埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 一月作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 harvesting 于 2015-1-19 22:10 编辑   F& ?& J+ V, z% j# U0 x/ o
2 d5 j9 `) v+ y4 I
有幸和摄友冒着一月的严寒到北沙河采风,同行的红衣超模很给力,只是我拖拖拉拉下手太晚,没抓住,下次一定抓紧
9 b( k! @% l, G9 z* _勉强出了三张片片,大家凑合看吧 ,多提意见,一定努力改进
: I( `( O$ r" V0 i7 t) U$ c! d  \, l7 I3 y$ J
1$ q4 S# O+ e2 `! |' p7 k5 _! S
EDM_8337_2.jpg + C4 |. i: k; S2 b5 A. [
' n0 I  y+ f9 i; \/ J9 e' i
7 _; ^5 y1 V4 r. I. c6 s3 \ EDM_8360_3.jpg 8 t9 Y  `" K7 c  A6 \) X% E" k) e
$ u3 m5 w1 Z& p0 ^- X$ q& p
3& c/ s3 h- C8 s; o$ w

鲜花鸡蛋

闲不住  在2015-1-23 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2015-1-23 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看的色彩, 马哥的片子看的出提高很大,前两张暗部的对比有点大, 第一张的构图优秀一些, 继续努力!
色彩艳丽,1的前景着色不错。另外,是时候上超广了
老杨团队 追求完美
甘露仕 发表于 2015-1-19 22:49
- E& V. @. b5 D+ T) j% f  P4 T色彩艳丽,1的前景着色不错。另外,是时候上超广了

- C) [* X# ~, k1 v/ u! J" n谢谢加精,受宠若惊啊
5 R1 }9 C3 p3 h) E' x" U+ n, N1 V( a2 ]) k4 B6 A7 q+ T8 K: L
还别说,没超广应付这种场景确实压力山大啊
gotham 发表于 2015-1-19 22:47
8 Z" |6 U2 ~3 m好看的色彩, 马哥的片子看的出提高很大,前两张暗部的对比有点大, 第一张的构图优秀一些, 继续努力!
% v1 m1 y9 g, Y3 |
谢谢卡哥鼓励,跟大师混能不长进吗?!
; B/ O* J; d4 u$ N1 C! S" n8 r6 e: N$ b$ I/ u
兄弟刚刚步入PS殿堂,眼花缭乱,下手没个分寸,忽重忽轻,找不着北啊,还望诸位大拿高手多多指点
老兄很谦虚,我俩的构图都要向他们请教,学习。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ant 发表于 2015-1-20 14:25% O$ X' m) _8 V! T6 [8 p
老兄很谦虚,我俩的构图都要向他们请教,学习。

4 z' X; V5 I  \% Mant大师谦虚了
顶云海兄,你这三张片子相对冰块可谓左中右都拍到了,云彩最美的一刻也被完美记录下来,7 t3 f; f5 j  s' A( Y! }
我下次跟随你们多跑动,寻找最好视角
顶!
8 W8 j& s5 w+ J二月份以后,估计我也有时间了