埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城新移民

这样的人,大有人在,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个主妇,如果带俩小娃,那什么其他人工成本都不算都至少相当于税后3千多月薪啊...
臭女人整天作。。。。。。。。。。。。。哈哈哈
老杨团队 追求完美
Jack8 发表于 2015-1-25 04:27
( ^  ]  v, V& i3 S9 R) \中国女人是世界上最可爱的女人!2 J, ?) T) v. [% h8 h
但是,如果说中国男人是世界上最伟大的,那恐怕就是一个笑话了。

& G7 b9 y- I( \8 d$ w
晚安星星 发表于 2015-1-23 21:43/ t; X! y- @. ]* a) y! \
女人想在家呆着,也得男人赚的够啊。。。一个月工资还不够交房贷和吃饭的,可不得女人出去一起拼么。。。 ...
0 T% M0 ~/ [; \% ]
请问多少是多, 多少是少。 有些女人是可以同甘共苦, 但不幸的是我见到的更多的是能说这些话的都是一些贪心不足的女人。是啊,多数的难兄难弟都是芸芸众生,就算情况好了一点,但还有好多比自已收入好的。只是追求对物欲的满足的婚姻,无异于卖淫。
# P: O$ s9 K( E& G3 l) t, z! O
/ Z# `. N( i9 q3 r8 V! W再来说说生活开销应该是多少,有朋友夫妻俩人用$2000还房货养小孩,人家每月还能存钱。试问问有多少人收入很难达到这个数。试问一下,是不会过日子还是根不想好好过日子。- T/ e$ `: R: ?1 H+ P

# d  O8 e% B' v. j夫妻做为社会第一关系,本应利益共同,困难共担。想想大家的父辈,哪家吃不上喝不上,哪家父母没都上班,但我们多数的家庭有那么不开心吗?有几个人有不堪回首的童年?我们敬重我们的父母,因为他们无私奉献,因为他们在并不富足的生活条件下让我们得到了很好的照顾,让我们得到了满满的亲情。想一想现在的大家,生了小孩的你让他们看到第一件事就是钱吗?爸爸就得让妈妈不工作还花钱如流水,让你们孩子还怎么相信爱情,相信伴侣,相信婚姻。4 Q( I5 X- F6 z

! p- K) V9 d& j2 g' M" I当然,好多人毫不掩饰自已的自私,可以大大方方地说我就是这样人。用句老话种瓜得瓜,种豆得豆。人与人的规则是相互,没有永远付出,也没有永远的索取。如果是相互利用,当没有价值的时候就应该抛弃了,换句话就是女人老了,或是玩够了就该扔了。
+ y/ _, a2 H9 M1 U# [) ~
- M: A' q8 W/ ^& _8 D女人总是要老的,对于男人,我坚信只要你够努力,够坚定,会有一份事业上成功等着你。但是,当我们小有成就的时候,要互相勉力,作个有道德的人,作个有情有义的人。人家在困境里,支持了你,就要在你好的时候更加好好对人家。人做了坏事总是要还,没人躲得过。
5 C+ f5 @5 y; A+ M$ U) a1 K6 H7 S9 w4 r  F
想必楼主和老婆连共同的帐户都没有吧,女的早有异心,只是等着把你炸干,到时你和你小孩就惨了。事迟早要出,教育不好她,建议你早做打算。
( S; H+ i- P( n  `
9 \- y2 F1 O  k0 i我知道今天言辞过激,很多人想扔砖头,砸鸡蛋,请尽管放马过来吧

鲜花鸡蛋

marie  在2015-2-1 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
pangxiao 发表于 2015-1-29 22:34
1 N8 L7 I: X8 B4 _1 o请问多少是多, 多少是少。 有些女人是可以同甘共苦, 但不幸的是我见到的更多的是能说这些话的都是一些 ...

4 l& }" L2 K; t6 `0 c: V有道理,,
pangxiao 发表于 2015-1-29 22:34% S; g! w6 k) [7 d
请问多少是多, 多少是少。 有些女人是可以同甘共苦, 但不幸的是我见到的更多的是能说这些话的都是一些 ...
/ @/ q& ~& F; l1 O
见多数的家庭,男人有工作养家,并不富足 但家庭健康,而如果男人layoff, 疾病, accident,有些女人不可以同甘共苦共担困难,有异心小孩就惨了
, K, P+ [2 N4 [" ^% g& Xmy experience: 我健康赚钱男人愿意要我,在困境里100%男人select抛弃