埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wlwlwlwl

从埃德蒙顿开车穿越一省五州到拉斯维加斯和加州游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2015-1-9 22:385 Q. l" i( s. {: ?7 J9 w8 R, {6 U& T
我年轻的时候很能花钱,到canada,我花钱很扣,算计花钱省省省,小气抠门.跳槽,我公司cover搬家,才$850 CAD
; X! e. `0 i3 K4 p
这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿你的标准来衡量他人吗!
. |( D0 w* k  p' {+ n, J) r: \, k% y' j( n& ^8 f
再说了,游玩也好,吃喝也好,一定要有人一起分享,那才叫心情愉悦,就您这样儿的,总是单蹦,恐怕没有普遍适用性吧。。。还是自个儿偷着乐吧。
6 v; }. }" E( t2 ]$ q0 w
5 }% W1 I4 E9 e4 r; w+ W& H我这个人有幻想症,我会开心的幻想,你每次哆哆嗦嗦的往外掏钱的情景。。。。$ P7 u1 x: ?  n5 P' H4 |
Spring10 发表于 2015-1-12 11:25
) i# r# i! V7 I+ q6 @) x  x8 P这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿 ...
' V" ~0 j  u3 q% \4 M' K
我抠自己.9 z% H8 `7 u; b
不分享个人隐私,隐私自己享用那才叫心情愉悦.
Spring10 发表于 2015-1-12 11:25
8 F, [. l! {8 x# t这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿 ...

+ X: m9 O! a6 q; d我和LZ是驴友,分享游记,您是驴友哪?
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2015-1-12 18:13
$ ~( S3 I7 s, q; h% `2 l我和LZ是驴友,分享游记,您是驴友哪?
  l6 v9 H2 x4 j) ?& u! V. h
我不知道你是不是驴友,反正我不是
请问怎么才能拿到new york $40的房价?还不收resort fee.
老程 发表于 2015-1-29 15:58
+ g7 w+ u4 |2 q- l请问怎么才能拿到new york $40的房价?还不收resort fee.
4 e! s: {, a; F  Z3 E' U8 i* y
website order(always check)
marie 发表于 2015-1-29 22:37
3 y. e4 y: I( P* @/ y6 k# Rwebsite order(always check)

9 e' X3 Y) `8 p, R8 G% H

# |- U: ^4 ^% G0 z; r3 mchinatown 夫妻肺片 $5.5
+ j3 A5 V9 `; Q2 |" N1 q# Y8 \: G, H6 `3 B* u
补充内容 (2015-2-1 08:08):
3 c3 O! S5 g* L, Y9 vmaybe $5.25
marie 发表于 2015-1-31 21:48
0 }% Q* W, s3 n8 `2 M5 Nchinatown 夫妻肺片 $5.5% Z2 G3 l& {- n* ?) j) A: ~5 B

7 K3 z" E5 F6 z2 n1 C补充内容 (2015-2-1 08:08):

* h7 Y2 J3 U) Q+ e8 Y; ^% V不是website offer。website order还是会受resort fees的。看你的交际能力怎么样,怎么给前台说,看运气咯
大型搬家
. ?) D, I* F2 ~3 V
不是website offer。website order还是会收resort fees的。任何手续都是免不了手续费的。不过看你的交际能力怎么样,怎么给前台说,看运气咯,我们只是运气好。
大型搬家
厉害  佩服  赞一下
同言同羽 置业良晨
其实这种方式,最好就是选AirBnB的住房,丰俭由人又干净,CA一带房东都很好客,准备非常丰厚的早餐。一家人可以租全套房。