埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马上要搬家了,请问清洁地毯...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马上要搬家了,请问清洁地毯...
* Q  Z* X: v6 F9 S7 a3 X! p, i! a+ ?
马上要搬家了,请问清洁地毯需要专业人员上门来吗?自己能干吗?
6 {6 W& ~: A/ z* _1 Q/ k6 K! M
1 l0 O1 y7 ~5 I+ t3 E需要买些什么东东,请有经验的人执招,多谢!

我也想知道

RE

如果你住的是大的APARTMENT,他们通常有指定的清洁公司,否则就算你自己租工具了也是要被扣钱,还不如请人来洗,然后拿收据给他们看。自己洗的他们总是能挑毛病。
老杨团队 追求完美
是我自己的房子要清洗哦:)怎么作呢?是TOWNHOUSE
. E, {6 i+ Q' d+ D1 z) t9 g' W( d$ f( W1 O" w+ @
许多超市,saveway, canadian tire等都出租洗地毯机

回复 #1 sunny_cn 的帖子

我朋友上周在superstore租的洗地毯的机器(如果你家没有楼梯的话就不用租洗楼梯的机器了),好像是27$,具体多少我忘了。他还买专门清洗地毯的药水(大的,有小的),好像是20多$,能清洗singlehouse,具体你租机器的时候可以问问,他们最后一共花了50多$。saveway比superstore的贵,好像是30多$.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:)谢谢楼上两位热心人!
5 j9 p/ ?1 \! a; ?
' w1 C5 G/ H. C要清洗多长时间啊?大概100平米的面积.
3 u' s0 V9 Z8 {) i 9 d3 s, f; w8 p: h$ \4 P1 G
洗后要通风还是要怎样烘干?至少1天才能入住吗?
  z  Z  a" h. z' q# K% w7 E3 {: [8 Z" d3 r. H  t
老柳教车

回复 #7 sunny_cn 的帖子

不用太长的时间,要是暖气热的话,一天就能入住了
再次感谢楼上!祝好运!