埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求北京到爱城2015年4月初半年往返价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
请报价.
您好,帮您查询的加航的最低价格是5070含税,需要请跟我联系
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2014-12-17 23:31% o* a/ @1 ?3 o' |
您好,帮您查询的加航的最低价格是5070含税,需要请跟我联系

) b  _  I7 F5 Q, H, \$ @! v) a人民币吗?
user 发表于 2014-12-18 13:517 z% b: ^2 J3 T
人民币吗?

1 e# J$ w( V( B/ [, d: I是的,人民币含税价格
果冻布丁 发表于 2014-12-18 18:58* f3 z* a6 x4 N( o5 k
是的,人民币含税价格

2 q7 v" H2 p, @1 m: E2 {3 G付款也要用人民币吗?
user 发表于 2014-12-19 09:49
* a$ A! i3 S* d$ @付款也要用人民币吗?

0 u% I7 Q7 P4 w是的,我们公司在北京,只能接受人民币付款
果冻布丁 发表于 2014-12-21 19:42
6 b( r+ M9 b6 ^' {" h+ ?是的,我们公司在北京,只能接受人民币付款
# y+ T% [8 q7 F
在逸行网上看到4月9日从北京到爱城半年往返机票为3800,在西雅图中转,这个价格是包括税的吗?如果是,请帮我定两张。多谢!
" F1 ~, F. m1 a7 T% Z
user 发表于 2015-1-5 12:38, b5 k3 K9 E' k- M
在逸行网上看到4月9日从北京到爱城半年往返机票为3800,在西雅图中转,这个价格是包括税的吗?如果是,请 ...
% T' e1 B' Y9 f6 x- N( s
* n9 }6 y0 S/ I  |" A( |! R: h) X
这个价应该是不含税的。果冻的含税价已经是很低了。6 ?* \) H/ j0 F5 X. w
如果用加币付款,可联系红叶7803283614或电邮1631100@gamil.com0 R! u8 b( y. P* H
我们也接受人民币& O2 x9 J1 k5 N. T1 z3 H
谢谢
红叶假期 发表于 2015-1-5 13:18
- T& D1 k- y% X. J这个价应该是不含税的。果冻的含税价已经是很低了。
: L# U2 R* F1 u  n1 W2 F如果用加币付款,可联系红叶7803283614或电邮
; h' q! Q1 [! @! z我 ...

* ?* V/ h% F9 B/ [; Q( O加币是多少呢?谢谢
user 发表于 2015-1-5 19:04
3 ?; V) _: k8 W1 J加币是多少呢?谢谢

, _% X; Q6 p+ D/ \9 C9 _& K+ Y这价格又变了,现在能看到的,是经美国转机
, }& d& `! o; L1 \8 P$ v# z+ }1236完税,DELTA的。
' K" s' q* K& j: j: U# c
user 发表于 2015-1-5 12:38
6 ~9 m# `: d6 D5 }2 Q- `% S1 K在逸行网上看到4月9日从北京到爱城半年往返机票为3800,在西雅图中转,这个价格是包括税的吗?如果是,请 ...

' {8 w3 j3 O, @0 G) G( X# V您好,不好意思,回复晚了,这个价格是不含税的哦,含税下来价格比加航温哥华转机的要贵了