埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给8岁女孩冬天准备什么样的衣服?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明年初去爱称,8岁女孩冬天准备什么样的衣服?
我女儿也8岁,就给她准备了一件长羽绒服。
老柳教车
2月底各店都有一次冬季服装大优惠。很便宜。这里的孩子们都穿一套的雪衣雪裤,优惠时一套也就20 块左右。12月底也有一次优惠,但没有2月底便宜。
老杨团队 追求完美
挡风的厚外套,要长款的。要多带几件带拉链或扣扣子的容易脱的毛衣,套头毛衣可以少带些。原因是室内外温差太大,要经常脱衣服,开扣衣服适合小孩。要带保暖的帽子和围巾手套。合适的鞋子国内可能没有,到这儿来买也行,其实不贵。多带一些15-20度左右穿的衣服,大人小孩都一样,一年四季都要穿的。不要带太多秋衣秋库,2-3套到头了。这儿8岁的小女孩已经很俏了,所以你可以在国内给她多买一些发卡头饰什么的,国内的又漂亮又便宜,还好带。
谢谢回答,我是给女儿准备了长、短羽绒服各一件,准备了2件绒裤,不知道冰天雪地的,行吗?感觉特别的害怕,怕冷呀。
不怕不怕,其实没这么可怕,这儿的冬天比国内江南的好过多了,有羽绒服就够了。
老柳教车
谢谢楼上
长、短羽绒服各一件,2件绒裤 is enough. Actually, you have few chance to stay outside long in winter. I am also from Beijing, but I think winter here in Edmonton is better than Beijing even though its temperature is lower. / {& s9 @0 L8 m2 d- }

' _( `* }; f7 \6 M0 \* W$ y; P
Originally posted by 幽幽 at 2004-9-27 01:04 AM:
+ Z$ m: ^+ m0 x2 i5 v" y9 t谢谢回答,我是给女儿准备了长、短羽绒服各一件,准备了2件绒裤,不知道冰天雪地的,行吗?感觉特别的害怕,怕冷呀。
北京的冬天这几年很好呀,也不是很冷。一般都在零下10度以上,没有感觉到冷,倒是感觉东北的冬天很可怕的。我曾经在东北上班,做的班车,结果做了半个小时,那车里还象冰窖一样,我还穿的厚厚的羽绒服,所以一想爱城和哈尔滨的温度差不多就更害怕了。呵呵,用紫色辣椒的话:接受贫下中农在教育了:lol:
还没有到就先害怕,提前经历精神折磨真不值啊。
7 b1 t$ f$ b  c' r1 `, Q9 S7 M这儿的公交车都有暖气,房间里的暖气都烧到要穿短袖。出门那会儿身子都是热乎的,感觉不到冷。就是头和手要包好了。
0 N$ @  x9 K1 k# h4 {+ ^1 O. s% h/ {9 d' }我在北京待了4年,需要穿秋裤和毛裤,加拿大不需要。
呵呵,就是有点担心。精神折磨到没有。
那么冷啊
理袁律师事务所