埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 一月作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ c, E) F' c1 t
  {/ g9 Z. ~, F0 k! S6 i" L有幸和摄友冒着一月的严寒到北沙河采风,同行的红衣超模很给力,只是我拖拖拉拉下手太晚,没抓住,下次一定抓紧
# a# S. u( i. B- |勉强出了三张片片,大家凑合看吧 ,多提意见,一定努力改进
$ F/ k' ?3 U, G1 `7 ]9 ~# o
8 a+ e. G! M$ \) V9 n4 |1
5 _2 A* O* \5 g% n EDM_8337_2.jpg # E5 ^- [  {5 x0 F
/ g' O: e. d8 Z' i0 R
22 j5 i: ~2 @+ @& J' G- g6 \
& d8 Y- N( L# T2 h
# M- V$ Q1 N( I; w4 H- |& @3
- v5 K' O2 x, z; v7 V EDM_8375_2.jpg

鲜花鸡蛋

闲不住  在2015-1-23 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2015-1-23 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看的色彩, 马哥的片子看的出提高很大,前两张暗部的对比有点大, 第一张的构图优秀一些, 继续努力!
色彩艳丽,1的前景着色不错。另外,是时候上超广了
老杨团队 追求完美
甘露仕 发表于 2015-1-19 22:494 `  j' J  J! {" ~+ C. {  |
色彩艳丽,1的前景着色不错。另外,是时候上超广了
; J$ z2 @, K5 |
谢谢加精,受宠若惊啊
! X; ^$ I1 |: i* {7 R# X$ D9 W- \9 F9 r/ }7 i7 S& e; G
还别说,没超广应付这种场景确实压力山大啊
gotham 发表于 2015-1-19 22:47& B* t& d% D3 |/ I! `
好看的色彩, 马哥的片子看的出提高很大,前两张暗部的对比有点大, 第一张的构图优秀一些, 继续努力!
: l" z/ U6 r( ?! I
谢谢卡哥鼓励,跟大师混能不长进吗?!4 @1 Y7 J5 x  V7 Z  z6 t. D9 l
- _$ Q9 `( C4 ?2 F+ x+ m" m. r
兄弟刚刚步入PS殿堂,眼花缭乱,下手没个分寸,忽重忽轻,找不着北啊,还望诸位大拿高手多多指点
老兄很谦虚,我俩的构图都要向他们请教,学习。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ant 发表于 2015-1-20 14:25
# M1 y! R  J9 v2 x老兄很谦虚,我俩的构图都要向他们请教,学习。
8 k0 a/ v# Q6 `" j8 e
ant大师谦虚了
顶云海兄,你这三张片子相对冰块可谓左中右都拍到了,云彩最美的一刻也被完美记录下来,1 z. `& s5 |" K- K1 |$ W
我下次跟随你们多跑动,寻找最好视角
顶!
* l2 @" k! y' j4 ?二月份以后,估计我也有时间了