埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 动物园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着屯子摄影论坛很火爆,我也来发几张圣诞期间去卡尔加里动物园的动物照吧。
老杨团队 追求完美
好片!卡尔加里动物园没去过,看起来真不错!

# n+ V5 t, [. x: T蜥蜴那张是隔着玻璃吧
gotham 发表于 2015-1-11 20:18
2 S6 E( P! B- S& k好片!卡尔加里动物园没去过,看起来真不错!
. Q7 A, ^  V2 S
卡尔加里的动物园比屯里的好一点,企鹅馆和非洲馆挺不错的。
甘露仕 发表于 2015-1-11 20:588 i% M: i. J; N2 c& O
蜥蜴那张是隔着玻璃吧
/ s4 X1 H- e$ L
是的,没拿CPL,就凑活着拍了。
Dennis_Commando 发表于 2015-1-11 22:285 C+ F# u" f" ^1 y( T
卡尔加里的动物园比屯里的好一点,企鹅馆和非洲馆挺不错的。

' b3 N" ]' c( f: G4 w9 y' W那一定要去一次
Dennis_Commando 发表于 2015-1-11 22:294 z7 K+ S' L& T# I* U! y% f
是的,没拿CPL,就凑活着拍了。
. \" f; ~: l" p! S% K( j- w+ X$ |& e& b
用的啥镜头?
gotham 发表于 2015-1-12 09:38+ r! W3 o; M5 O% d
用的啥镜头?

3 E' F# B9 X* x$ ^$ g& Znikon 70 ~ 200 f/2.8 VR II.
& X7 j# J+ a: k" w; _
Dennis_Commando 发表于 2015-1-12 13:21
, D- E5 x2 M2 A: f/ f% M, {) Fnikon 70 ~ 200 f/2.8 VR II.

& G8 x" T7 n8 T考虑大白兔么?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2015-1-12 13:46
& d1 L! h& r0 q! |考虑大白兔么?
$ W* l" x- ?0 [8 A8 f2 F
G, 不待这样忽悠的, 丹尼可是我们N家的
gotham 发表于 2015-1-12 13:46
* ~! U7 }8 t+ L1 w考虑大白兔么?

& x. h4 }, P. v$ A; _哈哈,大白兔奶糖我就考虑,大白兔就算了。4 {, t0 |; n9 p/ Q7 m9 h
! I$ n/ o! U0 B8 k( \" c# S- t" i3 L
佳能尼康区别不大,既然选中了尼康就不看着佳能眼馋了。
甘露仕 发表于 2015-1-12 13:557 g1 F3 m, G- F! x
G, 不待这样忽悠的, 丹尼可是我们N家的

8 C6 i& J" [, J哈哈,多谢版主解围,我不会叛变尼康的。除非以后变土豪升级hasselblad or phase one. 哈哈。
Dennis_Commando 发表于 2015-1-12 14:38
3 S$ ?8 f& V+ }  U, i5 w哈哈,大白兔奶糖我就考虑,大白兔就算了。& y) x! r1 {" Y1 `
8 s* W  X9 m. K: F4 Z
佳能尼康区别不大,既然选中了尼康就不看着佳能眼馋了。

3 a, x$ Y( I6 ~: K对头!要上就上大黑马(150-600),还是F口的
同言同羽 置业良晨
甘露仕 发表于 2015-1-12 14:43
$ p4 m$ ?* n1 c& N  [9 U6 D" I: ~对头!要上就上大黑马(150-600),还是F口的
4 w/ ?3 ]9 i, C( }) i
这种大变焦性能不会太好吧。期待尼康好好研究一下phase fresnel技术,以后出个400 f/5.6, 500 f/6.3就很好了。
拍得好,卡尔加里的动物园冬天也值得一看
motor 发表于 2015-1-12 21:475 g8 ]! f1 a: ]4 H2 |' ~
拍得好,卡尔加里的动物园冬天也值得一看
, N6 d! g% F& [' g; B3 v$ d% Y
冬天进出室内镜头出哈气,还是夏天去比较好。 好多动物冬天也懒得动弹。