,婴儿窗和第一个图片是一样的
小东西的收纳,可以挂全新,有男孩蓝色和女孩橘粉色两个颜色,$8一个
全新婴儿粉强生,2个共$6
Gap 粉色冬服$104 B7 A6 {5 Y5 `. }# U3 H$ z8 P
2-3岁穿
同言同羽 置业良晨
女孩粉色,冬装一套$6
鞋男孩女孩都有,粉色凉拖全新
只试穿过
老柳教车
外衣男孩,1-2岁
同言同羽 置业良晨
yicixing 发表于 2015-1-24 12:22$ U' T8 ?, G! q/ W) o4 l) p  G
背带,可以把宝宝背在身上,只用过2次,$15

2 }5 b& y# n7 N7 _5 Z5 z7 c请问这个背带适合多重的宝宝?能否告知?谢谢
skybird 发表于 2015-1-24 21:141 q! Q# N# U% n* k$ X
请问这个背带适合多重的宝宝?能否告知?谢谢

; i" N2 G0 \6 w* Q( W8 X抱歉才看到,最大重量是32ponds,一般2岁后会走路了,小孩就都不用了,用的最多是1岁半前
男款床围加一个床,摇椅已卖出
yicixing 发表于 2015-1-24 21:46
6 a7 n7 C* Z1 W. ^6 w3 v抱歉才看到,最大重量是32ponds,一般2岁后会走路了,小孩就都不用了,用的最多是1岁半前
5 I: ?& A& k5 x+ s
谢谢回复。我家娃胖,买过一个,结果肚子太大,卡住了。你家这个肚子那里肥么?
宽度那里是可以调节的,应该可以的,我家小的时候也肥肥的,可惜越涨越瘦了/ q' o" N4 `/ @9 i/ K
有空可以可以来试试
大型搬家
同言同羽 置业良晨
价格可议,有很多全新的定西附赠