埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婴儿矫正脑型头盔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝五个月了,脑袋睡扁拉,预约了矫正专家,看需不需要做个头盔,矫正脑型,可是不知道这个头盔对宝宝的脑袋发育有什么影响啊?也不知道做头盔之前除了矫正专家,还需要见什么医生?有了解的父母吗?可以传授传授经验吗?
换个方向自己会慢慢长对称吧?我不是专家,随便说的。
我家宝宝头睡得有点偏,但是儿医说没关系不需要矫正,最后我们还是坚持去,护士也不建议。8 k7 f- ?' \  m  D
基本上都是很严重的才带头盔,而且得一天带24小时除了洗澡。6个月,想想你能不能坚持下来,孩子能不能坚持下来。
: O. T* X* w+ Y1 R5 N好多保险都是不COVER的,最后费用是3000多左右。这个最好也先弄清楚。
# g. k" z) L- ?4 g  v# ]基本上带头盔的目的是为了美观,不带就是头有点扁也不会影响孩子大脑发育。4 Y5 E% F1 ?7 V* z+ |- i- f+ p+ |
所以看你家孩子多严重吧,我看图片有的真的是耳朵高低了,那么需要头盔。
老杨团队 追求完美
等他会翻滚了,后脑勺就不会那么扁了。
我家孩子小时候也看了专科,但没带,想了各种方法,最后只好抱着睡觉,让头腾空。我妈每天给他圆周抚摸至少600下。是的大人很累,但头型好了。
2 I- h6 R1 Y) a8 e' p1 T/ l& d9 P7 p另外看看是否缺钙和VD。
我家宝宝现在3个月,我经常换方向给他睡,左侧,右侧和平躺睡,用两个枕头夹着他(要注意侧睡时对着脸的在胸部以下),不太会睡偏的。
我家的倒是睡了个圆的,结果等到大了一般的冰球头盔都戴不上,太挤,只有100来块钱以上的头盔才能既调前后又调左右,很费劲
sweetlele 发表于 2015-1-26 08:43
2 f: x0 T8 g' ?* m- Z# `我家的倒是睡了个圆的,结果等到大了一般的冰球头盔都戴不上,太挤,只有100来块钱以上的头盔才能既调前后 ...
) }9 y1 {  @* L6 M# F. W
哈哈,太有意思啦。
sweetlele 发表于 2015-1-26 08:43/ t5 I  E* M2 B2 }" E
我家的倒是睡了个圆的,结果等到大了一般的冰球头盔都戴不上,太挤,只有100来块钱以上的头盔才能既调前后 ...
1 g# Z) c3 q* D1 K' e  d3 N' M7 h
原来是这样啊。
- I% r. ~# _+ m' K( U6 |0 G我女儿不喜欢滑冰课,说学校的头盔要么大要么小,都不合适。我还想我女儿脑袋不大,小号的衣服裤子和鞋都合适,怎么小号的头盔就不行呢
秀色可餐 发表于 2015-1-26 16:11
- t' P+ j, K: i) ]" t, ?原来是这样啊。+ J' y0 F4 Y4 U+ r; B0 a$ z8 x* G( m
我女儿不喜欢滑冰课,说学校的头盔要么大要么小,都不合适。我还想我女儿脑袋不大,小号 ...
: o; g* f# u: y6 r- H1 C& t% ~* X
冰球头盔前后长,左右窄,很多圆头中国人不适应
3 n9 l# x: C7 @' T: s; t
8 }/ F% K# O% \6 \0 M8 g: F