埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

门让我给踹坏了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子那天和我赌气把自己反锁在屋里,我一生气一踹门结果门被我踹破了,谁知道这门这么不结实,问问大家是就得买个新门换上吗?还是可以修的,要买个新门大概多少钱,谢谢
1.门,homedepot,大概600. T# e( g: E5 l' N* Y* U5 b4 ]7 R2 x
2.俺踹坏过两,至今未修,还能用. Z& d8 E7 @$ P: n% z, D2 d, E
3.后来知道,加拿大法律规定,门锁上有一小眼,不用踹,一捅即开,您先试试下回
这一脚就是600块呀,冲动是魔鬼!
老杨团队 追求完美
1, 自己换,标准尺寸的门, 大约 $60 - $80. homedepot, Rona...
# P' h- k& E& E. [2.  自己换, 非标准门, 需要加工, 大约 $120 - 130, windsor plywood,, f: D5 {  U6 J. Y. w- L
3.  请人换, 连工带料, 大约 $200.
顺便把门轴换成可以轻松拆卸的,下次儿子不听话不用跟他发火,每次不听话,把门拆下来一个星期,据说这种惩罚比较有效。
你的是房间那些门吗?可以打电话我教你换.电话号码7808633759
sjxbrd 发表于 2015-1-11 12:462 u* l, S, n: ?# J
顺便把门轴换成可以轻松拆卸的,下次儿子不听话不用跟他发火,每次不听话,把门拆下来一个星期,据说这种惩 ...
% n9 z, ]; \2 ?2 \  y" P9 r
门坏了,花钱修就可以了;9 a6 t5 L# o! f* @( X. V9 `
LZ和孩子关系出了问题,而且踹门这种极端恶劣的方式出现在家里,这种影响,是钱能解决的么?
楼主脚劲有点大呀,后悔了吧.
买房子时还真不知这破门这么赚人,踢破一看好像就两层薄板,中间是空的,估计连女的都能踹破了。要是600有点贵了,100来块钱还能接受,回来我去看看,谢谢大家回复了啊
100左右还分2种, 一种是中间空的,还有中间带填充物隔音的。  上次门打折, 15元一块 ,有空到HOMEDEPOT 多转转。
同言同羽 置业良晨
tomcat 发表于 2015-1-12 08:53# x3 h1 D8 T4 I& Z) Z
100左右还分2种, 一种是中间空的,还有中间带填充物隔音的。  上次门打折, 15元一块 ,有空到HOMEDEPOT  ...

' @; c8 v$ p2 m" F6 V+ ?( l好嘞,谢谢哥们
爱城窗帘 发表于 2015-1-11 21:276 r7 ]9 w& e9 d7 G* e
楼主脚劲有点大呀,后悔了吧.
' c, L4 h4 |+ P  H
楼主是踢足球出身& y& r- c9 u. v# A& K

" w- U" P8 h+ s4 F2 W$ V- T谢大脚
suvescape 发表于 2015-1-11 21:23* A" O" l) v5 D5 @! ]3 I3 {
门坏了,花钱修就可以了;
& C3 ?6 {6 n& m" ZLZ和孩子关系出了问题,而且踹门这种极端恶劣的方式出现在家里,这种影响,是钱 ...

$ \2 e2 g3 n: H  o! _3 K' E7 a同意。
同言同羽 置业良晨
suvescape 发表于 2015-1-11 21:23
( q$ h6 H' y+ y8 ~& k0 A5 ?门坏了,花钱修就可以了;
: q: y0 W* f$ q2 {LZ和孩子关系出了问题,而且踹门这种极端恶劣的方式出现在家里,这种影响,是钱 ...

( F7 z1 O* e7 b7 ~: @没 那么严重,我和我儿子关系好着呢谢谢关心了啊
freedream 发表于 2015-1-12 22:01( N, w5 D5 N/ _) _
没 那么严重,我和我儿子关系好着呢谢谢关心了啊

/ _$ a5 w" I1 p2 L7 R5 W地下室有房间吗。如果有把房门换一下。
哈哈!你孩子在这样就跟他睡一个星期
smart007 发表于 2015-1-12 18:06) O$ g* H: `- y' P' N4 B
楼主是踢足球出身
/ ?" g# u. T  c: L& t8 U) H  h6 y
1 `+ S. q6 B8 c: c谢大脚
8 S/ f9 G" V. K: I& [) p9 m
我也这么想是个踢足球的?
踢破一看好像就两层薄板,中间是空的,

7 \2 q1 w3 R- Y  {+ j很多是这样的门。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也这么想是个踢足球的?

) k/ }1 B1 j0 _0 F& w: t3 ]: g- x  z* D
去踢足球进步快。
同言同羽 置业良晨
门修好了么?
{:5_237:}
门是纸的
home depot一般的室内的门也就一百多左右
我儿子八岁还把门踢坏了呢